Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

На митинге 22 июня коммунисты обратили в бегство гитлерюгенд

Сегодня состоялся совместный митинг левых сил (РОТ Фронт, МГК КПРФ, инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть" (ИГПР ЗОВ), Левого Фронта, Трудовой России и др.), посвященный памяти начала Великой Отечественной Войны.

На митинге, собравшем более 500 чел., выступили ветераны Великой Отечественной войны, военные, не изменившие присяге, активисты левых организаций. Все отметили выдающуюся роль советского народа и советской социалистической системы во главе со Сталиным и большевиками в борьбе с фашизмом.

От ИГПР "За ответственную власть" выступил подполковник ВВС Кирилл Барабаш и напомнил собравшимся, что в то время, как гитлеровцы на полях сражений, в концлагерях и на оккупированных территориях уничтожили 27 млн. советских граждан, потери населения России за последние 20 лет уже превысили 31 миллион. И за такие результаты правления, оказавшиеся хуже гитлеровской оккупации, ни один президент и ни один депутат не понесли ответственности. Такая несправделивость, отсутсвие каких-либо механизмов ответа высшей избираемой власти за результаты своего правления и порождает дальнейшее гниение государства и угнетение народа. Поэтому участник ИГПР ЗОВ призвал объединяться вокруг идеи принятия на рефередуме Закона "О суде народа над властью" и подвергать безжалостной критике любую партию и движение, которое боится отвечать перед Судом народа за то, что ему обещает.

Несмотря на трагичность и значение даты 22 июня для всех русских советских людей, не обошлось и без провокаций.

После митинга, когда основная масса людей уже разошлась, группа примерно из 10 т.н. "алкобонов" спортивно-фанатского телосложения начала скандировать "Зиг Хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд! СС!", почему-то "Голосуй за ЛДПР!" и другие непристойности, принялась усердно зиговать и готовиться к нападению. Такой плевок в души ветеранов был расценен как вызов всему человеческому. Полицаи, тусовавшиеся неподалеку, смотрели на происходящее, скорее, с ленивым любопытством.

Негодование от столь неприличного даже для центра столицы оккупированной России поведения довольно оперативно переросло в конкретные воспитательные удары ногами и руками по голове и другим частям тела незадачливых гитлердрочеров. Жертвы антисоветской пропаганды были очень быстро повалены на асфальт и обращены в позорное бегство.

К слову, все поголовно были нетрезвые, а двое в беседе до начала инцидента, корча из себя русских националистов, сообщили, что их привезли на автобусе.

Кто-то считает подобных существ фашистами. Но на самом деле сказать так значит глубоко и незаслуженно оскорбить фашистов. Те как-никак хотя бы на словах действовали в интересах своей нации. Тут же на первый план выступают сугубо антирусские кривляния и показательное презрение к жертвам и испытаниям своего народа в 1941-1945 гг. Это уже не фашизм и вообще не область осмысленных представлений о чем-то. Это больше походит на поведение скотины, которую запрограммировали (известно кто) на уровне условных рефлексов.

Но это была не единственная провокация. На митинг как будто специально пригнали небольшую группу бомжей, которые все время пытались подойти к выступавшим, что-то выкрикивали, позировали перед камерами и всем своим видом пытались дискредитировать акцию. Что у них, правда, в итоге не получилось.

То есть провокации были похожи на заранее спланированные какими-то существами. И это 22 июня... Моральная деградация в обществе в результате правления нынешней безответственной власти перешла все границы...

Вот они плачевные результаты антисоветского воспитания от новых гауляйтеров "нашей Раши"  Путина-Медведева и их дрессированных клопов с телевидения и коридоров власти.

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Да это просто

Да это просто сумасшедшие!Надо было вызвать карету и отвести всех в наркологию/психиатрию,где подержать их на аминазине с недельку и они бы после этого только бы в церковь ходили!Что с убогих то взять?Как и с наших правителей-только анализы!

Аватар пользователя Гость

Молодцы, что выступили!

Спасибо, что занимаете не равнодушную позицию!

Аватар пользователя Вячеслав

Про митинг 22 июня

Молодцы, что дали отпор зарвавшимся скотам. Так и надо действовать. На этих скотов можно только воздействовать битьем, слов человеческих они не понимают.