Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

О создании Альтернативной Думы

Россия – единственное в мире государство, включающее в себя около 200 народов и народностей, проживающих в мире и относительном согласии. На протяжении нескольких веков, несмотря на глобальные катаклизмы и трансформации российское государство заботилось о сохранении культур и самих народов, даже самых малых, издревле проживающих на территории государства.

Основу России составляет русский народ, именем которого и названо само государство. Прочность и самодостаточность многонациональной Российской Империи, а впоследствии – СССР в решающей степени обеспечивалась усилиями и за счёт русского народа. Это непререкаемый факт. В истории человечества нет другого подобного случая альтруизма, терпимости и уживчивости большого народа по отношению к малым народам.

Причина столь необычного, нетипичного для большинства современных стран порядка объясняется в своеобразной культуре и традициях, сложившихся на Руси с глубокой древности.

К величайшему сожалению доверчивость и открытость нашего народа наряду с внедряемой веками покорностью и верой в непогрешимость власти способствовали приходу к правлению морально дефектных, чужеродных личностей. Особенно пагубно данная тенденция проявилась в последнюю четверть века. Используя справедливый аргумент о «застое СССР», посланники «Нового мирового порядка» ложными ориентирами обманули народ и совершили невиданное ранее «мирное» разграбление страны и уничтожение нравственных устоев. В настоящее время отрицательный отбор во властные структуры завершён и стабилизирован. Попадание в высшие эшелоны власти порядочного человека, не вступая в коррупционную мафию - невозможно.

Путь к оздоровлению страны и общества, переход на рельсы развития возможен только через смену персонального состава самозванной «элиты» страны.

Мы предлагаем создание Альтернативной Думы (Госсовета, Комитета национального доверия, Совета народного спасения и т.п.), которая послужит переходным органом в деле формирования истинно народного правительства.

Первоначальный костяк из людей, обладающих устойчивой моралью, незапятнанной репутацией, у нас уже есть. Предлагаем всенародное участие в выдвижении достойных людей для реализации нашей инициативы.

Основные критерии, предъявляемые к выдвиженцам:

- высокий морально-нравственный уровень;

- наличие чувства долга и идейности;

- готовность взять на себя ответственность за судьбу Отечества и народа;

- незамаранность в действиях, противоречащих интересам народа, наличие заслуг в патриотической деятельности;

- умение работать в колективе, работоспособность;

- грамотность.

Каждый из претендентов будет представлен на всенародное обсуждение.

С. Евстифеев


Ряд участников Русского национального фронта (РНФ) высказал свои конструктивные соображения по изложенной выше позиции. Важным дополнением к сказанному следует считать перечень принципов, полезных для эффективной совместной деятельности коллективов, решающих вопросы сродни поставленным. Деятельность обозначенного круга лиц, специалистов должна придерживаться следующих принципов:

1. Трезвого ума (отказ от вредных, захламляющих сознание привычек, отдых не когда устал, а чтоб не устал);
2. Поиска позитива вместо негатива (здоровый, опирающийся на реальность оптимизм, акцентирование правильного вместо неправильного, «зелёная паста» вместо «красной пасты»);
3. Отделения информации от её носителя (разделение свойств информации и свойств её носителя);
4. Отделения изучения от исповедания (разделение фактов получения информации и фактов согласия с ней; как следствие – спокойное принятие фактов  изучения оппонентами чего бы то ни было);
5. Отделения нужного от интересного (умение не отвлекаться от основной линии, поиск пользы вместо комфорта);
6. Распространения информации 3 порядка (информация 1 порядка поступает через органы чувств, информация 2 порядка рождается после осмысления информации 1 порядка, информация 3 порядка рождается после осознания/принятия информации 2 порядка - вот её и нужно распространять от собственного лица вместо того, чтобы заниматься неосознанными перепостами чужой информации 1 порядка);
7. Системной допустимости (признание наличия других точек зрения вместо их отрицания, изучение их для упорядочивания и нахождения общих здоровых взглядов, а также поиск в себе того, что раздражает в других);
8. Продумывания (придание решениям зрелости в отличие от додумывания, когда решения необоснованны и поспешны, отделение постановки вопроса от ожидания ответа);
9. Открытости (явное голосование и сбор мнений граждан с наглядной демонстрацией им заявленной ими воли);
10. Делократического управления (приоритет необходимости достижения цели управления над необходимостью следования управленческим инструкциям);
11. Делократической ответственности (прямая зависимость судьбы выдвиженцев любого уровня от итогов их работы: как минимум, невозможность участвовать в дальнейшей работе при отрицательной оценке большинством проголосовавших);
12. Солидарной ответственности (единая ответственность коллегиального органа по итогам его работы, независимо от вклада каждого);
13. Единоначалия (наличие единственного ответственного за какое-либо Дело лица или органа, за которым всегда остаётся последнее слово по вопросам выполнения данного Дела);
14. Единогласия (принятие решений сообща, когда ни у кого не остаётся сомнений в их необходимости и незаменимости – либо исключение требования ресурсов на решение у несогласных с ним).

Кроме того, перечень советов, полезных для работы над собой и самосовершенствования своих взаимоотношений с соратниками, коллегами, близкими людьми, можно изучить по ссылке: http://igpr.ru/forum/60_sovetov_tem_kto_menjaet_mir

К. Барабаш


Будет ли кто-нибудь спорить, что оздоровление в стране возможно без осознания народом своего истинного положения и мрачных перспектив для себя и своих потомков? Нет. Это означает, что ложь о нашем материальном благополучии, образовании, защищённости надо развенчать. И, самое главное – показать лживую подмену ценностей в головах людей. Лишь прозрение, просветление замороченного народного разума может дать надежду и решимость для изменения своей жизни.

Никто не будет спорить также с тем, что Россия и её государственность создавались и, в основном держатся силами русского народа. Русский народ призван быть помощником и опорой для других народов. Он был и будет источником свободомыслия, ясности мышления, высокой морали и доброты.

Народ нуждается в бережном обращении. Однако, что мы видим? Силы русского народа подорваны многолетним паразитическим владычеством. Прикрываясь идеями интернационализма, паразиты не только отбирают у народа живительные соки, истощая его физически, но и всеми силами стараются подавить его психически, заставляя поверить в свою никчёмность, ненужность и, даже вину перед паразитом.

Очевидно, что власть имущие готовы до бесконечности испытывать терпение и веру народа, следуя принципу: «Всякая власть от Бога». Их главная задача – не допустить протрезвления народа и неизбежных волнений. Сколь долго они могут удерживать существующую «стабильность»?

Мы знаем, что крепость страны и нации зависит в первую очередь от жизнеспособности русского народа, его духа и морального самочувствия. Надо полагать, что правители России тоже это знают, но не связывают свою дальнейшую жизнь с судьбой нашего Отечества, рассчитывая на другие варианты.

Русские патриоты (националисты) не допускают мысли о гибели России и верят в её будущее. Они готовы идти на большие жертвы руководствуясь национально-освободительной идеей во имя спасения своего народа, расы, мира и человечества. Это стремление они кратко вложили в формулу: «России – русскую власть!». Финансовые паразиты всей мощью принадлежащих им СМИ стараются запугать население «русским национализмом», отождествляя его с нацизмом, выворачивая историю наизнанку. На самом же деле формула означает лишь одно: во власти России должны находиться люди, безусловно соответствующие традиционным русским ценностям: совести, чести, ответственности и справедливости.

Обитатели кремля не являются носителями этих качеств. Более того, в результате многолетнего отрицательного отбора сформирована устойчивая группа людей, связанных круговой порукой. Проникновение в эту группу порядочных людей, обладающих «русским набором качеств» невозможно из-за смертельной несовместимости. Любого из этих смельчаков ожидает судьба Алексея Мозгового.

Из этого следует, что появление реального народного лидера и его успешное восхождение в данной системе невозможно. Он будет устранён. Примеров этому достаточно. 

Вывод: необходимо создавать коллектив пассионарных людей, соответствующих высоким предъявляемым критериям, имеющих равный статус. Эта группа примет на себя ответственность по созданию условий для построения будущей России.

Совет народного спасения

ВложениеРазмер
Основные тезисы плана70 КБ
Программа восстановления прав и свобод русского народа133.5 КБ
Отношение к Природе56 КБ

Комментарии

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Подробней о принципе распространения информации 3 порядка

Весьма важно понимать принцип распространения информации 3 порядка. Это традиционный русский подход к работе с информацией (не столько даже с пресловутыми ведами, сколько просто с людскими знаниями). Далее расскажу о нём подробней, используя классическую метафору ведистов про айсберг. Итак, те, кто работает с информацией, выделяют три уровня информационного углубления.

Первый уровень - ложь. Это то, что лежит на поверхности океана знаний, и поступает нам отовсюду, в том числе от наших знакомых через наши органы чувств (ну, многим сперва через почту - а потом уже через органы чувств). Давным-давно у наших далёких и мудрых предков ни одно понятие не несло отрицательного характера - но сейчас под ложью, конечно, понимается отрицательная работа с информацией. Потому, дабы не вносить деструктивной категоричности, то, что раньше называли ложью, сейчас современным языком называют информацией первого порядка (И1П). Это знания, сведения или, иными словами, верх айсберга.

Второй уровень - кривда. Это то, что получается после изменения (искривления, преломления) поверхностной И1П посредством её обработки нашим разумом (прочитал попавшее в почту, подумал, сделал вывод). Опять же, дабы сохранять конструктив, называем кривду информацией второго порядка (И2П). Это результат осознания сведений или, иными словами, весь айсберг. Только осознав содержание айсберга во всём его размере, можно получить истинный смысл полученной И1П.

Третий уровень - правда. Это исходный вид истинной информации, исходящей из так называемого мира Прави, и этот вид получается после пропускания И2П через наше сердце (сделал вывод по полученной информации и сверил его с имеющимся представлением о добре и зле, с совестью). Правда является информацией третьего порядка (И3П). Это итог понимания осознанных сведений или, иными словами, тот ледяной материк-источник, от которого к нам приплыл айсберг. И2П ведёт нас к изначальному информационному истоку и даёт нам мудрость (что одновременно позволяет познать и полноту нашей общей совести).

Так что, друзья, хотелось бы от союзников, а тем паче от соратников, получать хотя бы И2П. А когда мне в очередной раз в надежде на то, что я сам чего-то соображу, кидают И1П - это напрасная трата времени. Потому как отвлечься и переключиться с той И1П, которую я уже обрабатываю по собственному выбору, на иную И1П меня может заставить лишь И2П, которую уже кто-то обработал, проанализировал и сделал выводы. То есть, прямо говоря, лучше, чтобы этот кто-то вместо того, чтобы подкинуть порцию очередной лжи, избавил меня от её части, предложив хотя бы свою, но кривду, а лучше, конечно, правду.
Правда не может быть сказана чужими словами или простой ссылкой с небольшой аннотацией (а то и без неё). Чтобы передать адресатам своего слова правду, нужно подумать и написать её своими словами от всего сердца.

Вот статьи, которые нужно изучить и распространять в первую очередь: http://zaotvet.info/prochie_tegi/organizacija - эта подборка обновляется!

Аватар пользователя Валерий Добрягин

Держава Русь

До сих пор нет, имено, Руской и для Русов страны и Земли. Так лучше сразу поддержать уже созданую Державу Русь, в основании которой уже есть Родовое Право-Основной Покон, следуя Славянско-Арийским Ведам и Православной Вере, Совести и Знаний Русов. Родовое Право содержит только Руские понятия и слова. Вернутся надобно к Нашим Богам, почитать Предков Наших.

Аватар пользователя В. Горбатый

Простодушное "пора вернуться

Простодушное "пора вернуться к нашим богам" - простодушное свидетельство того, что богов творят люди. С точки зрения авраамической - сотворяют себе кумиров. С точки зрения атеизма - выдумывают.

Можно, разумеется, попробовать и так. Но вопроса: а не поздновато ли "вернуться к нашим богам"? - это не снимает. Так же как вопроса о возможности  и необходимости прямого соединения православия и язычества (славяно-арийские веды).

Ну, и вопроса: куда не рус(с)ких денем? Тезис "России - русскую власть!" жизнеспособен и приемлем хотя бы потому, что первая напрашивающаяся альтернатива - власть нерусская. (Что крайне несправедливо, нелогично - и крайне антидемократично.) Но меру знать надо. Страна "именно рус(с)кая и для ру(с)сов" - нечто иное.

Вести себя так, будто тюркские, угро-финские и т.д. не просто соседи (как те же финны и турки), а живущие среди русских народы (иной раз - и дольше на своих местах) - здесь, что называется, ни при чём...

Не получится. Никакой "покон" их в этом не убедит - ответят своими "поконами", кто ещё не успел. "Домашние заготовки" только того и ждут.

Аватар пользователя allona

Правильно: воссоединение

Правильно: воссоединение народов под знаменем русзських вед с возвращением в первобытно-общинный строй не выдерживает никакой критики - курам на смех! Они же там в матрешки играют, РАдуются жизни)) Во все века все народы на Руси серьезно сплачивала только Православная вера! Которая не запрещала насильно иноверие, не убивала по национальному признаку и не вводила тотальную цензуру как при советах.

Предлагаю кандидатуры:

- НЯяzПоклонская
- Добычин, Алексей
- Сергей Ссаль?

Аватар пользователя Пономарёв И.

Огласили весь список?

Ах, спасибо, вера православная введёт нетотальную цензуру...  В свою пользу. (Уже ввела )

Огласили весь список? Ссаль - хто таков  ?

Аватар пользователя Евстифеев

Ответ

Нет проблем. Давайте кандидатуры.