Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

У членов инициативной группы по проведению референдума идут обыски

Экстремизм 282 - Кирилл Барабаш - За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) IGPR.RUС 6:00 утра 5 февраля у участников подготовки и проведения референдума по принятию Закон об ответственности власти Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова, Александра Соколова идут обыски с изъятием всех электронных носителей. На 12:00 обыски продолжаются, причем у двоих из указанных товарищей «маски-шоу» вынесли входные двери.

Напоминаем, что инициативная группа собирается для организации проведения референдума в полном соответствии с действующим законом. Правда, сказать, что закон действующий, можно только в издёвку, поскольку ни единого референдума в Russia не проведено, и вы видите, что власти творят с теми, кто пытается его провести.

Столь беззаконная реакция режима объясняется Целью референдума За ответственную власть принять на референдуме Закон об ответственности депутатов Думы и Президента. По этому закону, на очередных выборах избиратели дают оценку сменяемым депутатам и Президенту. Если они дают оценку «Достойны поощрения», то Президент и все депутаты становятся Героями России, если дают оценку «Достойны наказания», то Президент и все депутаты садятся в тюрьму на срок пребывания у власти.

Реакция режима на саму идею такого Закона показывает, что у Президента и Думы нет ни малейших сомнений, какой вердикт вынесут им избиратели. 

http://forum-msk.org/material/news/10225010.html

http://www.ymuhin.ru/node/1017/u-chlenov-initsiativnoi-gruppy-po-provedeniyu-referenduma-«za-otvetstvennuyu-vlastx»-idut-

http://newsland.com/news/detail/id/1317991/

Подробности о преследовании Барабаша К.В. и его соратников Парфёнова В.Н. и Соколова А.А., а также ссылку на плейлист видеороликов, посвящённых этому преследованию и снятых по итогам судебных заседаний, смотрите в разделе нашего сайта по ссылке: http://igpr.ru/prochie_tegi/delo_barabasha

Комментарии

Аватар пользователя kolobok777

Аресты - это страх власти за содеянное.

 Аресты лидеров не доставят власти достижения её цели, наоборот, только сплотят людей вместе перед фашиствующим экстремистским лицом бандитской власти. Они лезут в улей и пытаются нейтрализовать "матку". но они не "пчеловоды", они не понимают. что вместо одной матки, пчёлы заложат тысячи маточников и от роения этот улей они не спасут. Маток в природе выращивают только рабочие пчёлы, они их сменяют и убивают, если матка им не удовлетворяет. Для предотвращения от роения есть только один способ, это дать пчёлам развиваться: подставлять вощину, кормить, дать им работу. А этого как раз бандиты и не умеют, они как медведь, могут залезть в улей, нажраться мёду и уйти. С каждым разом пчёлы становятся злее и злее и могут применить своё жало в не защищённом от шерсти участке тела. А могут и до смерти закусать.

 

camkontrol