Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Не грузится страница – замени .info на .su

Зюганову напомнили про Закон об ответственности власти

Наш товарищ задал вопрос Зюге про Шенина и Илюхина

http://youtu.be/Fr5jAP0Cjig?t=1h4m3s - см. 1.04.00

МАКСИМ: Здравствуйте, Геннадий Андреевич. Вопрос такой. Май 2009-го и март 2011 - это годы, которые стали переломными для КПРФ. Почему? В 2009 году странной смертью умирает Олег Шенин, человек, который наравне с вами баллотировался в президенты России, законом об ответственности власти перед народом, то есть будут проводиться выборы не только новой власти, но и суд уходящей. И в 2011 году странной смертью умирает Виктор Илюхин, человек, который так же мог стать лидером КПРФ, так же мог пойти на выборы и, я считаю, мог бы их реально выиграть. Скажите пожалуйста, считаете ли вы смерти этих людей странными, и если вы считаете их странными, скажите, какие действия принимаются у вас в КПРФ, в верхах партии, для расследования этих, на мой взгляд, не случайных смертей.

Г. ЗЮГАНОВ: Что касается ухода из жизни Олега Шенина - есть медицинское заключение. Там нет ничего странного. К на=есчастью, он ушел раньше, хотя мог еще жить. Что касается смерти Илюхина - мы продолжаем разбираться и расследовать. Он у меня был накануне своей смерти, чувствовал себя хорошо, работал активно. Грамотный, крепкий, сильный человек. После того, как это случилось, я направлял туда полковника милиции, наш депутат, Куликова Александра Дмитриевича, он вместе со следователями, судьями, представителями суда и прокуратуры, профессиональными врачами расследовал это дело. Мы продолжаем изучать это дело. Там слишком много странностей. Что касается Илюхина, ему официально съезд несколько раз предлагал возглавить наши списки на выборах президента. Виктор Иванович обосновал это и отказался. Его отказ съезд воспринял. Мы делегировали на те выборы Харитонова Николая Михайловича.

Отбрехался...

Комментарии

Аватар пользователя коммунист СССР

А что от него хотели!

Началось! Брешут, как сивые мерины Справедливые и единые воры. Жирик распаляется, мелет лживый коммунист Зюганов. Вроде и не сидели в Луме подчти 20 лет! Что сукины сыны делали там 20лет. А Россия за эти годы превращена в вымирающую Рашу, где вор на воре, предатель на изменнике, а изиенник на предателе, где педарасы и проститутки пользуются особым статусом людей 1 сорта( гляньте зомбоящик). Великая Россия из защитника слабых и угнетённых, превротилась с вашей помощью в скопище предателей, холуёв, отшибленных воров и простого народишки, преврашённого в Зомби!