Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Государство против Конституции // книга Андрея Ермоленко

Книга Андрея Ермоленко «Государство против Конституции» первоначально вышла в виде электронного издания в издательстве Web-kniga. После того, как информация о ней была опубликована на  сайте, посетители сайта поинтересовались, планируется ли её издание в традиционном бумажном виде.

LAMBERT Academic Publishing GmbH & Co (LAP, Германия) является одним из ведущих издательств, специализирующихся в публикации тезисов, диссертаций и научных проектов. Редакторы LAP сочли, что книга Ермоленко имеет целевой рынок, и предложили издать её в виде монографии. Книга вышла в двух частях: публицистической и специальной (с приложениями).

LAP работает по методу «печать на заказ», обычно позволяющим рассчитывать на то, что книга, находясь на рынке, имеет определённый потенциал продаж в 100 — 2000 экземпляров. Преимуществом в данном случае является издание книги зарубежным издательством; во-вторых, издательством, имеющим авторитет в научных кругах; в-третьих, распространением на иностранных торговых площадках, что не исключает надежды на привлечение внимания к описанным в книге проблемам и способам их решения (МГАТ, в частности) европейского сообщества.

Книги LAP можно приобрести как в собственном интернет-магазине издательства, так и в магазинах партнёров.

«Государство против Конституции», ч.1

«Государство против Конституции, ч.2 и приложения 

(посмотреть обложку в полный размер)

Ю.И. МУХИН

Комментарии

Аватар пользователя faradeika123

 спасибо интересный

 спасибо интересный материал