Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Военные сдали награды Путину. Носи, Вован!

23 февраля в День Красной Армии настоящие защитники Отечества сдали свои награды главнокомандующему. Акция прошла под лозунгом "Носи, Вова!"

Среди участников акции был офицер ВВС запаса и участник боевых действий Кирилл Барабаш (инициативная группа по проведению референдума "За ответственную власть"): "Присоединяюсь к моим товарищам. Готов украсить грудь Владимира Владимировича еще одной наградой. Дырки потом попозже проделаем под эти награды!".

А также приложил  к возвращаемым Путину наградам шеврон обратной связи между народом и властью и отметил: "Если он как следует не прикрепится к Владимиру Путину, то мы его пришьем!"

К наградам была приложена Позорная грамота, в которой перечислены преступления Путина против народа и армии.

Защитим Отечество от Путина!

Скачать


“Носи, Вова!”

Больше 40 лет прошло с тех пор, как ветераны вьетнамской войны вышли к ступеням Капитолия, чтобы бросить правительству свои боевые награды. “Эти политики оставили всех своих павших и спрятались за самооправдательным щитом общественного мнения. Они спасают свои шкуры прячась от действительности в этой стране. Мы желали бы, чтобы милостивый Бог стёр из нашей памяти все воспоминания об этой службе так же легко, как эта администрация стерла из своей памяти нас“, – написал Джон Керри в своем заявлении 23 апреля 1971 года. Не правда ли, звучит современно и спустя 40 лет?

23 февраля на Суворовской площади в Москве тоже возвращали награды. Правда, на ступени не бросали – у нас немного другая культура. Складывали аккуратно в коробочку. Награды в основном простые, солдатские. За те войны, которых по мнению официальных властей, “не было”.

Не секрет, что за последние два десятка лет наша страна воевала много, но участниками боевых действий считаются только те, кто прошел Чечню. И то далеко не все. А те, кому “посчастливилось”, все равно не получают ни жилья, ни льгот, да и “боевые” не всем еще выплатили… Ну а остальные граждане, надо понимать, воевали где-то по своей инициативе.

- Вот за Анголу, – говорит Александр Веселов из организации “Коммунисты России”, – мы же там не воевали.

И кладет в коробку две солдатских медали.

- Медаль вот, – говорит подполковник Кирилл Барабаш. – Орден, извини, “зажму”.

Александр Гусак, подполковник государственной безопасности, тоже кладет медаль и от Союза советских офицеров добавляет “гостинец” верховному главнокомандующему: 30 рублей мелочью, веревку и кусок мыла.

На митинге генералы и офицеры Советской армии приняли решение вручить верховному главнокомандующему и “позорную грамоту”, в которой перечислены все его “подвиги”.

- День 23 февраля у нас давно уже не праздничный, – считает инициатор акции, главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. – От некогда могучей Советской армии мало, что осталось, да и российская армия, бледная тень советской, методично уничтожается. Меняется сам смысл армии, которая от защиты внешних рубежей все больше переориентируется на борьбу с “внутренним врагом” – по существу, на борьбу с нами, гражданами, если у нас вдруг кончится терпение. Вот и единственная, признанная “настоящей” война в Чечне была по сути борьбой с внутренним врагом, который сначала назывался “чеченским сепаратизмом”, потом стал “чеченским исламизмом”, а теперь уже сделался “кавказским терроризмом”. Что мешает ему стать со временем “татарстанским” или “московским”? Приморские партизаны, кстати, уже были.

“И есть у нас главнокомандующий, которые, дослужившись до двух больших звезд, ни дня не провел на войне, – напомнил Анатолий Баранов. – Он как государь император, любит красоваться в разных мундирах – на корабле во флотском, на самолете в летном комбинезоне и так далее. А вот наград боевых у него как-то нету – не давали наград за питье пива в дрезденских барах. И уж тем более за превращение города-героя Ленинграда в бандитский Петербург. Вот и решили – пусть на корбке с наградами будет посвящение: “Носи, Вова!”

http://nevex.tv/entries/49692/

http://anat-baranov.livejournal.com/81153.html

Комментарии

Аватар пользователя ВУК.

Государственные ордена и

Государственные ордена и медали, жестянки разного толка общественных фондов и объединений - всегда в народах-торгашах были поощрительным призом. Вспомните Боевой Устав пехоты Красной армии - медаль за уничтожение дота, за пленение вражеского офицера, за статус первым ворваться в окопы противника и т.д..
Есть заявление германского офицера Мольтке:
"...Солдат не должен совершать подвиги, он должен хорошо делать свою работу. Работа солдата - ВОЕВАТЬ и УМИРАТЬ...", "...Подвиг и геройство одних - это последствия предательства и трусости, разгильдяйства и безалаберности других..."!
Офицер получает ЗАРПЛАТУ за свою работу - медали и ордена для ПОКАЗУХИ.