Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Юрий Мухин - Не надейся - не умрёшь!

Юрий Мухин - Законы власти и управления людьми

Издательство: Яуза,Эксмо; 2004 г., 384 стр.

Зачем мы живём и чем отличаемся от прочей жизни? На протяжении многих поколений человек борется с невзгодами не только телесными, но и умственными, духовными, дабы улучшить этот мир и найти способ жить как можно дольше. За всю нашу историю было только два ярких примера совершенствования мира: пришествие Иисуса Христа и становление СССР. Между ними прошло почти 2000 лет, а ситуация после распада СССР куда хуже, нежели после ухода Иисуса Христа из жизни. Божий Сын начал идею, а СССР превратило её в коммунизм. Как добиться мира, которого добивались эти исторические сущности?

По мнению Юрия Игнатьевича Мухина, заложенная религией в центр смысла жизни идея вечной жизни очень точная: именно вечная жизнь задаёт смысл жизни в этом мире. Но сразу же возникает вопрос: а что я должен делать в этом мире, чтобы добиться счастливой вечной жизни? Любознательный воцерковленец попадает в тупик веры: неужто нужно верить, что если будешь выполнять предписанные данной церковью правила и ритуалы, то достигнешь желанной цели?

Понятно, что малая часть жизни – человек – хочет свою малость продлить, хочет приблизиться к вечности. А какой смысл имеет всё живое – имеет ли Природа смысл, то есть цель? Автор убеждён, что Природа имеет смысл, имеет цель, и эта цель – жить вечно самой Природе! И благодаря этой цели каждый из нас обязан иметь всепоглощающее чувство долга перед родом, перед обществом, перед людьми. А отсутствие способности к такому чувству долга обесценивает любое творческое начало в человеке.

Примерно 100 тыс. лет назад Души с Того Света знали только то, что они живы и, если я прав, только об этом в те времена и могли намекнуть живым. И мы видим, что во всех цивилизациях с незапамятных пор люди, хороня покойников, старались снабдить их всем необходимым для загробной жизни.

Основной закон Природы – закон естественного отбора. Если вдруг на Земле всё человечество вымрет сразу, то Природу это не обескуражит. Закон Природы, который мы используем для своих рассуждений, точный, а результаты «умных учёных» бывают до безумия дурацкими. Но это не с законами что-то не так, а у них с исходными посылками. Разумеется, Природа награждает удовольствием Человека за то, что ей от него надо: за творческие победы и победы долга, – но так как человек в последние время получает удовольствие всё более от животных инстинктов, то он не привык к тому, что нужно Природе.

Природу тормозит ожидовление живущего. Быть жидом – это стремиться паразитировать, стремиться получать с других то, что ты не заработал, при этом паразитировать с видом порядочного человека. Когда созданная ради совершенствования всей Природы жизнь замыкается лишь на сохранение и удовлетворение себя, оскотинивается - Природе это не выгодно. И Природа имеет механизм сортировки жизни, о котором мы смутно что-то представляем под названием Тот Свет.

Возможно, что Тот Свет не хочет участвовать в превращении Земли в свалку отходов человекообразных скотов. И для настоящих Людей их настоящий мир – это Тот Свет, а эта жизнь – это только строительство себя. Смерти вы не избежите, это не от вас зависит, а вот жизнь свою вы изменить способны! Сколько кому бы ни осталось до смерти, а шанс у него всегда есть. Ведь для человека должно быть важным то, что он в своей жизни не только животные инстинкты удовлетворяет, а живёт ради Великой Цели. Он Может Это – и это главное!

Давайте представим себе Тот Свет в виде океана биополя над Землёй. Поверхность его в ряби от дуновения ветра Жизни – на ней очень маленькие волночки; чуть побольше, ещё крупнее – это биополя всех организмов и животных. Но вот по поверхности идёт огромная волна – это биополе живущего человека. Навстречу этой волне идёт мощный водоворот – это Душа уже умершего человека. Водоворот без труда раздвигает волну и входит в неё.

Многие желающие наладить людскую жизнь – левые социалисты, марксисты – не принимают существование какого-то метафизического Духа, который на деле распоряжается качеством здоровья человеческого существа, да и продолжительностью жизни вообще, в зависимости от вклада этого существа в достижение цели Природы. Автор опытным путём пришёл к выводу, что Дух – это суперкомпьютер, управляющий химическим комбинатом «Живое существо». Нет у людей (да и у всего живого) лучшего врача, чем его Дух. А развитее Жизни идёт путём подбора Духом каждого организма программ развития последнего.

Тем не менее Карл Маркс и марксисты предопределили звездный час человечества. В их учении ценным оказалась сама цель и опора на творца – на человека производительного труда. И затем Сталин фактически только это и использовал из марксизма в государственном строительстве. Он, Мао Дзэдун, Фидель Кастро достигли грандиозных успехов, толкнув свои страны далеко вперед. Но проблемы марксистского тупика остались.

Чего не успели в полном объёме учесть эти лидеры строительства социально и общинно ориентированной государственности? Возможно, прочтя эту книгу, Вы ответите на этот вопрос.

Хорошая лужа, хорошая жратва, хороший гарем – эта жизнь хряка и есть то Счастье, которое хотят иметь 95% (а я считаю – 99%) нашего населения. Что ещё нужно, чтобы хряк спокойно встретил старость? А рядом с горки пытается полететь на самодельном дельтаплане человек. Он хочет осуществить Великую Идею. Ведь это такое счастье, что эта Идея пришла ему в голову! Ведь это такое счастье – научиться летать! Ведь это такое счастье – указать всем, как можно летать!

Комментарии