Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Пропуск для передвижения на сторону народа

 

 

 

ПОГОНОНОСЕЦ !

 

 

 

 

Не много ли чести выходить на пенсию раньше остального народа? А за что ты получаешь льготы круче, чем врачи с учителями? Ты, говорят, участник боевых действий – и много ты убил фашистов, что прикрываясь лидером-фюрером пилят на части нашу Родину?

Будь ты даже без погон – твоя святая обязанность защищать народ, что тебя кормит. И команды сверху для этого ждать не нужно. Народ в отличие от всяких неприкосновенных персон пока не призывает тебя «мочить в сортире» бюрократов, терроризирующих население страны. Но мы призываем тебя прекратить служить кланам этих бюрократов, карьеристов и бандитов!

Это они отрывают тебя от семьи и принуждают ради её прокорма браться за самую грязную службу. Они запрещают тебе слушать совесть и быть самим собой с сослуживцами при исполнении служебных обязанностей и с близкими в интернете. Они убеждают тебя охранять не традиции, а режим!

И тебе остаётся только прятаться поглубже в форменное обмундирование, выдумывая себе и своим детям оправдания, почему для тебя важнее соседей и друзей стали командиры и начальники, которые порой живут не только не в одном с тобой районе, а уже даже не в одной с тобой реальности. Особенно финансовой.

Кто тобой командует? ФСБ руководит Бортников А.В. – бывший опер из самого сгнившего управления КГБ: по Ленинградской области. Это они не просто проморгали Собчака, а помогли его команде развалить великое социальное государство – СССР. ФСО руководит Кочнев Д.В. – владелец на троих (3) с женой и дитёнышем пяти (5!) квартир, не говоря про прочее имущество. При том что очередь на жильё даже в одной ФСО меньше не становится. МВД руководит Колокольцев В.А. – по всем признакам один из планировщиков и организаторов столпотворения на Болотной в мае 2012 г. Которая стоила свободы десяткам протестовавших против фальсификации итогов очередных так называемых выборов Путина, чуть не стоила жизни нескольким ОМОНовцам, а Колокольцеву обеспечила пост министра. А Минобороны руководит Шойгу С.К. – союзник Ельцина в расстреле Верховного Совета народных депутатов РСФСР (России) в 1993 г. Это Шойгу тогда выдал руководству «демократического ополчения» Егорки Гайдара тысячу автоматов АКС-74У с боекомплектом со складов новосозданного ГКЧС. Да, чуть не забыли: персональной гвардией пердизента (под называнием «национальная») рулит Золотов В.В. – бандитский кореш, замешанный в делишках «тамбовских», среди которых и убийства, и крышевание наркотрафика, не прекращающиеся по сей день!

Вот за неисполнение чьих указаний тебя пугают Уголовным кодексом РФ. Но те, кто пугают – сами наплевали на Уголовный кодекс РСФСР, когда совершали контрреволюционный переворот 93 г. по свержению народной Советской власти.

И народ не желает, чтобы впредь при твоей силовой поддержке всё более разобщалось наше гражданское общество, разрушалась наша культура, становились безработными и попадали в наркозависимость и криминал либо шли в проститутки и наёмники наши дети, и повсюду царствовал культ лжи, потребления и разврата. Нам надоело просить милостыню у тех, кто нас грабит!

Только не ссылайся на законы, которые засевшие «во власти» мультимиллионеры и преступники стряпают в своих интересах, как пирожки с отравой. Исполни свой долг и присягу: даже служа закону – служи в первую очередь народу и в первую очередь, опираясь на Конституцию, которой противоречит большинство навязанных тебе инструкций, и по которой народ, а не зажравшиеся и коррумпированные чиновники, является единственным источником власти! Народ – главней нет командира!

Мы призываем тебя защищать народ и его право на достойную духовную и материальную жизнь – а не тупо обслуживать тех, кто попирает Конституцию, совесть, здравый смысл, разрушает страну и глумится над населением.

Русский народ умеет прощать и обладает чутьём высшей справедливости. Потому мы уже сегодня гарантируем каждому человеку, выступившему в России против сионо-олигархического режима с оружием в руках и не замешанному в предательстве и мародёрстве:

· немедленное предоставление гражданства;

· полное списание всех долгов по любым кредитам;

· бесплатное восстановление утраченного, но восполняемого здоровья, в том числе полное, включая зубное, протезирование;

· предоставление в безвозмездное пользование его семьи соразмерного числу её незанятых членов земельного участка сельскохозяйственного назначения и набора продуктовых и вещевых карточек на занятых в промышленности и науке членов его семьи;

· улучшение жилищных условий его семьи за счёт недвижимости, принадлежащей пособникам сионо-олигархического режима или замешанным в предательстве, мародёрстве, бессовестном присвоении чужой собственности и прибавочной стоимости товаров и услуг.

Дополнительно гарантируем:

· собственникам задействованных в этом оружия, боеприпасов, транспорта и автомототехники, включая летательные аппараты, средств аудио- и видеофиксации, теле- и радиовещания, медоборудования, медпрепаратов и расходных медматериалов – двукратное возмещение любого ущерба, связанного с изъятием и задействованием такой собственности;

· служащим силовых министерств и служб, защищающим в первую очередь народ, а уж затем государство – первоочередное обеспечение названных гарантий и немедленное повышение в звании с последующим приоритетным продвижением по службе.

А если хочешь дальше помогать бандитам и прочим врагам народа – сдохни вместе с ними!