Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Cовершено нападение на Александра Харчикова

В Питере совершено нападение на Александра Анатольевича Харчикова, русского барда, автора газеты «Дуэль» («Своими именами») - и активного участника конкурсов Песни сопротивления.

Левую руку (аккордную) сломали в трёх местах. Спину перетянули чем-то вроде арматуры. Нанесли общие побои. Сейчас внутри руки поставлены спицы, будет ещё ряд операций. Так что хватка Александра Анатольевича за гриф теперь стала и вовсе железной!

 

 

О мотивах нападения информации пока нет. Депутат Рашкин предложил Александру Анатольевичу привлечь лучших следователей, чтобы нашли подонков - но Александр Анатольевич мужественно посоветовал направить наконец-то следователей на более важных государственных престпуников вроде Путина. А сам Харчиков свой выбор давно сделал: просить у нанешней государственной системы он ничего не желает. В том, что шум о его беде достиг прокурорских ушей, бард не сомневается - вот пусть прокурорские работники либо возбудятся сами по этому факту (как того закон требует), либо своим бездействием подтвердят, что среди них русских людей нет.

Особой помощи барду сейчас не надо, разве что, как всегда, финансовая. Самое главное, что просит Харчиков у своих слушателей: активно распространять в сети его клипы и ссылки на дорогие ему ресурсы:

http://17marta.ru/ - сайт движения «17 марта», идеологом которого бард является;
http://17marta.com/ - ещё один сайт этого же движения;
http://forum.17marta.ru/index.php/topic,8757.0.html - форум движения «17 марта», та его часть, что посвящена Идее ИГПР «ЗОВ» (в шапке форума постоянная ссылка на эту часть).

Кроме того, Александр Анатольевич советует всем познакомиться с книгой Гурджиева Лаврентия Констиновича «Сталинизм - спасение России».

Живой журнал А. Харчикова: http://kharchikov.livejournal.com/

Ранняя статья Ю.Мухина о А.Харчикове: http://ymuhin.ru/node/733/peresilivshii-ispug
Свежая статья Ю.Мухина о А.Харчикове: http://ymuhin.ru/node/977/%C2%ABpoprobui-teperx-sygratx%C2%BB

Здоровья Вам, Александр Анатольевич, и меткой рифмы!

Аватар пользователя Александр Харчиков

Cовершено нападение на Александра Харчикова

Я ПОЮ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВОЛЯ...

Здравствуйте, уважаемые товарищи, соратники, патриоты!
Я русским словом не играю. Стучась в родимые сердца,
Я боль России собираю. И этой боли нет конца...
Не жалуют у нас неравнодушных к Её судьбе людей, не терпят прямодушных и справедливых ГРАЖДАН воры и воровки в цивильных костюмах и декольтированных платьях, в погонах и мантиях .
МНЕ ТОЖЕ МНОГОЕ НЕ НРАВИТСЯ в нынешней России. НЕ НРАВЯТСЯ либеральные "интернацисты" и фашиствующие "антифа"; НЕ НРАВЯТСЯ пробуржуазные леваки и прорежимные "националисты"; НЕ НРАВЯТСЯ очерняющие Сталина коммунотроцкисты и распинающие Христа иуды в рясах; НЕ НРАВЯТСЯ лживые президенты и продажные депутаты; НЕ НРАВЯТСЯ проходимцы от СМИ; НЕ НРАВЯТСЯ полицаи - каратели и садисты "правоведы" от лицемерно - циничной купле - продажной "фемиды".
Не нравится мне, когда совесть и стыд
Под ноги карьере швыряют,
Не нравится мне, когда сильный молчит,
А слабого с ног сбивают.

Не нравится мне, когда умного топчет
Толпа слабоумных подонков,
Не нравится мне, когда жадность хлопочет
О выгоде нудно и громко.

Не нравится мне, когда новая знать
Как жить - за меня решает,
Не нравится мне, когда жажда урвать
Детей наших детства лишает.

Не нравится мне, что продажные воры
В морали меня наставляют,
А гниль забугорную наши просторы
В объятья свои принимают.

Не нравится мне, когда правда распята,
А ложь - в увеличенной дозе,
Когда лицемеры надрывно вопят
О красно- фашистской угрозе.

Не нравится мне расплодившихся крыс
Наглеюще- юркое племя,
Не нравится их суетливая жизнь
Во мрачное смутное время.

Наверное поэтому русский бард и стоит костью поперёк горла всей антироссийской, нанятой дьяволом, сволочи.
Вот только две грязные, дышащие ядом, лживые цитаты с сайта http://www.lovehate.ru/opinions/81842 под общим заголовком
Я тоже ненавижу Александра Харчикова
Swin Svinoza, 20/02/11
ненавижу эту тупую тварь. все в нем перемешалось - коммунист, но при этом ненавидит евреев (парадокс №1), ненавидит евреев и коммунист - но при этом христианин (парадокс №2), и "за царя" (парадокс №3). "за царя" (то есть за немца) - но при этом правктически фашиствующий русский наионалист (парадокс №4). русский националист - при этом восхищается грузином окуджавой (парадокс №5). пишет песни о войне - при этом нигде не воевал, только служил в армии "как все". музыки нет - дешевое мерзопакостное полушансонное - полубардовское кривляние с "голосом высоцкого". как поэт он тоже не существует - тупые плакатные тексты уровня третьего класса. сплошная бесвкусица и пошлятина. дожил до седин, но при этом интеллект пятилетнего дауна. во всем винит "жидов" (уже показатель интеллекта). внешне - уродливая тварь с опухшей мордой плебея-быдла. в общем, он из тех немногих людей, на убийство которых у меня поднялась бы рука. и имейте в виду - я сам русский националист.

Spoonful, 20/02/11
хех, "патриот", "поэт", "музыкант"... идиот он, как музыкант он ноль, как поэт ноль, а патриотизм его заключается в двух слоганах 1. бедненький русский народ, его жестоко обманули, обворовали, превратили было 2. поганые жыды, которые этот несчастный народ обманули и обворовали. при всем этом русские - умные и храбрые. спрашивается, как это умных и храбрых русских обманули и обворовали, при этом святой русский народ даже не пикнул? ну, это вопрос к этому дебилу харчикову, уроду каких мало.

К таким перлам нам не привыкать. Не по нутру бесам носители державного творчества, русские сыны и дочери Сталинского Союза Советских Социалистических Республик.
Я пою не для "новорусских" чертей и бесов, не для местечковых шутов и космополитов...
Я пою для людей, у которых есть воля,
У кого не в ломбарде совесть, честь и душа,
Для которых Россия с неласковой долей
Всё равно дорога, всё равно... хороша.
Я уверен, что РОДНЫХ НАШИХ РУССКИХ, СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ всё равно больше, чем доморощенных выродков и подонков. И именно на НАШИХ ЛЮДЯХ пока ещё держится РОДНАЯ Земля. Подрастает НАША молодёжь. Она поднимет и пронесёт сквозь новые тернии СОВЕТСКОЕ, ИСКОННО РУССКОЕ, КРАСНОЕ ЗНАМЯ. Пусть беснуется в лютой злобе и в подлой ненависти к нам и НАШЕЙ Родине расплодившееся племя двуногих рыночных крыс. Мы всё равно вЫстоим, не сдадимся и победим! Потому что ЧЕЛОВЕКУ и ГРАЖДАНИНУ, сообразуясь с бессмертными строками Омара Хайяма
"Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть!"
И ещё потому, что
Есть у нас своя Большая Земля - Полюс Правды, Крепость дружеских уз.
Это Родина твоя и моя с гордым именем Советский Союз!
P/S
6 октября трусливые нелюди, которые ненавидят моё творчество за ясно выраженную в нём гражданскую позицию и любовь к МОЕЙ стране, тайно, в темноте переломали мне левую руку. Пошёл уже второй месяц с этого происшествия, и я пока не знаю, когда произойдёт её полная медицинская реабилитация. Однако тайное всегда становится явным. Справедливость всё равно восторжествует, а зло будет посрамлено.
Нынешняя власть предержащих не защищает общество, а совсем наоборот: она его разделяет и насаждает в нём всю мерзость алчности и разврата, праздности и зависти, уныния и страха. Никто не поможет нам, если мы сами себе не поможем. Слова "добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой" и сегодня не потеряли былой боевой актуальности. Обращаться к властям за помощью в подавляющем большинстве драматических случаев совершенно бессмысленно. Только общественный резонанс (один за всех и все за одного!), только товарищеская человеческая солидарность - непреходящие и главные слагаемые нашего успеха в борьбе за свои гражданские права!
...Как известно, "чужой беды не бывает". ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ВАМ, добрые и отзывчивые соотечественники, за материальную и моральную поддержку. Многие из вас, дорогие товарищи, интересуются моим здоровьем и желают мне скорейшего выздоровления. Пишу пока медленно и всем в отдельности ответить не имею возможности. Пусть эта небольшая статья будет ответом, благодарностью и напутствием русского барда всем неравнодушным НАШИМ ЛЮДЯМ.
-Да здравствует русское и советское сопротивление!
-Да здравствует социализм!
ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ!
Русский бард Александр Харчиков