Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Мир хижинам. Труд воинам. Май сердцу.

Трудящихся осталось мало. Большую часть времени так называемые трудящиеся перебирают бумаги и общаются с такими же коллегами. При этом всех их, нас, убеждают, что мы ого-го какие специалисты: дипломы имеем. А ещё убеждают, что мы очень умные, потому как имеем доступ к общей информационной помойке: интернету в первую очередь.

Удовлетворить такую ораву умников государство не может и не хочет. Оно ведь нас убеждает в наших "достоинствах" не для того, чтобы по заслугам эти "достоинства" оценить. Оно нас убеждает для того, чтобы мы не сильно-то торопились развиваться дальше. Это успокаивание для того, чтобы опередить нас. И чтоб обыграть: чтоб мы были управляемыми.

И вот мы хотим перемен, при которых нас будут ценить ещё больше, но будут ещё и давать нам больше ништяков. Бабла в первую очередь, на которое мы, умники, сами будем решать, что нам покупать. Мы так этого хотим, что уже многие даже готовы рискнуть потерять на время имеющиеся ништяки. А кому-то и нечего терять почти.

Так вот среди нас есть умники похитрее. С большим опытом выживания в бюрократической системе, с навыками психологов и с наличием времени, чтоб проанализировать изменения социальных отношений. И такие умники мнят, что они, по сравнению с набившими оскомину телепузиками, уж точно не хуже бы управляли даже действующим госаппаратом, а уж если этот аппарат чутка подлатать - то и подавно.

Хитрые умники оспоткнулись уже о лень и тупость менее хитрых, которые говорить умеют лучше, чем делать. Хитрые умники даже пострадали где-то за то, что пытались донести до менее хитрых некую сермяжную правду и понадеялись на скорую поддержку последних. А последние осторожны и не торопятся подставлять шею, смотрят больше издалека, что у хитрых выйдет.

Вот и выходит у хитрых раздражение в адрес своего же народа, который типа ничего не делает (бухает, например), тогда как столько уже говорящих голов, казалось бы, всё народу объяснили. Только раздражение это ложное. Ведь и говорить одним, и выжидать другим позволяют третьи: кто реально трудится всё это время.

Не семи пядей во лбу, кстати, такие трудяги в массе своей. Но и толковых в их массе достаточно. И им в последнюю очередь хочется садить себе на шею новых болтунов, оставшихся не удел бюрократов и выгнанных с работы ленивцев и психов. Люди труда потому и трудятся (а не машут флагами), что любят трудиться. И терять любимое Дело не хотят.

Вот солидарности им и пожелаем в первую очередь. Желаем им меж собой солидарности, устойчивой системы связей и умения быстро принимать решения и воплощать их в жизнь. И твёрдости в решениях об ограничении в правах прочих профнепригодных болтунов и номенклатурщиков. В том числе в праве на жизнь и особенно на жизнь сытую и спокойную.

Мысленно замените рожи в телеэкране на полюбившихся ютуб-героев. И как появится уверенность, что такая замена сделает жизнь народа лучше - только тогда можно тратить свои ресурсы, вплоть до жизни, на эту замену. А пока ресурсы нужно копить. Трудиться, чтобы на момент сноса режима под рукой были необходимые знания, умения и инструменты.

Мы обязательно победим, не сомневайтесь. Победим всех инфернальных сущностей, рептилоидов, мировое правительство, сионистов, массонов, жидов, бюрократов, путиноидов, полицаев, иноземцев и тупых соседей. Головы недавних министров-капиталистов будут катиться по нашим площадям, а головы не избранных народом судей - биться об ступеньки наших лестниц.

Да, нам нужна революция. Но она должна произойти не только лишь на главных площадях - а в голове каждого. Когда большинство членов общества с кровью вырвут из самих себя заскорузлые политические привычки прошлого - только тогда, возможно, не придётся вырывать из общества с кровью многих его членов. А самой крови бояться не нужно: только так к ней и можно хорошо подготовиться.

Весна в том, чтобы заново полюбить свой народ. Будьте готовы убивать только ради него и не ради чего другого. Кто же будет по-прежнему думать в первую очередь о себе и своей семье - тот плесневелый хлеб, и собаки будут есть его. Мы долго ждали, запрягали, не крестились. Но тучи сгустились, петухи спрыгнули со сковородок, и членистоногие смотрят на нас с горы.

Не долог путь от Первого Мая до Девятого Мая, если начать идти.

К. Барабаш

https://pobedim.su/derjava/user_contact.php?1275

Комментарии