Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Участники ИГПР ЗОВ потребовали суда над Путиным

В Москве на Пушкинской площади инициативная группа подготовки референдума по принятию Закона о "Суде народа над президентом и членами Федерального собрания" приняла участие в митинге Комитета 5 требований за отставку г. Путина и смену нынешнего коррупционного режима.

Не менее 300 человек мужественно выстояли более часа на 20-градусном морозе, требуя возвращения честных альтернативных выборов и справедливого суда над опостылевшей "властью". ИГПР "За ответственную власть" (ЗОВ) пригласила митингующих и присутствующие на митинге СМИ в Верховный суд 22.02.11 г. в 10:00 на кассационное рассмотрение дела о неправосудном запрете Армии Воли Народа.

Активисты ЗОВ развернули баннер с лозунгом "Судить власть - право народа, а не экстремизм" и объясняли собравшимся необходимость механизма суда народа над властью.

Ведь отставка Путина и смена руководства сама по себе не решит проблемы безответственности власти перед народом. Да и отставка нынешней верхушки без предания ее суду будет не более чем очередным издевательством над справедливостью. Мало того, у многих трусливых обывателей одна из любимых отмазок для  общественного безделья примерно такая: "ну уберут Путина, придут другие, еще хуже".

На все это есть ответ и решение: лечение системы в целом, начинать которое надо с установления уголовной ответственности за результаты правления высших избираемых органов власти, за что и борется ИГПР "ЗОВ".

Призываем все оппозиционные силы брать проект Закона на вооружение.

Комментарии

Аватар пользователя Гость

куда уж хуже

Какие идиоты заявляют, что уберут Пупкина-будет ещё хуже! Куда ещё хуже! Дома со спящими людьми взорвать куда ещё хуже- всю Москву что ли? Устроить бандюганию из страны, что может ещё хуже? Страна устойчиво вымиракт, идиотизирована куда ещё хуже!? Грабёж свепоглащающий куда ещё хуже! Русских уничтожают правда по тихому но ударными темпами хюрер Адольф Аллоизович в гробу от чёрной зависти волчком вертится! Русские да осталось ли у вас при Вованах хоть капелька РАЗУМА И МУЖЕСТВА и СВОЕГО РУССКОГО ДОСТОИНСТВА!!!!