Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Гуляй, пока платят, а там гори всё!..

Рассказывает Елена Рохлина

19 января мы провели 11 часов в Хамовническом суде.

Вместо 12.00 заседание началось в 18.25. Вердикт как всегда антизаконный. Юрию Игнатьевичу Мухину жалобу по ст. 285 не удовлетворили конечно же. Кирилл Барабаш до 22 марта под стражей. Александр Соколов и Валерий Парфёнов под стражей ещё 6 дней до следующего рассмотрения их меры пресечения, видно надо, чтоб рассмотрение происходило часто.

Судья Сырова М.Л. (имя, которое нужно запомнить) нервничала из-за того, что нужно домой, да гавкала. Новый следователь Д.Э. Азизова ничем не лучше Талаевой Н.А.. Прокурор Галиулина Д.Д. вообще двух слов связать не могла, примерно как и следователь, но хамовито лыбилась всю дорогу.

Приставы выслуживались, их в маленьком зале было аж двенадцать здоровых мужиков, плюс администратор суда. Встретила фсб-ка, который пробегал по этажу, он когда-то участвовал в процессе по признанию Народного Ополчения - террористами и экстремистами, сказала ему, что узнаю его, он рассмеялся.

Смешно всем: приставам, следователю, прокурору, фсб-ку, судье, всем очень весело, ведь Россия идёт под откос, чего не повеселиться, не порадоваться, какие референдумы, какая ответственная власть - гуляй, пока платят, а там гори всё синим пламенем.

А ребёнок двухлетний провёл в суде одиннадцать с половиной часов и всё время повторял, что рядом папа, но не видела я, чтобы маленькие дети такую выдержку проявляли, реально папа Кирилл воспитывает надёжную смену.

 

На фото: группа поддержки дотянувшая до 23.00; Пелагея, младшая дочка Кирилла.

Источник: ВКонтакте


Рассказывает Дарья Кучерявая: «У вас дети плачут» - и спилили дверь.  

Источник: You Tube

Комментарии