Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Депутат Госдумы от ЛДПР частично согласился с идеей АВН

29.03.2006 // Источник: АВН

Последний номер газеты ерезовая Каша", кроме распространения по Тюмени, был адресно разослан всем депутатам и членам Совета Федерации ГД РФ, в администрацию президента, генеральную прокуратуру, органы законодательной и исполнительной власти Тюмени и Тюменской области и т.п. Всего 1042 адреса. Первым отозвался депутат ГД от ЛДПР, член Высшего совета ЛДПР В.А. Овсянников, который частично согласился с идеей АВН.

Он также заявил, что, мол, ЛДПР с первых дней своего существования выступает за политическую, а возможно, и уголовную ответственность государственной власти. Ответил он также и на вопросы анкеты. Причем на 2-й вопрос анкеты, в котором подробно описывается разработанный АВН механизм ответственности депутатов Госдумы и Президента, член ЛДПР деликатно заявил, что это "технически неосуществимо". Но выразил уверенность в полезности изданий типа БК. И даже пожелал успеха.

Комментарии