Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

От 37,5 по Цельсию к 451 по Фаренгейту

Посвящается 45-летию со дня рождения
Алексея Борисовича Мозгового,
пытавшегося воевать не с хохлами,
а с Московской и Киевской хунтами.

 

Жизнь моего народа, нашего народа, должна продолжаться. Если мы останемся сидеть по квартирам, то страна, в которой живёт наш народ, перестанет нас кормить. Много Вы знаете людей, которые добывают еду для страны? Не деньги, на которые можно купить еду, а еду - еду, без наличия которой любые деньги бессмысленны, - Вы добываете еду? Кто не добывает еду, от того можно избавиться.

Наша страна всё более перестаёт кормить себя. Мы покупаем еду за деньги, проданные от народных недр. А недра кончаются. И вместе с ними кончится наш народ. Сейчас своими недрами народ не распоряжается. Недра продаёт очень небольшая группа делящихся прибылью с теми и в такой пропорции, с кем и в какой сама пожелает. Эта группа не даёт спросить с себя народу прямо и неотвратимо по итогам её деятельности якобы на благо народа. Зато она решает, какая часть народа ест сытно, какая просто ест. Она решает, что и как с нас взять, чтобы мы могли есть.

Мы не решаем почти нечего. У нас нет силы, чтобы навязать свою волю. Мы не доверяем друг другу, боимся рассуждать об оружии и даже просто о противостоянии слугам тех, кто продаёт наши недра. И многим проще служить продавцам страны, чем служить народу. Потому что народ не организован, неясен и неубедителен. Народа как бы уже нет. Когда народа не станет в большинстве массы населения - мы станем частью другого народа. И наша культура, наши традиции, всё, что нам дорого - будет заменено на чужое.

Увидеть народ и даже полюбить видеть его и слышать его - не сложно. Пока это поток комментариев и роликов - это не народ. Как только это не обезличенные голоса, вставшие за тот или иной вариант предложенных решений или хотя бы за тот или иной ответ на вопрос - это народ. Только задавайте вопросы и собирайте мнения так, чтобы ответы видели все. Это можно сделать даже не выходя из квартиры. Однако, принимая решение, важно быть готовым выйти, чтобы его осуществить.

Вот что поймите: каждое слово, каждая мечта требуют Дела. Иначе они просто отнимают время у Вас, пока с Вами что-то делают те, кто раньше принял решение и стал воплощать его в жизнь. Привычка ждать, пока решит кто-то, не оправдывается ни осторожностью, ни вдумчивостью, ни скромностью. Оборона не приводит к Победе. Пора в наступление.

Для наступления нужны организованные силы. Для удержания Победы нужны организованные силы. Для навязывания своей повестки нужны организованные силы. Организация возможна, когда есть единая площадка сбора мнений и принятия решений и система связей, по которой это происходит. И каждый обязан знать, как, где и с кем связываться, чтобы передать своё мнение и сообщить о своём участии в Деле. Ждать такой площадки в масштабах всей территории непростительно. Площадкой станет та, где удастся перейти к Делу. Так что надо сперва начать. А просто разговоры, совещания, ролики, статьи, программы, даже планы - ничто. Если за них некому отдать свои ресурсы, своё время, свою жизнь, если потребуется. Побеждают те, кто не боится рискнуть, и особенно те, кто не боится умереть.

Завтра по домам пойдут хорошо экипированные люди с оружием и в масках. Они будут идти от дома в дом, от квартиры к квартире. И каждая семья будет кричать по своей очереди. Однако, если Вы будете слушаться людей с оружием, то они будут вежливы, просто пройдут по Вашей квартире, посмотрят Ваши книги, убедятся, что Вы законопослушны, что у Вас не осталось запасов продуктов и медикаментов, оружия, даже разрешённого, а тем более ничего запрещённого - и уйдут. Унося с собой остатки Вашей гордости, индивидуальности и свободы. Оставляя Вам лишь безопасность. Безопасность от того, что их хозяева создали и растрезвонили из всех СМИ. Безопасность будет похожа на пропуск, на универсальную карту, на след от укола, на то чужое, что засунули в Вас, чтобы оно правильно отзывалось, когда Вам нужно купить еду. Или когда им нужно, чтобы Вы её покупать перестали.

Возможно, всё ещё хуже, и тогда по домам пойдут люди в других масках: масках религиозной, или национальной, или классовой ненависти. Они не будут вежливы. Ваше послушание будет только заводить и раззадоривать их.

До этого послушания мы докатились, потому что возомнили себя слишком цивилизованными и культурными. Но культура есть не столько умение включать бытовую технику, спускать воду и гуглить любимые фильмы - сколько умение созидать и пользоваться для этого общественно-полезными знаниями, накопленными предками. А чем в основном пользуетесь Вы?

То, что рядом молчат - не значит, что рядом согласны. Но это значит, что ещё кем-то сделан очередной выбор. И выбор - не безликая бумажка, бросаемая раз в несколько лет в урну: это профанация. А выбор делается каждую секунду. Тем, кто готов добывать еду сам, делать его всегда легче. А кто не добывает еду, от того не сложно избавиться.

Я люблю свой народ. Поэтому знаю, что делать. И делаю.

Кирилл Барабаш

https://pobedim.su/derjava/user_contact.php?1275

Комментарии