Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Важно // Государство против Конституции

Открылся и работает блог участника инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть", а также бывшего связного запрещенной Армии Воли Народа по России Андрея Ермоленко.

Все важные новости по преследованию Андрея будут  публиковаться, помимо нашего сайта, здесь: http://ermolenko-andrey.blogspot.com/

Напомним, что Андрея преследуют по ст. 282. ч.1 за якобы разжигание социальной розни, которое "Э"-стаповцы обнаружили в его статье "Мы объявляем вам войну!", посвященной необходимости общественной оценки деятельности фашиствующих представителе власти, попирающих Конституцию, запрещающих проведение референдума, преследующих за т.н. "экстремизм" и т.д. Такой механизм оценки предполагается осуществлять в рамках Московского Гражданского Антифашистского трибунала (МГАТ).

Несмотря на мирность и законность идеи, очень уж не по душе нынешней безответственной власти как референдум по принятию Закона "О суде народа над властью," так и механизм общественного суда над нынешними конкретными пособниками фашизма в стране.

Вот и взялись фальсифицировать уголовное дело против Андрея, и вот-вот ему должно быть предъявлено обвинение.

Призываем наших сторонников распространить информацию об очередном фашистском беспределе и поддерживать Андрея Ермоленко. 

Баннеры:

Комментарии

Аватар пользователя Avatar

Либерализация УК

Вам что не понятно что ли что идет либерализация по уголовным статьям экономических преступлений, но по статье 282 наказание усиливается. Читайте лучше кому принадлежит Россия пофамильно

Аватар пользователя Вадим

фашизм?

Что есть фашизм? (Зацикливание на мелочах и отдельных лицах "замыливает" глаза и ухудшает слух.)

В России фашизма нет и быть не может.

Но есть другое. 

Аватар пользователя Слава

Общественный совет при ГУВД Челябинской области

Прошу обратить внимание, что при ГУВД Челябинской области есть общественный совет. Там есть представитель Союза журналистов и актёры, представителеи учебных заведений и проч. Они как-то пресекают преступную деятельность "юристов"?
Заставьте этих "общественников" из совета, и как-бы журналиста показать своё истинное лицо!