Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

На Владу Селину совершено нападение

28 апреля в Сталинграде было совершено нападение на активистку Армии Воли Народа и известного историка-публициста Владиславу Селину. Влада получила серьезные травмы (14 переломов руки) и сотрясение мозга. Действовали изверги, по словам Влады, профессионально. Несмотря на то, что было вдобавок совершено ограбление, скорее всего, нападение связано с ее общественной деятельностью.

В Волгограде среди бела дня горожан грабят и избивают на городских кладбищах.

В светлый день Пасхи на территории кладбища у моторного завода тремя молодыми людьми спортивного телосложения была избита и ограблена известный историк-публицист Влада Селина. На память от встречи с незнакомцами у волгоградки теперь остался перелом руки, которую грабители выламывали, вырывая сотовый телефон. Вдобавок при падении женщина ударилась головой о ближайшее надгробие и получила сильный ушиб головы и ног. Все личные вещи Селиной грабители забрали с собой.

np.aif.ru

Комментарии Влады по поводу нападения:

Утро доброе!

Я работаю на четверть ставки в мелкой конторе по компутерному дизайну. На меня ж год назад бандюганы напали и так руку левую сломали (14 переломов в кисти и суставе), то я подвижность руки еще толком не восстановила, а тут бабушка болеет все время... Словом, кирдык мне.
Печатать страшно трудно, потому что привыкла двумя лапами. Работаю на лекарства и квартплату, туда же и бабулины пенсии уходят. На полную ставку пока не могу работать, меня ж эти козлы и по башке стукнули, я заикалась несколько месяцев, но голова трещать начинает, когда долго
сидишь за компом и у руки случается приступ - она идет в "разлет". То есть я ее чувствую, но пальцы не слушают "команд", каждый дергается, все роняю сразу... Даже писать противно. Хоть в инвалиды записывайся.
Менты, естественно ничего и никого не нашли. Напали на меня 4 крепких мужика, отломали руку, сперва дав какой-то дубинкой по башке и почкам. 28 апреля 2008 года в 15 часов дня.

Месяц почти в полубреду провалялась, а потом еще три гипса меняли. Наверное отделали меня не
за старенький сотовый, а за статьи. Сейчас еду к бабушке. Приходится в больницу класть, потому что одной рукой я ее не удержу.

Славка

Утро доброе!
Я сейчас в больнице почти все время провожу - бабушка расхворалась, а у меня еще сломанная рука толком не срослась - точнее кости срослись, а сухожилия и нервы - никак:( Потому выхожу пока в сеть крайне редко - трудно печатать, да и бытовуха просто вымотала....

Славка

Если 11 дней назад, то бабушка. Она сейчас в больничке, куда и я к ней езжу. Я сама три месяца в больничке была - из-за контузии. Вроде на поправку шла и там бац! пошли осложнения. Рука левая практически отнялась. Сейчас получше. Гадко, словом. Да, скорее всего отделали меня за активность, так сказать. Может вообще наших как следует предупредить? Ну, чтоб поаккуратней были.

С мобильника я не пишу - трудновато и дороговато. Отделение у нас есть - наладили распространение Дуэли через сеть газетных киосков и собрания проводятся регулярно. Инфы не было, да и не надо, наверное. А вдруг действительно просто бандюки? А мы политику разведем... Хотя конечно, нарываться на статью о тяжких телесных повреждениях ради старой мобилы.... Хотя теперь всякие разные есть отморозки....

Славка

Комментарии