Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Защитникам – самим нужна защита!

В новом видеоролике популярного ютуб-канала РОТ Фронт URAL ведущий Валерий Парфёнов, подполковник Кирилл Барабаш и полковник Михаил Шендаков содержательно пообщались с народом и друг с другом в прямом предпраздничном – от 22 февраля – эфире.

Михаил Шендаков размышляет здесь, для начала, о полковниках и генералах «разжалованных» и просто, в форме и в штатском. А в конце видео он же даёт прямой ответ на такой же – «много ли в армии Шендаковых?» – вопрос «из зала».

Появляется в кадре и реальная форма, та, которую одевают – полковник торжественно вручает её тому, кто по званию (пока что) на ступеньку ниже...

Собирает ли Шендаков верующих в него? Нужны ли иные кумиры? На эти вопросы здесь тоже есть ответы самого Шендакова и соображения остальных.

Кирилл Барабаш размышляет о проявлении элементарной гражданской активности, грамотном использовании возможностей общения с КПРФниками, депутатами и т.п. контингентом. О возможностях использования «чужих» мероприятий в своих целях, о навязывании демагогам и манипуляторам своей повестки… Явочным, что называется, порядком.

Разумеется, есть здесь ответы в прямом эфире на многочисленные, всех степеней остроты (и глубины мысли, от популярного плинтусного уровня и выше) вопросы зрителей.

Что особо важно – речь в видео идёт и о таких острых проблемах момента, как недавние и будущие суды, которые правильнее называть судилищами.

И постоянно упоминается новая система взаимодействия сторонников под названием «Держава», о которой Кирилл уже выступал отдельно:

Также в первом упомянутом ролике говорится о помощи полковнику Владимиру Квачкову, Тамаре Рохлиной (вдове легендарного советского генерала) и, увы, ещё многим. (В том числе Вячеславу Горбатому, скоро четыре года как подвергающемуся политическим преследованиям в связи с делом ИГПР «ЗОВ».)

А ещё – о тревожных вестях из Сибири, напоминающих предоккупационные в самом прямом смысле слова.

О том, как правильно понимать марши памяти Бориса Немцова, в том числе очередной, запланированный в Москве 29 февраля. И самого Бориса Немцова – как крайне неоднозначного, но и предельно дорого (при этом – вполне осознанно) заплатившего за свои заблуждения и иллюзии человека.

В общем, видео хоть и двухчасовое, но захватывающе интересно.

Актуальная же мораль исторического момента такова: народ (резонно!) считает оппозиционных активистов своими защитниками. И, как правило, скор на разочарования – пока что куда более скор, чем на проявления активности, сколь-нибудь адекватной историческим задачам...

Но дело в том, что защитникам самим нужна защита! Никакие лидеры не справятся без самоорганизации народа – вот стратегическая часть морали.

А оперативно-тактическая такова: народ должен затруднять расправы над своим авангардом, оказывая ему посильную помощь не только на «уровне»: «Ну, вы держитесь там, а уж мы уж как только, так сразу… Хорошего вам настроения!»

Это абсолютно необходимо.

Но само по себе и абсолютно недостаточно. Будем ценить (всегда критически!) лидеров, но без никакого «вот придёт НАСТОЯЩИЙ вождь, тогда НАЧНЁТСЯ!» (Идея, что начать новую эпоху можно (по)явлением «вождя» – фашистская по генезису, если кто забыл.) Не будем баранами, в общем…

И – актуальная рабочая информация для этого:

Помощь Владимиру Васильевичу Квачкову –  
ВК: https://vk.com/wall457925309_44828 
Ютуб: https://youtu.be/XlWmzubSMxU

Карта Сбербанка: 4276 3800 1514 9748 – цель взноса: пожертвование.

Помощь Тамаре Рохлиной –
ОК: https://ok.ru/profile/569535643761/statuses/151185238089073
ВК: https://vk.com/wall457925309_45230

Помощь узникам «дела Сети» – https://www.youtube.com/watch?v=fWRDyE9OnIQ

Помощь Дикому Десантнику – Асхабу Алибековуhttps://www.youtube.com/watch?v=oiToij1-P_A 

Готовые заняться Хабадом – связывайтесь с Романом Юшковым в Перми: https://vk.com/id51590065

Готовые заниматься вопросом вывода войск НОАК с территории России связывайтесь с «Суханов Алексей Александрович | Чердынь Пермского края» suhanov2a@gmail.com

Помощь Михаилу Анатольевичу Шендакову –
ВК: https://vk.com/m.anatolyevichshendakov
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022238943386

Карта Сбербанка: 2202 2009 1439 8993 (Светлана Сергеевна Б).

Инструмент принятия решений, рекомендуемый Кириллом Барабашом: http://pobedim.su

Ну, и связаться с Кириллом Барабашом можно, изучив этот материал:
https://zaotvet.info/articles/po_etu_i_tu_storonu_illyuzii

Комментарии