Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

В поддержку Ливии. Нанопрезики: предали Ливию - предали Россию.

25 марта у посольства Франции состоялась акция протеста против фашистской интервенции в социалистическую Ливию.Участники акции выразили свою поддержку лидера народа Ливии Муаммару Каддафи и презрение шакалам капитализма и их шакалятам в России в лице нанопрезиков.

Акция проводилась движениями "Трудовая Россия", "Искра", а также участниками инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть!" (ИГПР "ЗОВ").

Основными лозунгами протестующих стали "Руки прочь от социалистической Ливии"!, "Остановить разбой под флагом ООН!", "Полковник, убей еврофашистов!", "Нанопрезики: предали Ливию - предали Россию", "Руки прочь от Ливии", "Саркози - к чертям собачьим! Берлускони - к чертям собачьим! Путина - к чертям собачьим!" и др.

Представитель Трудовой России Станислав Рузанов в своем выступлении отметил:

Сегодня в Ливии мы имеем настоящего национального лидера. Доходы от распоряжения нефтью идут на благо всех граждан страны. И самое главное, проводится главный принцип, что высшим источником власти является народ. У нас в России никакой речи об этом не идет. Совершенно недавно мы все видели, как запретили, эту организацию тоже уже наверное нельзя называть вслух...

Мы поддерживаем лидера Ливийской Джамахирии (в переводе с арабского - это "государство масс") и надеемся, что когда-нибудь в России мы сможем тоже назвать не "республика олигархов", не "республика раздвоенных национальных лидеров", а государство народных масс.

Для нас самих даже удивительно. При том, что Ливия добывает столько же нефти на душу населения, сколько и Россия, ВВП Ливии на душу населения 14192$,  на каждого члена семьи государство выплачивает в год 1000$ дотаций, пособие по безработице - 730$,  зарплата медсестры 1000$. За каждого новорожденного (это к вопросу о президентской программе "каждой матери по ребенку") 7000$.

Это пример того, каким должен быть национальный лидер. Если население Ливии сегодня отстаивает этот режим, который оно выбрало в 1969 году, то мы должны считать, что этот режим справедливый. 

Мы солидарны с персонифицированным лидером, с лидером Муаммаром Каддафи. Настоящий лидер! Настоящий полковник, не в пример бывшему полковнику КГБ. Пусть он выступает под знаменем зеленым, но его "Зеленая книга" вполне может претендовать на то, чтобы быть самой настоящей красной.

Участник инициативной группы "ЗОВ" выступил с не менее яркой речью:

Лидеры США и Израиля со своими сателлитами никак не хотят изменять своим привычкам, и все так же начинают праздновать Пурим бомбежками. 12 лет назад они праздновали Пурим в Югославии, 8 лет назад праздновали в Ираке, и вот 19 марта через 3 минуты после начала Пурима по израильскому времени на социалистическую Ливию полетели демократические "томагавки"!

Вот уже 6 дней брошенная всем миром Ливия, не надеясь ни на чью помощь борется с безответственным трусливым врагом, который не знает ни чести, ни жалости.

Сильные мира сего, подобно бешеным псам, терзают несчастных ливийцев. Другие же, боясь действовать, решили отсидеться в стороне и боязливо наблюдать.

К сожалению, такой трусливой страной сегодня является и наша с вами Россия, лидеры которой в угоду Западу и не только бесчеловечно обрекли на смерть тысячи ливийцев, не наложив вето на резолюцию ООН. Да ведь и не только ливийцев, но и сотни наших с вами сограждан, которые работают в Ливии под бомбами НАТОвцев, сотни братских украинцев и белорусов.

Вот отрывок из письма, написанного русскими врачами Путину и Медведеву с просьбами о помощи:

«Бомбы и ракеты поразили ЖИЛЫЕ дома и упали рядом с больницей. В здании кардиологического центра были выбиты стекла, а в здании родильного отделения для рожениц с заболеваниями сердца рухнула стена и часть кровли. Результатом этого стало десять выкидышей, часть новорожденных детей погибла, женщины находятся в реанимации, врачи борются за их жизнь. Мы и наши коллеги работаем без выходных, чтобы спасти людей. Следствием попадания бомб и ракет в жилые здания стали десятки убитых и раненых, которых оперируют и реанимируют сейчас наши медики. Такого количества раненых и убитых, как за один сегодняшний день, не было за все время беспорядков в Ливии. И это называется «защитой гражданского населения»?!

Вот такая бесчеловечная картина…

Теперь несколько более позитивных слов. Я понимаю, что конец войны еще далеко, но надеюсь, что многие из Вас, в отличие от наших «правителей», которые помогают только трясущимся врагам, предложат ливийскому правительству помощь, и подавая пример другим, отправятся волонтерами в Ливию, чтобы восстанавливать разрушенную страну вместе с ливийцами.

Я надеюсь, что ответственность настигнет наших правителей, и настигнет так, что всем вокруг будет жарко

В этот день также прошли и другие акции в поддержку лидера Ливийской революции. В Зеленограде прошла серия одиночных пикетов сторонника ИГПР "ЗОВ" Данилы Аксенова под лозунгом "НАТО - вон из Ливии!".

В Ленинграде РКСМ(б) и другие левые силы пикетировали Французское консульство. В Уфе состоялся пикет Левого фронта в знак солидарности с народом Ливии.

23 марта группа активистов "ЗОВ" передала в посольство Ливии ряд материалов, которые, возможно, чем-то помогут нашим друзьям. В частности была передана статья Юрия Мухина "Каддафи надо объявить Ливию в состоянии войны с Западом", в которой автор призывает лидера и элиту Ливии "объявить Ливию в состоянии войны с напавшими на Ливию государствами". Тогда вступит в действие и статья 15 «Отступление от соблюдения обязательств в чрезвычайных ситуациях».

То есть, гибель мирного населения в Европе от рук ливийцев, устраивающих диверсию против вооруженных сил или экономики своих врагов, не будет нарушением прав человека, если у тебя есть законное право на войну (гибель мирных ливийцев под бомбами НАТО, само собой, и так никто в мировых СМИ не объявит преступлением).

Сейчас, евробандиты воюют как бы лично с Каддафи (напомню, что он не занимает в Ливии официальной должности), а после объявления Ливии в состоянии войны, евробанды будут воевать с государством «Ливия».

Сейчас мятежники как бы противники Каддафи, но после объявления войны они станут коллаборационистами, воюющими против Ливии на стороне евробандитов. То есть, мятежники из граждан Ливии превратятся во вражеские войска на территории Ливии, с которыми и поступать можно, как с вражескими войсками. Это, прежде всего, произведет впечатление на самих мятежников, поскольку это все же разные вещи – воевать против Каддафи в пользу «свободы» или против Ливии в пользу Франции, Италии и США. Официальное признание войны все расставит по своим местам.

Наконец, Ливия привлечет союзников, которыми могут стать мусульмане в соответствующих странах Европы и в США. Для этого достаточно принять закон, по которому люди, принявшие участие в борьбе (в том числе и партизанской) против врагов Ливии, сразу же становятся ее гражданами и военнослужащими. Не надо забывать, Ливия одна из самых богатых стран мусульманского мира, причем, ее богатство действительно принадлежит ее гражданам, в том числе и будущим. Много или мало будет таких добровольцев в Европе, это второй вопрос, но бандитским европейским странам и США придется рассматривать в качестве таковых всех мусульман на своей территории.

Разумеется, признать Ливию в состоянии войны должен Всеобщий народный конгресс Ливии, а не только Каддафи.

В общем, желаем Каддафи стойкости и мужества в борьбе за свою страну. А также выражаем соболезнования семьям погибших от рук оккупантов.

К сожалению, это все, на что способен на сегодня русский народ. Ведь в его главе находятся мелочные предатели, развлекающие западных кинозвезд и которые за гамбургер и твиттер продадут и мать родную, а дружественную Ливию - просто так, за даром и в ущерб стране.

Пока народом не будет введен механизм суда над властью, череда сплошных предательств национальных интересов страы и ее друзей только продолжится.

Союз коммунистической молодежи призвал всех, кто осуждает агрессию НАТО в Ливии, придти к зданию посольства этой страны в Москве и возложить цветы к его стенам. Адрес Народного бюро Ливии - Мосфильмовская, 38. (проезд от Киевского вокзала на тролл. 17, 34, до бензоколонки Лукойла).

Призываем всех последовать примеру и также выразить поддержку дружественному нам народу социалистической Ливии в их очень тяжелый исторический момент.

Комментарии

Аватар пользователя Александр Демиург

Российские шестерки НАТО

Только абсолютному идиоту не понятны цели США в Ливии.
Только абсолютный идиот и шестерка может и дальше подъигрывать ЦРУ в развитии "желтых" революций на Востоке в угоду ястребам США их стремлению к абсолютному контролю за средиземным морем и выходами флотов России в океан и интересам, стремлению ТНК к Ливийской нефти.
Только полный и абсолютный идиот и предатель стратегических интересов России мог согласится на поддержку стратегических интересов США.
Конечно же это, в первую очередь, совершенно безмозглый мин обороны и его разведка, ведь ни одного удара авиации Каддафи по объектам на территории Ливии не было.

Аватар пользователя admin

Минооборны как раз доложили о

Минооборны как раз доложили о то, о чем вы говорите, что бомбардировок не было.

Предал страну непосредственно презик

Аватар пользователя Dimus

ужас=(

Я вообще был в шоке..после увиденного и услышанного.Так же я не удивился..что тут США как всегда замешаны..суки.Это им откликнется..очень скоро.Про наше прав-во вообще лучше даже не вспоминать.А у нас есть прав-во вообще??чет я его не вижу...мне было оч стыдно что РФ..будучи союзнеком Ливии..так по свински поступила.Так же не понятны действия Пекина,а точнее бездействия..все друзья и союзники предали Ливию.И как узналось поже предали и сыновья Каддафи и часть его военачальников.Печально товарищи..что в наше время ЧЕСТЬ..ничего не стоит...Мне стыдно быть русским.