Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Народ, не спи! Избрал - суди! // День гнева

Rutube // Youtube // Вконтакте

Участники инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть"  вышли в "День гнева" поддержать требования протестующих и донести до собравшихся идею о необходимости введения механизма суда народа над властью. Ведь именно отсутствие механизом ответственности власти перед народом порождает негативные последствия ее правления.

Активист ИГПР ЗОВ Кирилл Барабаш также напомнил о предстоящем процессе в Верховном суде 22 февраля по рассмотрению кассационной жалобы на запрет Армии Воли Народа и заявил:

Сегодня море различных организаций. Все объединились и каждый говорит о своих проблемах... Что получается. Министерство внутренних дел нас не защищает, ФСБ нас взрывает, Министерство образования нас оболванивает, Министерство здравоохранения делает из нас калек. В итоге, кто такие наши министры? Наши министры сами экстремисты!

И эти экстремисты еще нас обвиняют в экстремизме!

Речь подполковника Кирилла Барабаша закончилась дружным скандированием лозунга Армии Воли Народа и ИГПР "За ответственную власть" Власть на суд народа!

Попытка похода граждан к Администрации президента с целью передать требования протестовавших была жестко пресечена.

Лидера Левого фронта Сергея Удальцова задерживают на 10 суток.

Народ, не спи! Избрал - суди!

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Про акцию.

Народное Ополчение поддерживает АВН и другие партии , потому что организованность лучше дезорганизации.
К сожалению не можем согласиться с тем , что эта власть с ее министрами и презиками "наша" . Она не наша, а оккупационная. И кого это кто ,простите "избрал" . А выбор то был? Среди кого и чего было выбирать?
"Власть" необходимо в первую очередь отстранить от власти любым путем, не считаясь ни с чем, а затем конечно судить. Только судом народа здесь не обойдется: налицо государственная измена.А это уже военный трибунал.
А мероприятие мне лично понравилось.