Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Юрий Мухин предложил левым силам механизм альтернативных парламентских выборов

29 мая 2011 г. по инициативе Исполкома Движения «Трудовая Россия» состоялось совещание представителей левых партий и общественных объединений граждан России.

В работе совещания приняли участие: Анпилов В.И., председатель Исполкома «Трудовой России», Батов А.С., секретарь Московского городского комитета и секретарь ЦК РКРП-РПК, Бояринцева С.В., полномочный представитель партии «Воля» в Москве, Васильев А.М., Секретарь московского комитета РКСМ, Гринчук А., Российский Комитет в защиту Муаамара Каддафи, Зоммер Д.В., секретарь московского горкома СКМ, Косякин К.Ю., координатор «Левого Фронта», Лакеев В.И., 1-й секретарь Московского горкома КПРФ, Макаров В.В., председатель общественного объединения Автомотовладельцев России (ООАР), Мухин Ю.И., общественный деятель, писатель, Рузанов С.А., редактор газеты «Молния».

Участники совещания обменялись информацией о протестном движении в России накануне парламентских выборов. Большинство выступивших на совещании высказалось за скорейшее объединение всех протестных сил, выступающих в защиту реального народовластия в России. В частности, по мнению большинства участников совещания, базой для объединения в конкретно-исторической ситуации может Статья 3 действующей Конституции РФ, согласно которой «Носителем суверенитета и единственным источником власти в России является ее многонациональный народ».

Мухин Ю.И. предложил участникам совещания механизм проведения альтернативных парламентских выборов, соответствующих действующей Конституции России. К следующему совещанию его участники рассмотрят вопрос практического формирования Комитетов защиты Конституционных прав и свобод граждан в России.

Пресс-центр «Трудовой России».

http://trudros.ru/publ/position/61-2011-05-31-20-04-51.html

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Выборы президента.

Выборы президента народом не являются в действительности выборами. Своими голосами "ЗА" люди одобряют предложенную мировой сионистской верхушкой кандидатуру.
Так прошли выборы президентов в США, Франции, Англии и России. Сионисты укрепляют власть в России. Медведев их ставленник и они будут его проталкивать на второй срок.

Люди должны осознать, что их рабство неизбежно, если они не выступят единым народным фронтом под лозунгом "ИГО СИОНИЗМА В РОССИИ НЕ ПРОЙДЁТ".

Аватар пользователя Гость

Власть народа

Народ не может быть "носителем суверенитета и источником власти" в России согласно Статьи 3 Конституции РФ. Выборами народ даёт избранным всего лишь право руководства страной и не может влиять оперативно на избранных. В Конституции должны быть прописаны оперативные рычаги. Иначе никакой ответственности изранные не несут. Ст.3 надо дополнять. Надо вводить "НЕЗАВИСИМЫЙ НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ".