Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Куда сходить в Москве вместо голосования

22 июня 2020 года в Москве состоялся марш протеста. Организаторы в установленные сроки уведомили мэрию о мероприятии, но ответа не получили. В соответствии с п.10 постановления пленума Верховного Суда от 26.06.2018 №28 если на уведомление о проведении публичного мероприятия не получен ответ в течение 3-х дней, то публичное мероприятие считается согласованным. Но это не помешало геноцидникам делать то единственное, что они умеют...

Источник: https://vk.com/jacob.jugashvili

Вопрос в заголовке данного материала, конечно, риторический. Лучше всего, как Вы понимаете, сходить на митинг, а ещё лучше на все митинги и шествия, которые только смогут провести протестные силы. К революции ведь надо готовиться не на диванах.

Ну, а в оставшиеся пару дней загляните на свою участковую избирательную комиссию (УИК). Зайдите туда сейчас, а не в «день голосования» первого числа июля месяца, когда особенно важно будет продемонстрировать игнорирование нами этой подлой «избирательной» инициативы режима. И заранее, без суеты и нервов, подайте жалобу. Не забудьте проверить, что Вам поставили печать!

Почему жалоба лучше обращения потому что обязанность ответить на неё всё же более строго регламентирована, чем когда это просто обращение. На обращение в лучшем случае ответят через месяц после того, как оно пройдёт по инстанциям и дойдёт до центральной избирательной комиссии (ЦИК), без которой УИКи если и хотят что-то сделать, так полномочий не хватает. А они и не хотят в основной массе. 

Ключевой аргумент желающих припереться-таки в основной день работы УИК: если не прийти, то украдут голос. Да его и так украдут! Бюллетени-то безликие! Результат назначен и даже уже озвучен и распечатан! Не проверишь потом, что твою бумажку подсчитали, а не подменили другой или вовсе не выкинули. А отсутствие ответа на жалобу до окончания подсчёта результатов можно хотя бы обжаловать далее.

Ведь честному человеку важно не поступить по зову телевизора, типа как все - а важно не дать замазать своё честное имя в соучастии в этом преступлении по насильственному изменению основ конституционного строя РФ! И сделать это надёжней всего именно так: получить заверенную УИКом бумагу, что УИК предупреждена о неучастии конкретного гражданина в навязываемом всей стране лохотроне.

Да, вышестоящие комиссии и в итоге центральная как бы избирательная (ЦИК) озвучат тот результат, что назначен сверху. Но каждый раз, когда тебе будут говорить, что это теперь типа твоя новая как бы Конституция ты сможешь показать документ, доказывающий, что ты к ней никакого отношения не имеешь. Преступления не совершал. Оферту режима не принял. Морально готов к свержению узурпаторов.

К. Барабаш

https://pobedim.su/derjava/user_contact.php?1275

ВложениеРазмер
Бланк жалобы в УИК14.05 КБ

Комментарии