Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Как излечить государство и власть

Вниманию зрителей – разумеется, не абы каких, а неравнодушных и думающих – предлагается большое интервью, данное Юрием Мухиным Валерию Парфёнову.

Разобранные в этом видео темы не столь сенсационно-злободневные, как, скажем, история якутского шамана, что шёл на Москву с ну очень революционными целями и более-менее невольно, зато «нипадецки» взбунтовал послевыборную столицу Бурятии.

Но и не столь проходные. И потому создают правдивую картину победы…

Чего? Капитализма (сферического в вакууме) – ? Новодельного (уже теплее) феодализма? Некоего «чекизма», ставшего едва ли не самой распространённой (т.к. якобы объясняет всё) присказкой? Бюрократии и коррупции? И т.д. и т.п.?

Нет, о таких частностях Юрий Мухин говорит не слишком много – либо не говорит вовсе. Потому что все эти симптомы перекрывает болезнь – крайне запущенная безответственность власти.

И самое впечатляющее проявление этой пирровой победы – торжество простого как лопата (не будем обижать лопату) идиотизма. Во всех ветвях власти, на всех её уровнях. И особо махрового – в судебной «ветви» (почему тут нужны кавычки – одна из главных тем интервью). И в смежных с ней «правоохранительных» «конторах». Идиотизма – до КС РФ включительно, увы.

Поэтому и обращается Юрий Мухин в первую очередь к тем, кто за ответственную власть! Это понятно уже из названия ролика. Особенно к тем из них, кто в этой теме не новичок.

Но ближе к концу беседы и отвечает на вопросы всех степеней радикализма и наивности (а-ля «Не проще ли объединить всех лозунгом «Путина в отставку»?)

Кроме того: работе над записью предшествовала работа над поступившими, как говорится, с мест предложениями на тему «что делать». Тоже всех степеней курьёзности и наивности. Например, разработать и проводить для кандидатов в депутаты тесты на порядочность.

Так что слушаем, думаем и знакомим умеющих слушать и думать. (Кто не умеет – учим.)

«Для аппетита» – немного избранных цитат из сказанного Юрием Мухиным в начале (с 3-й по 36-ю минуту) видео:

…Вы были убеждены, что власть должна быть ответственной. Нас, инициаторов и организаторов этой инициативной группы, арестовали и осудили. Я думаю, что после этого вы должны быть ещё более убеждены, что власть должна быть ответственной…

Арестовали нас дебилы, так как арестовать за организацию референдума – это совершить преступление. Ни о каком законе о референдуме эти дебилы не слышали…

В конечном итоге нас осудили за деятельность неизвестно какой организации… И за «распространение экстремистских материалов», каких – неизвестно.

Сама судебная система, при всей своей дебильности, понимает, что она вынесла дебильный приговор и не знает, как из него выйти… Безнаказанность судей, безнаказанность следователей, безнаказанность прокуроров – приводит прежде всего к их оглуплению! Они становятся дебильными, они не понимают собственных законов.

Вторая сторона дела – что эти твари преступны. Майор Бычков, который первый сделал у нас обыски, был шестёркой при Шакро Молодом, воре в законе. Возил для него взятки к своим начальникам… Крамаренко – тварь, которая отпустила Шакро Молодого за деньги… Аресты нам подписывал Дрыманов, начальник СК Москвы; арестован сейчас – и эта тварь брала взятки…

Судебный департамент требует с каждого кандидата в судьи три миллиона рублей. Взятки! А кандидаты (мировые судьи) получают сто пятьдесят тысяч рублей в месяц. 

А предшествующие руководители судебного департамента, Липезин и его заместитель Лопатина – они другую авантюру придумали. Они дали команду: всем судьям Москвы воровать! Все судьи Москвы писали постановления, что им нужен переводчик. Хотя никакого переводчика не требовалось…

Только за 2014 год эти Липезин и Лопатина украли триста миллионов рублей… По Москве и области они украли в 2014 году два миллиарда рублей… Воровали – судьи: они же писали фальшивые постановления!..

Липезин и Лопатина полностью исчезли из информационного поля. Никто не сообщает, что с ними случилось.

Но вдумайтесь, что произошло: нас судила организованная банда преступников, включающая судей и судебный департамент!

«А что теперь делать?..» Ваш долг – сделать так, чтобы как можно больше людей знали об этом выходе: о том, что благодаря закону, который ИГПР «ЗОВ» пыталась внедрить, можно сделать Россию, в которой власть будет отвечать перед народом. И тогда всё резко поменяется! В лучшую сторону. Тогда мы сможет оставить детям страну, в которой можно – и нужно – жить.

Как можно сделать, если у нас нет судов?..

У существующего режима есть две больные точки. Первая точка – это то, что режим пользуется уже больше двадцати лет двойниками вместо реальных президентов… (Валерий Парфёнов уточнил: – С 1996 года. Юрий Мухин согласился.

От вас зависит, видите ли вы, что вместо реального президента, вместо Путина, который был – артисты, несколько штук. На разные случаи – разные артисты: в хоккей – один артист, выступает перед народом второй, за границу ездит третий…

Если у вас есть убеждённость в этом, то используйте это, потому что режим не знает, как это отбивать!.. Власть захвачена, это государственное преступление…

Все глухо молчат о том, что мы пишем, а сейчас наберите в интернете «двойники», и выскочат «двойники Путина»: миллионы страниц, миллионы фотографий…

Если вы видите, что это разные люди, разные артисты – можете использовать это в разговоре…

«Политика – грязное дело» – говорят грязные люди. Политика – это защита своего государства.

В 10-й статьи Конституции сказано:

Государственная власть Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны…

Самостоятельность даёт власти народ. Мы должны выбирать каждую власть в отдельности! Когда она выбрана, она зависит только он нас и не зависит от других органов власти… И нет такой власти – «президентская»…

А судьи должны быть избраны народом, они должны получить свою власть от народа. В противном случае они – не судьи! Они не органы государственной власти, они не получили от нас власть, они не имеют права судить…

Я бы советовал вам: когда вы говорите на политические темы, когда вы говорите, что власть в России никуда не годится – она не годится по следующим причинам: она безответственна, а назначать лечение безответственности, настоящий антибиотик – это закон ИГПР «ЗОВ» об ответственности власти. Но начинать надо – скажем так – сбить температуру. 

Начинать надо с того, чтобы сделать судей выборными! 

Чтобы их избирал народ – чтобы они не зависели от преступников; чтобы они зависели от людей, которых они защищают своими приговорами.

И справедливостью, которую они вносят своими решениями по гражданским делам.

Юрий Мухин - Законы власти и управления людьми

Комментарии