Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

4 ноября 12:00 Русский марш на Октябрьском поле!

Внимание! В 2014 г. Русский марш в поддержку Новороссии и начинается не в 12:00, а в 14:00!

Подробней смотрите по ссылке: http://igpr.ru/video/kbarabash_russkom_marshu_za_novorossiju_byt

Традиционный Русский марш в этом году был подготовлен Русской коалицией действия (РКД) совместно с ещё рядом организаций, подавших заявки на мероприятия в памятный день 4 ноября. РКД была основана в апреле 2013 г. по инициативе партии «Великая Россия» и Народного ополчения им. Минина и Пожарского и представляет собой объединение национально мыслящих русских людей, националистических и патриотических русских организаций. Важным отличием РКД от других националистических платформ и коалиций с точки зрения ИГПР «ЗОВ» является понимание необходимости скорейшей реализации механизма прямой и неотвратимой ответственности органов власти по итогам их работы перед народом.

Своим взглядом на Русский марш поделился Кирилл Барабаш, ИГПР «ЗОВ».

Русский марш нужен сегодня не только с целью зарядить друг друга энергией на защиту родной земли. Но и с целью наладить организационные связи между рядовыми активистами. Далеко не все ещё пока готовы ежедневно тратить свои ресурсы на рутинную работу по выстраиванию и сохранению здоровых русских взаимоотношений в нынешнем обществе, базирующихся на этических принципах, из которых один из фундаментальных - принцип ответственности. Тем важнее найти в рядах Русского марша новых соратников или хотя бы сторонников, готовых к подобной стайерской работе.

Те, кто противодействует сегодня русскому движению, напоминают плывущих против течения. Но, к сожалению, есть и те, кто пытаются направить это течение в русло, опасное для русской нации. И не удивительно, что вопрос о необходимости введения Суда народа ими до сих пор тщательно замалчивался: народные требования расправы над врагами всё чаще включают упоминания не только светящихся в медийном поле политических персон, но и рядовых исполнителей геноцида, и кукловодов этого страшного процесса. Существование антинародного режима не вызывает сомнений. Сомнения могут быть в том, сумеем ли мы не допустить, чтобы система, сменившая старую, не оказалась заполнена прежним опасным содержимым. А для этого необходим суд. О подобном суде уже говорят многие. А ИГПР «ЗОВ» предлагает такой его механизм, который бы не только очищал, но и упреждал.

История Русского марша весьма неоднозначна, особенно в столице, где вокруг этого явления зачастую случаются и споры, и конфликты между лидерами националистических организаций. На всех лидеров трибун уже давно не хватает, что обусловлено и настойчивым выдавливанием режимом патриотов из информационного пространства. Тем ценнее оказание ими взаимной медйиной поддержки.

Согласие с целью проводимого в Москве Русского марша выразили националисты различных регионов, нашедшие возможность добиться проведения аналогичных маршей на своей территории: http://shturmnovosti.info/russkiy-marsh-2013.html

На столичный Русский марш в 12:00 от Октябрьского поля также приглашают:

Андрей Савельев, партия «Великая Россия»

Юрий Екишев, Народное ополчение им. Минина и Пожарского

Иван Отраковский, движение «Святая Русь»

Свои позиции высказали узники режима полковник Владимир Квачков и Георгий Боровиков.

Маршрут и гости марша здесь: http://shturmnovosti.info/node/6299

Страницы Русского марша в социальной сети ВК:

http://vk.com/rusmarch2013
http://vk.com/ruscoal

4 ноября в 12:00 в столице сбор Русского марша у м. Октябрьское поле.

Шествие пройдёт до м. Щукинская, после чего состоится митинг.

Сбор сторонников ИГПР «ЗОВ» в 10:00. Для получения адреса сбора шлите смс с ФИО на +7(903)779-40-83.

Осознавая неспособность государства защитить участников массовых мероприятий, ИГПР «ЗОВ» советует заранее изучить Памятку участнику протестного мероприятия, а также вычитать две статьи по теме безопасности на подобных мероприятиях и усвоить (а при необходимости выписать себе самые важные) положения из приложенных к статьям инструкций: «Вас свинтила полиция»«Безопасность по-Русски».

Комментарии

Аватар пользователя Обыватель

Накал

Прозрение Русской нации и накал возмущения имеет рост, и дай - то Бог! Ещё бы единства, для устранения так называемой нонешней "Россиянской элиты" и их оплота (Президента и его окружения, "придворных" партий представленных в Гос.Думе, олигархата, Министров с их окружением и части чиновников по нисходящей до последнего ОМОНовца виновного в репрессиях направленных против русских,против патриотов, тех, кто по моему мнению, задумывал, осуществлял и поддерживал порабощение, грабёж, растление, геноцид, и т.д.), по моему мнению, врагов и предателей, имеющих рычаги власти, финансы и т.д., от этих рычагов, финансов и т.д.! Отстранение, задержание, следствие, и не просто Суд Народа, а Военный Трибунал, в отношении тех, чья вина будет доказана!Например оперов, следаков, судей, дубаков, что пленили В.В. Квачкова и других защитников Отечества, необходимо судить по обвинению в измене Родине, геноциде и так далее.
Но это дело будущего, что ковать нужно сейчас.
Да, накал растет, да и как не расти, нонче даже и взяточники мелкого пошиба, уже ропщут, де Сердюков с "гаремом" на свободе, а я, в кутузке, а не возьмёшь, не чего на верх передать, а не передать - кормушку потерять, вот сволочи, сами, ..., а меня ...! Я уж не говорю, о росте цен, обнищании и т.д.! А, то - ли ещё будет, под управлением нонешней "элиты", или как её еще называют - оккупационной Администрации.
И вот, как раз, на "Русском марше", и можно, и нужно, находить таких же, не равнодушных, но патриотов, налаживать связи.Так, что бы в во время "Ч", не растеряться и знать, что и с кем делать. Так что, с Богом, на "Русский марш"!

Аватар пользователя skolot

ГРАЖДАНИНУ

 ГРАЖДАНИНУ

Николай Мельников

 

Твоя Россия… Думая о ней,

Уберегись соблазнов и обманов:

Одна молитва может быть сильней,

Чем целый митинг с сотней горлопанов.

 

«За Русь, на бой!» - все суета сует,

И суетою души захлебнулись.

Одна молитва! Но молитвы - нет!

«На бой, за Русь!» - и снова обманулись.

 

Твой враг не там – не на коне с копьём

И не с мечом в открытом чистом поле,

Невидим он, его не взять живьём

Ни силою, ни криками «Доколе!»

 

Твой враг – раскол, далёкий, вековой,

И, если в душах нету единенья,

Ликует он, и тщетен подвиг твой

На поприще «российского спасенья».

 

Есть Вера, Бог, Отечество и ты!

Лишь это Русских делает народом!

Решись, уйди бесовской суеты,

Пусть даже «струсил» скажут мимоходом.

 

Уйди! И сам неистово молись,

Чтоб Бог вернул и Веру, и сплоченье.

Ни слёз, ни покаянья не стыдись

Во имя долгожданного спасенья.

 

Из всех краёв растерзанной земли,

Как нити золота, польются вверх молитвы,

Чтобы до Господа, до всех Святых дошли,

Прося благословенья правой битвы!

 

Тогда – сама собою встанет рать,

И будет Вождь – один, одна – дорога,

Спасётся Русь… И пусть не будут знать,

Что ты все это вымолил у Бога!