Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Э-стапо считает референдум об ответственности власти экстремизмом

В Нижнем Новгороде фашистское "Э"-стапо преследует за экстремизм Павла Бутко. За копирование на страничке "Вконтакте" новостей о подготовке референдума по принятию Закона об ответственности власти. Следователь Егоров Д.В., видимо не знающий о существовании ст. 3 Конституции или нагло плюющий на конституционное право народа на волеизъявление, прямо пишет в постановлении о привлечении Бутко в качестве обвиняемого, что проведение в России референдума по вопросу ответственности власти - это заведомо незаконно, то есть это преступление.

 

 

Генеральному прокурору РФ

Чайке Ю.Я.

_______________________

Мухина Юрия Игнатьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Пересылаю копию постановления следователя следственной части ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области майора юстиции Егорова Д.В. о привлечении в качестве обвиняемого гражданина Бутко П.А. по уголовному делу № 26881. В настоящее время так называемое мировое сообщество референдум в Крыму 16 марта 2014 года считает незаконным. А из постановления Егорова Д.В. совершенно определенно следует, что в Российской Федерации сам факт организации референдума по Федеральному конституционному закону от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» признается экстремизмом и уголовно наказывается.

Поскольку я автор идеи такого референдума, то прошу вас в любой форме (в том числе и форме молчания) подтвердить мне, что и Генеральная прокуратура даже попытку провести референдум на территории Российской Федерации уголовно преследует.

Приложение: Постановление о привлечении в качестве обвиняемого на 4 файлах jpg, а также следующая отсылка к материалу об отзыве столичного политолога на ужаснувшую его местную нижегородскую якобы политологическую экспертизу по этому делу

 

Ю.И. Мухин

 

 

  

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Всё верно: постановления

Всё верно: постановления следователя следственной части ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области майора юстиции Егорова Д.В. Если гражданин СССР признаёт и использует законы рф, то он легализует ОПС(организованое преступное сообщество) РФ. Поэтому и экстримизм.

Аватар пользователя Борис Семёнович.

За выбор Русской Власти в России для коренного Народа страны.

В настоящий период российская власть за время правления нанесла стране такой огромный вред, что осознав это должна добровольно уйти как это делается в мировой практике. Это до сих пор не произошло, а власть продолжает правление страной так как будто и никакого вреда не сделала России. Такая принципиальная позиция этой власти как сверх наглость с присущей ей чертой (хуцпы).В таком случае российский Народ по Конституции Р.Ф.имеет полное право объеденившись встать на защиту своей страны,а именно провести всеобщий Рефередум в предъявлении ультиматума к российской власти добровольно уйти в отставку,а также с принятием решения в избрании Русской Власти,Главы правления страной,исключив институт президенства как не соответствующий для России.В этом наше святое право восстановить историческую спаведливость в России.