Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Юрий Мухин - Своими именами (1 выпуск)

Youtube // Rutube // Скачать (938 Мб)

Юрий Игнатьевич Мухин обсуждает текущие политические события в передаче "Своими именами". Первый выпуск. Смотрите и делитесь своим мнением.

- об образовании "инородного фронта"
- как деградирует нынешняя власть
- является ли противостояние Путина и Медведева реальным
- либеральная тусовка и цели ее деятельности
- о чем писал и кто автор "Сионских протоколов"
- значение Парада физкультурников 1945 г.

Комментарии

Аватар пользователя Ян Радий

Своими именами

 На мой взгляд, В.В. Путин и его советники прекрасно видят угрозу сталинско-имперского реванша. А то что реванш вполне возможен, говорить не приходится. Достаточно того, что они уже открыто маршируют по улицам  Питера. Отсюда стремление опереться на широкий фронт демократических антисталинских сил. 

Yan Radiy

Аватар пользователя Гость

Угрозы

1. А угроза внешнего вмешательства никого не волнует?
2. И кто же является нынешним Сталиным? Может Миронов? У Сталина было масштабное мышление, а под каким микроскопом отыскать его у Б.Миронова??? Мироно оскомину набил во фразе "эта власть", а кто сейчас у власти в России он умалчивает, и лжёт откровенно, что власть - это ПУТИН!
3. Ныне нет возможности говорить о "явлении" Сталина - это приз для придурков. Сейчас вовсю действует принцип - убей лучшего из гоев, и любой явный Сталин будет уничтожен, как уничтожили генерала Петрова. Необходимо каждому становиться Сталиным, а для этого СТАБИЛЬНОСТЬ, ВРЕМЯ для подготовки. Не этого ли добивался сам Сталин в пакте с Германией? А потому голосовать надо за Путина, ибо нам нужно время для обучения.

Аватар пользователя АКТЕР

Своими именами

Власть совсем потеряла берега и несет бред ,Путин вечно говорит умные вещи и при этом не че неделает в перерывах между шатанием по миру .А Медведева я вообще не могу слушать ,у меня сразу головная боль от его  речей и манеры говорить.

Аватар пользователя Суд

путин - амиго суперстар.

путин - амиго суперстар. По-русски, он просто клоун, да шут.