Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Не грузится страница – замени .info на .su

Ковидло прийде, порядок наведе

Год назад СМИ напугали нас всех коронавирусом (ковидом). Напугали настолько массированно, что мы даже не смогли сходу найти подходящие аргументы для защиты остатков наших прав. Прав, на которые чиновники пошли в очередное наступление, вооружившись масками, перчатками и другими медицинскими штуками, в которые мы ранее верили. Однако, ощущение новой дерзкой кражи государством свобод у нас, людей, хорошо знающих, что из себя представляет действующий в нашей стране режим, было ясным и сразу вызвало волну дополнительного негатива к системе управления страной.

Моя семья сразу же, одними их первых, записала тогда ободряющий ролик со вполне себе мягкой критикой принимаемых госмедициной мер. И с ободрением тех, кто мог струсить, пасть духом. А ещё с лёгкой иронией в адрес тех, кто не задумываясь поддержал необходимость масочного режима. Ролик этот быстро удалили с канала «Рубеж», но он пока остался на канале «Советское телевидение». После его записи даже от некоторых знакомых (и от массы злобных незнакомцев) мы выслушали замечания о том, что нельзя своим несогласием с госпропагандой увеличивать риск гибели доверяющих нам людям, и надо бы сперва разобраться, а уже потом делать заявления.

Но за год подтвердились опасения не таких знакомых – а как раз наши: гибнуть стали те, кто доверился режиму и позволил лишить себя остатков свободы передвижения, права на медпомощь и на отказ от медвмешательства, остался без коллективного иммунитета в кругу проживания и вообще без свежего воздуха. Гибнуть стали испуганные официальными говголовами и ушибленные психосоматикой. А к названным говголовам примкнули, к сожалению, и многие левые лидеры и блоггеры. Потому как они увидели в этом местечковую возможность продемонстрировать свою «прогрессивность», высмеять мракобесие правых и антипрививочников, да и просто скрыть лицо за маской во время разных движух.

Когда прошёл год – многие одумались и выработали здравую позицию. Она звучит чётче и убедительней, чем наши первые попытки сопротивляться невидимому на микроуровне «врагу» и оспаривать дурацкие трусливые меры врагов макроуровня – глобалистов-капиталистов, бюрократов, полицаев и иже с ними. Так что, даже если с кем-то из занявших эту здравую позицию мы расходимся во взглядах на режим и оппозицию, на «выборы», на тактику действий и на образ будущего – всё равно, большое спасибо всем, кто такую позицию высказывает. Особенно тем, кто делает это, рискуя своим социальным и профессиональным положением, кто делает это, несмотря на потерю части своей аудитории, своих сторонников и поклонников.

Сегодня нам однозначно понятно, что поголовное ношение масок и навязывание прививок от какого-либо ОРВИ (или ОРЗ, хотя не все ОРЗ вызваны посредством ОРВИ, и есть маломутирующие возбудители ОРЗ, типа грибков, бактерий и простейших, от которых теоретически можно сделать эффективную прививку, но тогда речь уже не про вирусы) – это не просто не грамотно, а опасно и преступно. Преступно ограничивать права категорий граждан, тех же пенсионеров, принуждая их привиться, а тем более включиться в прививочные циклы. Государства же, возглавляемые предателями народа и Отечества, ради корысти или же просто ввиду слабоумия убивающими свой народ, однозначно заслужили свою революцию. А зачинщики коронабесия - своего Нюрнберга. С презумпцией виновности и виселицами.

Противостоять тем, кто уже зарабатывает на «борьбе» с вирусами огромные деньги, можно только массовым несогласием, отрицанием, бойкотированием тех новомодных веяний прошедшего года, что так настойчиво рекламируют СМИ: маски, перчатки, «соцдистанция», дистанционная термометрия, «ковидные» ПЦР-тесты и карантины, «антивирусная» вакцинация, дистанционное образование для школьников и т.п. И тут речь не про массу всего нашего населения – нет: речь исключительно про массу читателей таких ресурсов, как сайт ЗОВ и подобные ему. Зная, сколько таких читателей – убеждаешься, что нас хватит для успешного заклинивания процесса водворения населения в ковид-резервации! Главное в таком Деле – начать бороться каждому, не дожидаясь общей команды на старт и не надеясь услышать общую команду на завершение.

Испытание «ужасным» ковидом не зря посетило нас в эпоху раздрая оппозиции и тотального по всей стране недоверия знакомым и даже близким. Либо ковид лишит нас остатков лени, уныния и страха – либо ковид силами полицаев и врачей успешно очистит народную поляну от остатков прежнего неорганизованного сообщества недограждан. Дабы на ней взошло что-то совершенно новое, не цепляющееся за прежние политические и просто управленческие привычки. Будем надеяться, что в последнем горьком случае это будет хотя бы что-то более-менее ДЕЛОкратическое!

В радостном предвкушении борьбы с новыми запретами,

К. Барабаш

https://pobedim.su/derjava/user_contact.php?1275

Комментарии

Аватар пользователя Пономарёв И.

Государства заслужили революцию? Более чем:

Мир, в котором мафии, от медицинской до просто чиновничьей, исхитрились провернуть такое - заслуживает мировой революции.

Если допустить, что главная причина не в злонамеренности, а просто в группово-дебильных реакциях, заражающих  бездумной паникой массы - то заслуживает тем более.

И в первом, и во втором случае логичней всего будет революция против «традиционной» и повсеместной безответственности власти: уже хорошо известное всем средство подходит тоже всем.