Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Сторонники АВН-Екатеринбург были задержаны за баннер "Судить власть - право народа, а не экстремизм!"

Сторонники запрещенной АВН и участники ИНПР "За ответственную власть" Екатеринбурга приняли активное участие в митинге в честь Дня Великой Октябрьской революции. На митинге левых сил ими был развернут транпарант "Судить власть - право народа, а не экстремизм!", после чего были задержаны милицией.

Проводилась также агитация за идею суда народа над президентом и депутатми Госдумы, объяснялась суть проекта Закона "Об оценке органов власти народом".

"Дали интервью областному телевидению. После чего свинтили менты и угнали в участок. Потом отпустили. Связного привлекли к административному наказанию. А так всё прошло нормально."

Праздник Великой Октябрьской социалистической революции активными действиями отметили сторонники АВН и участники инициативной группы по проведению рефрендума "За ответственную власть" из Москвы, Ленинграда, Краснодара, Екатеринбурга, Челябинска и других городов.

Ссылки по теме:

Левые партии отметили годовщину революции шествиями и митингами

Комментарии