Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Ноябрьские. Компас позитива

Время показало, что нужно и полезно выходить на улицы.

Некоторые как бы независимые говорящие головы сомневаются в улице или отговаривают от неё, играя на боязни потерять немногое имеющееся. Но разве при нынешнем режиме уверенность в благополучии наших дней и внуков уже не потеряна? Разве уважение и доверие к органам государственной власти уже не иссякли? Или достоинство и независимость наша от мирового капитала уже не растоптаны? Нам нечего терять, кроме неуверенности в своих силах.

В 1612 г. купец Кузьма Минин в неустановленном месте в неустановленное время и при неустановленных обстоятельствах организовал финансирование воеводы Дмитрия Пожарского, который в свою очередь организовал экстремистскую организацию, ставящую перед собой цель свергнуть олигархический режим жидо-поляков, засевших в московском Кремле. Народ поддержал экстремистов, и 4 ноября жидо-поляки были разгромлены, а вскоре на троне вместо правительства Дмитрия, Мнишек воцарилась династия Романовых. Но Романовы не захотели всё время опираться на народ. Они сохранили опору на войска, казачество, а народ был вынужден кормить разбухающее чиновничество.

В 1917 г. юрист Владимир Ульянов, он же Ленин, при поддержке западных спецслужб, совместно с либеральными силами расшатал государственный строй царской России и после того, как либералы в феврале свергли царя, 7 ноября организовал насильственное свержение временного правительства путём революционного переворота. Народ поддержал революционеров, и власть путанных либералов сменили конкретные большевики. Но и большевики не захотели передать власть народу: власть Советов на деле стала властью одной партии КПСС, а народ снова был вынужден кормить силовиков и бюрократов.

* * *

И в 1993 г. остатки народной власти в виде Верховного Совета были расстреляны силовиками под руководством выходца из этой бюрократии – Ельцина, от которого узурпированная им власть была передана силовому же выкормышу Путину. И вот, терпеть нынешний лживый режим, приучающий кормящее его население к лояльности, толерантности и беспомощности, режим лживый и жадный, русофобский и антисоветский – этот режим нам вновь невмоготу. И в память о былых знаковых датах кто-то выходит митинговать 4, а кто-то 7 ноября. И даже если они на улицах критикуют друг друга больше, чем предлагают, и даже если в таких же, как они сами, несогласных с узурпаторами, видят больших конкурентов, чем в угнетающих и убивающих наш народ «эффективных менеджерах» – такая критика всё же лучше, чем критика диванная, критика в тряпочку. Лучше, чем отсутствие критики вообще.

Друзья, наш марш не там, где всё красиво и ясно. Не там, где разрешили. Не там, где нас не провоцируют. Наш марш там – где мы. И наш марш тогда, когда мы этого захотим. Если нужно ради нашего народа – то можно и сожрать друг друга, ибо жизнь каждому из нас даётся не ради нас самих, а ради именно народа в целом. Только вот уничтожать общего врага куда эффективней, чем уничтожать друг друга. И перспективней. Хотя и опаснее. Но иначе зачем нам мужество?

Будем мужественны до конца! Вместе победим! Никто, кроме нас!

Кирилл Барабаш
ИГПР «ЗОВ»

Комментарии

Аватар пользователя Пономарёв И.

Остриё стрелки компаса

«Нам нечего терять, кроме неуверенности в своих силах» -

это поработает!