Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Виктор Алкснис: Кургинян поведет баранов голосовать за Путина

"В.Алкснис:

Последние пару лет меня постоянно интересовал вопрос: "Почему С.Кургиняну дают возможность публично излагать просоветскую позицию на антисоветском российском телевидении? Почему на глазах у миллионов телезрителей ему разрешают "мочить в сортире" господина Сванидзе, который по сути дела отстаивает идеологические взгляды большей части нынешней политической и экономической элиты Российской Федерации?".

После вчерашнего митинга на Поклонной гор, и после , я бы даже сказал, истеричного выступления там Сергея Ервандовича мне стали понятны некоторые обстоятельства.

Теперь я уверен, что телевизионный проект "Суд времени" верстался специально под президентские выборы 2012 года и конкретно под В.Путина, поскольку уже тогда придворным политтехнологам было известно, что Медведев не будет баллотироваться на второй срок и именно Путин намерен в третий раз стать президентов России. К этому времени значительная часть населения "полевела", стала испытывать ностальгию по советскому периоду и это население никогда не проголосовало бы за кандидата с либеральной программой. Наоборот начал резко рости рейтинг КПРФ. Кстати, последние выборы в Госдуму в декабре 2011 года это наглядно подтверждают. Именно поэтому был предложен план "СССР-2", суть которого состоит в том, чтобы представить в глазах избирателей В.Путина этаким Сталиным №2, который в случае его избрания будет строить новый "Советский Союз", а также бороться с оранжевыми либералами, уничтожившими в начале 90-х великую державу. С этой целью с одной стороны В.Путин начал активно выдвигать различные интеграционные проекты на территории СНГ, хотя еще ни так давно, в начале двухтысячных, именно он уничтожил Союзное государство Россия-Белорусь, поскольку очень опасался конкуренции со стороны А.Лукашенко и возможного его появления в Москве на постоянное место жительство, как одного из руководителей этого Союзного государства. Кроме того, как по заказу вдруг возникла "оранжевая угроза" и начали усиленно формировать у избирателей ощущение "Отечество в опасности!". Началось активное промывание мозгов населению, в том числе, и через передачу "Суд времени". И ,как мне кажется, Кургинян должен "окучить" миллионы телезрителей, объединить их в рамках этого медийно-политического проекта и 4 марта привести на избирательные участки, как избирателей В.Путина.

Так что, как мне кажется, с Сергеем Ервандовичем Кургиняном все очень не просто. Да, сегодня многие восхищаются его позицией в дискуссиях с господином Сванидзе, но...
Но, хотелось бы напомнить строки Владимира Владимировича:
"..."...Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?..."
В.В.Маяковский   "

http://shturmnovosti.com/view.php?id=33349