Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

22 июня: героев заказывали?

Раньше умиляли комментарии к роликам о митингах, где комментирующие сетовали на недостаток отваги протестующих, требовали растоптать проклятых слуг режима, препятствующих праву граждан собираться мирно и без оружия, подтрунивали над организаторами, которые снова поклонились администрации в попытки испросить того, что и так гарантировано Конституцией: свободы собраний. Сейчас проще: просмотры в ютубе крепко подросли, и ставшее для нормального человека неодолимым чтение всех комментариев осталось по сути за теми, кто их и пишет. А и без того ясно, что суть претензий галёрки политического цирка осталась прежней, и торчащим там бездельникам, сломавшим глаза об чужие дела, заметно лишь то, что помасштабней и поярче. Больше массовки! Больше сшибки! Больше кровки!

В столь инертном государстве, как у нас, желающим что-то поменять надобно тренироваться действовать не реже, чем насобаченным охранять это пока неизменное. Вот только тренировки не для того, чтобы на них погибать. И до начала решающей битвы, пока навязанные правила игры действуют – приходится играть по ним. Да, жаждущим истинного Дела скучно обсасывать компромиссы с бюрократией – однако, слава Богу, для этого пока ещё находятся либо опытные в номенклатурных интригах оппозиционеры, либо отважные начинающие, желающие набраться подобного опыта, и кто-то из них в очередной раз берёт на себя создание приемлемых условий для отработки уличной слаженности. Площади топтать учиться – всегда пригодится!

Тем интересней, когда рядовое согласование массового мероприятия спотыкается об закусивших удила клерков, которым никто не мешал соблюсти все формальности – а они отчего-то соблюли только половину из таковых. И когда в Москве место проведения митинга «не согласовано», а нового места не предложено (хотя бы в том же столичном «Гайд-парке») – это значит, что организаторам открывается возможность не нарушая закон поднять градус взаимоотношений со столичными органами власти: обоснованно, с опорой на высшие судебные решения РФ, считать не только состоявшимся обязательство уведомить о митинге на конкретном месте, но и считать возникшим обязательство провести этот митинг именно в том месте, о котором и уведомляли.

Итак, герои вызвались, дата, место и время определены, осталось посмотреть, кто из тех, кто толкал героев на подвиг, встанет с ними плечом к плечу. Несколько слов о том, как трое смелых дошли до жизни такой. Рохлина Е.Л. – всю сознательную жизнь защищает честные имена убитого ныне действующим режимом отца и лишённой этим же режимом свободы и здоровья матери. Шамиев В.К. длительное время выступает в поддержку здорового образа жизни населения и против спаивания русского народа. Лацис А.А. последовательно занимала патриотическую позицию на платформах партии «Великая Россия», института «Высокого коммунитаризма» и постоянного совещания «НПСР». Они трое – те, про кого спецслужбист по фамилии Олейник сообщает: дескать, могут быть привлечены к ответственности в случае проведения того самого публичного мероприятия.

Ну, так ведь если б мероприятие ожидалось незаконным – так бы и было сказано: будут привлечены к ответственности в случае проведения. Однако, назвать на бумаге незаконным то, что положено по Конституции – ни Олейник, ни олень, которому он служит, позволить себе пока не могут. Отсюда ласково-неуверенное «могут быть привлечены». Так что, следует полагать, что митингу быть, если только оргкомитет не спасует, и если ему таки не предложат некую альтернативку. Мяч на сторону столичной администрации улетел, и сделать его незаметным для зрителей уже не получилось. Ещё бы зрители нашли в себе смелость помочь допинать этот мяч до вражеских ворот!

А что – дата располагает.

Обращение к войскам национальной гвардии РФ
и 2 оперативному полку полиции ГУ МВД по г. Москве
(на языке адресатов)

Политическое руководство России подвело страну к кровавой бойне, в которой основную роль отводят войскам Нацгвардии, 2 оперативному полку ГУ МВД по г. Москве.

Меры по уничтожению экономики, рекордному сокращению рабочих мест, росту числа безработных с невыплаченными кредитами осуществляются путем обескровливания бюджета, разбазаривания единственной финансовой подушки безопасности – Фонда национального благосостояния (о чем доступно сказал экономист Катасонов в выступлении «Пенсий вообще никаких не будет»: https://www.youtube.com/watch?v=V_CntSIRm2o ), срыва переговоров по добыче нефти, планируемым сжиганием уже добытой нефти и закрытием нефтяных скважин без возможности из повторного использования. И деньги в стране закончатся, в том числе и на выплаты зарплат и военных пенсий для сотрудников правоохранительных органов, не позднее осени текущего года.

Из РФ вывозят золотой запас перед началом бегства руководителей нынешнего государства, о чем сказано в публикации федерального интернет-издания «Капитал страны» («Золото из России вывозят тоннами. Стране не хватает валюты»: http://kapital-rus.ru/articles/article/zoloto_iz_rossii_vyvozyat_tonnami_strane_ne_hvataet_valuty/ ).

Отсутствие денег в стране повлечет и отказ от выплат пенсий из Пенсионного фонда (о чем предупредил председатель Госдумы Володин: https://www.youtube.com/watch?v=5xG1sZ4QyHY ), и невыплату зарплат работникам бюджетной сферы, что обусловит голодные митинги и отключение системы ЖКХ в осенний период по мотиву отсутствия финансирования. Уже на данный момент ожидается около 30 млн. безработных россиян и 25 млн. мигрантов из стран ближнего зарубежья, находящихся в стране без работы.

На силовое «усмирение» голодающих направят подразделения Нацгвардии и 2 оперативный полк ГУ МВД по г. Москве. Со стороны митингующих провокаторы, как и в событиях 1993 г. в Москве, произведут выстрелы в сторону войск и полиции, что безальтернативно повлечет открытие огня по митингующим, обусловит жертвы среди мирного населения и прогнозируемо, как и в 1917 г., противопоставит войска Нацгвардии численностью около 350 000 личного состава с органами полиции численностью не более 700 000 чел. всему остальному народу РФ. После чего начнется кровавая смута, в которой нынешние руководители смогут вывести на Запад оставшиеся денежные средства и матценности.

Для каждого из вас должно быть очевидно: ни один из военнослужащих и сотрудников полиции при начале обстрела со стороны митингующих не сможет отказаться от применения оружия в сторону стреляющих невзирая на то, что огонь будет открыт по мирным протестующим, не имеющим оружия, а провокаторы – скроются. После этого произойдут всем известные из истории 1917 г. события самосуда над военнослужащими Нацгвардии и полицейскими, над членами семей изменников Родины и русского народа.

В это время группка лиц окончит переправку национальных резервов страны к избранному ими месту жительства, а чиновники, судьи, военнослужащие, изменившие Присяге и народу, останутся в стране.

За оставшиеся месяцы на фоне «борьбы» с коронавирусом власти принимают законы о цифровизации населения, целью которых является вживление чипов вначале чиновникам и военнослужащим, муниципальным служащим, а затем – и остальным россиянам. Вживленный чип – средство не только и не столько контроля над человеком, а управления человеком и возможность лишения его жизни (о чем коротко и ясно доложил экс-сотрудник ГШ МО РФ капитан 1 ранга Сивков К.В. в выступлении под названием «Чипизация. Коротко и ясно»: https://www.youtube.com/watch?v=eMn7rCwJVlc ). Смысл чипизации состоит в том, что чипированный подпадает под постоянную медикаментозную зависимость и утрачивает свободу воли.

В Москве уже запущена 1 стадия внедрения чипов путем присвоения человеку qr-кодов, являющихся личными номерами. Присвоение номера человеку является величайшим преступлением, и на Нюрнбергском процессе (20.11.1945 г. – 1.10.1946 г.) Международный военный трибунал в числе прочих преступлений нацизма признал практику присвоения людям номеров и клеймения этими номерами людей преступлением против человечности, не имеющим срока давности (Материалы Нюрнбергского процесса. Москва. 1954. I Том).

Целью происходящих в стране процессов является сокращение численности живущих людей в 3 раза (на русском языке открыто озвучено А. Чубайсом: https://www.youtube.com/watch?v=ROUhbP5p3ro ), для чего и планируется использование войск Нацгвардии и полиции России, которые сами себя прокормить не в состоянии. После достижения цели взаимного убийства россиян и сотрудников правоохранительных органов инициаторы сего предпримут попытку скрыться из страны, оставив доверившихся им лиц с семьями без обещанного пенсионного обеспечения, защиты, с разрушенной экономикой и наедине с пострадавшим народом.

Совместное участие войск Нацгвардии России с армейским спецназом НОАК в учениях по уничтожению коренного населения РФ в Новосибирске (подробнее здесь: https://www.nsk.kp.ru/online/news/3636928/ ) офицерский корпус России однозначно расценивает в качестве предательства своей страны и интересов своего народа.

Предлагаем вам, военнослужащие Нацгвардии и сотрудники 2 оперативного полка ГУ МВД по г. Москве, не допустить уничтожения вами русского народа и иных находящихся на территории страны лиц, для чего предлагаем вам не становиться изменниками Родины и незамедлительно подать рапорта об увольнении.

Остальных сотрудников правоохранительных органов призываем заниматься исполнением непосредственных обязанностей по пресечению, раскрытию и расследованию преступлений и не вмешиваться в выражение народными массами недовольства антинародной деятельностью президента и правительства.

майор в отставке А. Суханов,
а также К. Барабаш и другие
(открыто для подписания:
давайте ссылку со словами
Вашей поддержки
)

Комментарии