Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Милиция Таганрога прекрасно знает о запрете Армии Воли Народа

Сторонники Армии Воли Народа Таганрога и Ростова-на-Дону также приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных  Дню Революции.

По сообщению бойца из Таганрога:

На демонстрации и митинге 7 ноябре мне заранее не согласовал секретарь КПРФ распространение листовок и газет, как и всем другим организациям, кроме националистов. И 1 мая тоже самое было. Хотя в при встречах изображает союзничество. Горком КПРФ - это сейчас смесь отставников-замполитов и предпринимателей. Я для себя проверял,что запрет, как на 1 мая, - не случайность и нисколько от этого не потерял.

Я шёл минут через 10 после колонны демонстрантов и приветствовал заинтересовавших меня встречных: "С праздником." Вручал газету, некоторым листовку, обменивался репликами. Газеты - из прошлогодних бесплатных остатков и непроданные этого года (всего около 250 шт.).

Никто не воспринимал как рекламную компанию. Зашёл на окончание митинга на площадь (около 200 чел. участников) - отдал газеты постояным читателям. Сразу стали подходить различные сотрудники милиции и администрации: они чётко знают решение МосГорСуда о запрете АВН и уточняли о его вступлении в силу или о кассации и попросили у меня листовку. Государевы люди оказались полностью в теме - я даже не ожидал. Никаких проблем не было.

У меня ещё осталось 2/3 запасов газет и листовок и я ещё часа четыре  их раздавал на улицах, набережной, парке, сквере. У большинства людей был нормальный настрой, по пути встретилось несколько групп - участников митинга, отмечавших праздник. Один молодой парень с ходу уточнил:" Это движение Юрия Мухина?"

Массированный вброс материалов в новую среду - для меня это опыт. Молодёжи и зрелым людям в других случаях даже вручить непросто. В Ростове-на-Дону один наш сторонник распространил точно также около 50-ти переданных мною газет с листовками во время местной демонстрации.

Комментарии

Аватар пользователя garrizl

И один в поле воин

И один в поле воин