Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

ЕдРо - в Мавзолей?! // Альтернативный опрос без фальсификаций

В интернете продолжается опрос общественного мнения по поводу Мавзолея Ленина, а точнее судьбы партии "Единая Россия", которую предлагается решить в зависимости от оценки результатов ее правления.

Этот опрос является альтернативой привычной для "Единой России" фальсификации, устроенной в интернете под видом опроса на сайте goodbyelenin.ru. 

На сайте "ЕдРо - в Мавзолей?" описываются выдающиеся успехи единороссов и сетуется на то, что одна-единственная проблема в стране до сих пор осталась нерешенной - присутствие тела Вождя прямо рядом с катком и макдональдсом, которое занимает место тел гораздо более достойных личностей. 

И предлагается ответить на вопрос Как вы оцениваете результаты правления членов партии "Единая Россия"?

1. Достойны поощрения (лидер "Единой России" помещается в Мавзолей, депутаты - в мавзолейчики)
2. Без последствий (просто закапываются в землю)
3. Заслуживают наказания (*предложите свой вариант)  

Проголосовать: http://edrovmavzoley.ru

Комментарии

Аватар пользователя lupus

едро- в ведро!

едро- в ведро!

Аватар пользователя VeterV

едро- в ведро!

В ведро непрактично, лучше кремировать, но перед кремацией осиновый кол загнать в сердце - дабы не (дай бог) кровососы не ожили... Ленина хоронить тоже опасно, только кремация с вышеописанной процедурой.

Аватар пользователя veter

 Хорош мой ник использовать.

 Хорош мой ник использовать.

Аватар пользователя veter

 Не в ведро, а в атомный

 Не в ведро, а в атомный реактор.

Аватар пользователя Александр

http://video.mail.ru/mail/baa

Аватар пользователя Гость

Паразитов к ответу.

едро - это сборище преступников, паразитической национальности. На основании векового опыта народа паразитов никогда не судили, т.к. они не перевоспитываются. Их нужно только уничтожать.

Аватар пользователя Гость

УРОДЫ БЕЗ СОВЕСТИ

Государственные преступники и судить их должен Всероссийский трибунал! И одно наказание повесить! За устроенный геноцид и умерщвление четверти русских людей, гробёж страны и продажа её западным дерьмократам. Создание колонии из страны и её полнейшей идиотизации!

Аватар пользователя Андрей Семёнов

Руки прочь от чужой святыни!

Мне совершенно непонятно, какое отношение имеют "Ёдра" к судьбе зиккурата на Красной площади! Да, вожди "Едра" - бывшие члены КПСС, которые сделали свои карьеры при большевистской диктатуре, завершившейся в феврале 1990 г. Но сейчас они - не коммунисты! Наследниками КПСС объявила себя КПРФ - этой партии и решать судьбу зиккурата и его содержимого! Предлагаю объявить референдум о передаче мавзолея Ленина в распоряжение КПРФ с государственным финансированием всех расходов по демонтажу сооружения, его транспортировке и сборке, например, в коммунистическом заповеднике в усадьбе Горки Ленинские Домодедовского района Московской области. Там умер вождь коммунистов - там его и мемориалу стоять! Но Красная площадь, как памятник архитектуры 15-го в., должна сохранить свой исторический облик торговой площади, находящейся перед средневековым феодальным замком, каковым является Московский Кремль!

"Вор должен сидеть в тюрьме!" (капитан МУРа Глеб Жеглов, сериал "Место встречи изменить нельзя")