Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Убит Мозговой Алексей Борисович

С одной стороны эта горькая потеря подтвердила необходимость для любой народной республики построения чёткой структуры, способной не только защитить себя и своих командиров, но и имеющей череду народных выдвиженцев, способных немедленно заместить вышедшее из строя руководство. С другой стороны это циничное убийство подтвердило опасность харизматичных лидеров как для кукловодов укропов, так и для марионеток олигархата, подобных Плотницкому. Накануне командиры армии ЛНР Мозговой и Дрёмов обратились к руководству России с просьбой поддержать "Русский Проект", подчеркнув связь украинского конфликта с тем, что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея, и на законодательном уровне никак не закреплены права разделённого русского народа. Совместное обращение Мозгового и Дрёмова было направлено 19 мая 2015 г. председателям так называемых палат так называемого Федерального собрания РФ: Нарышкину (Госдума) и Матвиенко (Совет Федерации). Естественно, хотя бы ответить по существу, не говоря уже о деятельной помощи, ни одна из палат и не подумала: давно известна полная их несамостоятельность и безответственность перед народом всей России, что уж говорить про одну ЛНР.

Более подробно читайте здесь:
http://igpr.ru/news/kto_ubil_poslednego_nezavisimogo_komandira_novorossii_alekseya_mozgovogo

По ссылке добавлены фото и видео со столичных пикетов РНФ и митинга-реквиема и итоги этих мероприятий, проводимых в поддержку увековечения памяти о Мозговом путём присвоения его имени одной из улиц Москвы и с целью сбора средств на издание книги о Мозговом.