Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Выборы - вне закона! Власть - на суд народа!

25 сентября в Москве прошел очередной митинг Комитета 5 требований (см. сайт www.k-5.su) за отставку и привлечение к ответственности представителей нынешнего антинародного воровского режима.

В митинге приняли участие активисты различных партий, в том числе незаконно не допущенных до выборов: "Другая Россия", "Трудовая Россия", "РОТ Фронт". А также члены "Солидарности", СДПР, "Левого фронта" и других оппозиционных сил.

Стоит особо отметить, что на митинге собрались разные политические силы: от национал-патриотов и коммунистов до либералов. Наконец назло общему врагу - засевшей наверху кучке паразитов и их прихлебателям - представители реальной оппозиции вырабатывают не только тонны критики, упреков в адрес друг друга, но и общие требования. А они были выдвинуты следующие:

1. Отставка премьер-министра Владимира Путина, президента Дмитрия Медведева и правительства Российской Федерации. Формирование коалиционного правительства.

2. Признание нелегитимности парламентских и президентских выборов, превращенных действующей властью в откровенный и вызывающий фарс. Проведение свободных, конкурентных выборов Государственной думы и президента РФ.

3. Начало объективного расследования деятельности руководителей существующего режима, чиновников, представителей силовых ведомств, подозреваемых в уголовных деяниях.

4. Радикальное обновление личного состава полиции, спецслужб и судебного корпуса. Восстановление выборов судей и введение практики выборов участковых уполномоченных полиции.

5. Принятие бюджета, направленного на развитие социальной сферы, образования, науки и укрепление обороноспособности страны.

Участники инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть" также пришли поддержать протест оппозиции против предстоящей незаконной, антиконституционной имитации выборов.

Юрий Мухин в своем выступлении пояснил собравшимся, почему нынешний выборы в России полностью противоречат Конституции: 1. по Конституции выбираться должны депутаты лично, а не какие-то партии 2. нарушено право гражданина быть свободно избранным, т.к. для того ,чтобы стать кандидатом, он должен вступить в одну из прокремлевских карманных партий.

Также Юрий Мухин обратил внимание, что в России полностью отсутствуют и другие признаки демократии, которые американская оккупационная администрация была вынуждена заложить в нынешнюю Конституцию: отсутствие выборности судей, губернаторов и Совета Федерации.

А раз Федеральное собрание и суды с 1993 года не избирались в соответствии с главным законом страны, то исполнение их законов и решений становится преступным, а не нарушение.

Юрий Мухин призвал сделать простое дело: написать т.н. "гаранту Конституции" заявление с требованием провести выборы в Госдуму по Конституции и убедить своих знакомых, близких и друзей сделать так же.

"Тут засмеются: да он не ответит! Да не в нем дело! - пояснил Ю.И. Мухин, - Это нужно, в первую очередь, нам самим, чтобы почувствовать себя гражданами страны, а не пылью или грязью, за которые нас воспринимают."

На митинг участники инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть" (ИГПР ЗОВ) вышли с лозунгом "Судить власть - право народа, а не экстремизм" в знак протеста против абсурдного решения о запрете Армии Воли Народа и признания идеи проведения референдума и введения механизма ответственности власти перед народом экстремистской. А также распространили листовки с описанием Закона "Об оценке Президента и ФС народом России", за введение которого борются.

Народ никак не может ни поощрить как бы избираемые органы власти, ни наказать за результаты их работы. Полное отсутствие механизмов ответственности власти перед народом делает выборы изначально бессмысленными. 

Поэтому нужен механизм оценки (суда) народа над избираемым органами власти, который позволит каждому жителю России стать настоящими гражданами, способными заставить своих избираемых слуг служить своим интересам.

ДОЛОЙ ВЫБОРЫ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

ВЛАСТЬ - НА СУД НАРОДА!

На видео: выступления Виктора Анпилова, Сергея Аксенова, Юрия Мухина, Кирилла Барабаш (резолюция).

Комментарии

Аватар пользователя Суд

сколько было народу? 

сколько было народу? 

Аватар пользователя admin

Немного, человек 500. Хотя

Немного, человек 500. Хотя учитывая, что никакой рекламы нигде не было, кроме сети, можно считать митинг более чем успешным

Аватар пользователя Суд

Речь Мухина и грозный голос

Речь Мухина и грозный голос Барабаша понравился. Прям таки уже серьёзный митинг! 

Аватар пользователя Суд

а что все агенты ФСБ сидят в

а что все агенты ФСБ сидят в рассылке? 

Аватар пользователя клава

Только всем-всем голосовать.

Только всем-всем голосовать. Не проголосованные бюллетени зачислят ЕР. Все остальное словоблудие !"

Аватар пользователя Суд

Девушка, вы очень сильно

Девушка, вы очень сильно заблуждаетесь. ЕР победит в любом случае - это было понятно ещё в прошлом году. Но они ещё боятся показть правду, что у нас в стране нет демократии, что они оккупанты, что выборы - это всего лишь фарс, игра, цирк. То есть кто-то там приходит, какую-то бумажку бросает в мусорку, и даже эти бюллетени считают, сводят какие-то списки, ну а в итоге цифры рисуются не из этих списков, а из пожеланий оккупантов, верхушки.

Я знаю что контингент кремлёвских троллей перед выборами был увеличен в десятки раз - вы пропагандируете навязанную вам идею везде где только можно. Да, вы получаете за это немалые деньги (кстати и из моих налогов). То есть вы работаете за мои деньги против меня и, ксати, против себя. Но вы по своей дурости, из-за недостатка интеллекта (может быть ваши родители алкаши)  не осознаёте что-то более важное, чем "Что там в доме-2" или "как я буду в выходные пить". Мне конечно жаль, что наша нация одурена и беспомощна, но я и другие мои товарищи будем пытаться вас пробудить, пока вы совсем не сошли с ума.

Аватар пользователя korsar

Выборы незаконны

Противоречат дейсвующей конституции. На них нечего делать.  

Евгений

Аватар пользователя tatyana

корсару

Делать нечего на выборах ,это одно. Но каким образом им противостоять?

Аватар пользователя korsar

Не ходить или взять открепительное удостоверение.

Самое простое не ходить. Так делает всё больше людей, именно поэтому власть, неподдерживаемая большинством вынуждена изменять правила проведения выборов, отменять порог явки.

Активные товарищи предлагали брать открепительные удостоверения, делать сканы и выкладывать их в инете. Тоже вариант. 

Евгений

Аватар пользователя Суд

 Противостоять надо не просто

 Противостоять надо не просто выборам, а всей системе. На первой стадии каждый гражданин может без особого напряга противостоять системе. И оружие у вас одно - пропаганда, хотя в нашем случае это просто рассказ остальным про то как на самом деле обстоят дела. Необходимо рассказывать всем кого вы знаете, что происходит в нашей стране не по телевизору, что ждёт нашу страну если всё оставить как есть. Поверьте, даже рассказав и убедив хотя бы одного человека, вы привнесёте громадный вклад в Сопротивление и востановлению народной власти. Ну также не забывайте говорить где находится тусовка Сопротивления, чтобы мы не были разобщены.

Аватар пользователя прохожий

А ЛИВИЙСКИЙ СЦЕНАРИЙ??!!!

А ЛИВИЙСКИЙ СЦЕНАРИЙ??!!! СРАЗУ И ВСЕМ!! А ЧТО ,МНЕ НРАВИТСЯ,ГРАМОТНО!!!

Аватар пользователя Гость

Всем! Всем! Всем!

Кто вы мистер Путин? Шпион американский!
http://oppositio.taba.ru/article/441676_Kto_vy_mister_Putin_Shpion_ameri...

Риски долгосрочных инвестиций и задачи для спецслужб России.
http://oppositio.taba.ru/article/432459_Riski_dolgosrochnyh_investiciy_i...

Почему менты не верят Путину? Теракты!

http://oppositio.taba.ru/article/437174_Pochemu_menty_ne_veryat_Putinu_T...

Аватар пользователя korsar

Версии это хорошо.

Только цели ИГПР ЗОВ это не отменяет, а скорее наоборот )) 

Евгений