Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Зачем Кремль раздувает миф об "оранжевой" революции

Перепуг «оранжевой революцией», старательно поддерживаемый Кремлем, нарастает, как снежный ком.

А Сергей Феликсович Черняховский, доктор политических наук, позиционирующий себя выдающимся русским государственником в рамках российского правящего режима жуликов и воров, уже давно бьет в набат, призывая принять меры к проклятым ставленникам проклятых США – Немцову, Касьянову, Навальному и поддерживающим их людям.

Разумеется, способы предотвратить проклятую революцию доктор ищет там, где и всегда ищут истины лучшие умы российской интеллигенции, - у своих западных гуру. И у гуру Дж. Шарпа Сергей Феликсович вычитал, что

«Реальная степень влиятельности данных групп (возглавляющих «оранжевую революцию» - Ю.М.) неважна – но важно, чтобы имена их лидеров активно тиражировались, а сами они поддерживались разными кулуарными внутренними или открытыми внешними политическими силами».

Ну и разве может доктор политологии не поверить Дж. Шарпу?

Поэтому С. Черняховский уже много месяцев подряд активно тиражирует своим читателям Немцова, Касьянова и Навального, как единственных лидеров российского народа. Много месяцев подряд С. Черняховский не дает народу забыть, что только эти негодяи имеют преступную цель обеспечить народу России честные выборы. И масса иных интеллектуалов точно так же дружно борется за счастье народное в рамках существующего режима, активно тиражируя Немцова «со товарищи» как единственных в России борцов за честные выборы.

Но, правда, и С. Черняховский, и эта масса и правящему режиму спуску не дают -  нещадно и принципиально критикуют его за то, что режим не смог сфальсифицировать выборы и при этом не попасться. Как бы то ни было, но эта масса и С. Черняховский старательно убеждают народ, что кроме Немцова, Касьянова и Навального нет у российского народа ни одного вождя, которому были бы нужны честные выборы. Все делают, как их Дж. Шарп научил.

Однако рецепты западного гуру не помогают, и после того, как и десятки тысяч москвичей вышли на митинг, протестуя против фальсификации выборов, Сергей Феликсович не выдержал и сорвался на визг призыва к правящей элите кремлевского режима, - разродился статьей «Не бояться власть употребить!». Вот так!

Сразу возникает вопрос – дядя, а вы в какой стране живете? Кому, кроме вас, не известно, что в России правящая элита кремлевского режима не только никогда не боялась употребить власть, но и никогда не боялась во имя собственной власти пойти на любое преступление?

Напомню специально, нет – эксклюзивно для доктора политических наук, что статья 31 Конституции установила:

«Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование»

- является непосредственно действующей и не дает никаких прав издавать законы, ограничивающие это право любой регламентацией!

4-5 декабря полиция избивала, арестовывала демонстрантов, собравшихся на мирные митинги, а судьи цинично неправосудно присуждали этим мирным гражданам сроки тюремного заключения. При этом, ни один полицейский не получил ни единой травмы от демонстрантов, ни одно стекло не было разбито – демонстрации были сугубо мирным, как и предусмотрено Конституцией.

Поясню, опять эксклюзивно для доктора политических наук, что статья 31 Конституции защищена Уголовным кодексом, конкретно, статьей 149 УК РФ:

«Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются…».

Как видите из статьи УК, тут и близко нет ничего про какие-то «санкционированные» митинги. Любой мирный митинг никто не имеет права трогать! Штрафуйте митингующих за выход на проезжую часть, штрафуйте митингующих за создание препятствий пешеходному движению, но препятствовать мирному собранию народа – это преступление.

В той же Белоруссии, по отношению к которой наши либералы пеной исходят, милиция не тронула ни единого демонстранта, пока обнаглевшая тусовка не стала ломать двери Совета Министров.

В России же полиция и судьи не моргнув глазом идут на преступление, подпадающее под признаки статьи 149 УК РФ, а С. Черняховский считает, что этого мало. А что может быть еще больше преступления? Только еще большее преступление! Властной элите кремлевского режима по призыву Черняховского осталось только убивать граждан России, чтобы удовлетворить претензии к себе Черняховского, так ведь, Сергей Феликсович?

Нет, я понимаю, что вы умнее Ахеджаковой, вопившей: «Убивайте их, Борис Николаевич! Защитите нас от этой проклятой Конституции!». Вы прячетесь за западным гуру Парето: «Неспособность применить силу – свидетельство деградации правящей элиты». Мы должны пасть ниц перед мудростью Парето, - по этой мудрости неспособность выиграть выборы честно, свидетельствует о расцвете властной элиты, и только неспособность применить силу – о деградации.

Между тем, не нужно быть Парето и даже доктором политических наук, чтобы понимать, что государство имеет право применять силу только для защиты народа, как вариант – для защиты большинства народа от меньшинства. А что, Сергей Феликсович, вам кто-то сообщил, что большинство народа России уже согласно с тем, чтобы выборы фальсифицировались? Вы против кого призываете применять силу?

И раз уж такие сливки национально-политической элиты, как С. Черняховский, начали призывать режим убивать граждан России, то пора и мне обсудить план «оранжевой контрреволюции».

Однако начну с того, что сфальсифицированные выборы не были выборами в Госдуму – в законодательный орган России, - поскольку Конституция России установила формирование Государственной Думы из индивидуально избранных депутатов, а не покорными стадами, отобранными партийными функционерами. Поэтому я в настоящее время защищаю не Государственную Думу, - ее сегодня просто нет, - я отстаиваю честность любых выборов, как таковую.

То, что это не выборы в Госдуму следует из статьи 96 Конституции РФ:

«…порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливаются федеральными законами».

Совсем ленивых просто спрошу словами комментаторов моего сайта: вы только что проголосовали, вы видели в бюллетенях для голосования фамилию хотя бы одного кандидата в депутаты? Так кого вы выбирали 4 декабря, при наличии конституционного требования выбирать в Госдуму именно депутатов, имеющих имена и фамилии?

Конституция России не знает такого понятия – «партия». Конституция не накладывает ни на партии, ни на общественные объединения никаких обязанностей, и не дает им никаких прав по выборам в Думу. К примеру, в Конституции нет положений о том, какими качествами обязан обладать член партии, чтобы попасть в список кандидатов и в Думу, скажем, обязан ли он служить народу или только партийному начальству, включившему его в список чавкающих у государственной кормушки, обязан ли включенный в список быть честным и т.д. Повторю: в Конституции выбор депутатов народ оставляет только за собой, а не поручает сделать этот выбор съездам партий.

Мне говорят, что раз съезды партий выбрали в свои списки людей, понравившихся руководству партий, и народ за эти списки голосует, то, значит, и народ выбирает депутатов. Говорят так люди, у которых мозги иссушены юридическим образованием или чтением Парето.

Возьмем прямую аналогию.

Предположим, что в Конституции было бы установлено: «порядок выборов блюд в ресторане устанавливается федеральным законом». Что нормальный человек понимает под словом «порядок»? Это время работы ресторана или, скажем, через сколько минут после вашего прихода к вам должен подойти официант и принести меню, или через сколько должен быть готов заказ и т.д. В таком законе может быть, что угодно, но раз это «порядок выбора блюд», то должен оставаться ВЫБОР БЛЮД! И «порядок выбора блюд» нормальный человек видит только в виде вождения пальцем по меню, в котором даны все блюда. А человек из всех этих блюд выбирает желаемое им блюдо, подчеркну, желаемое им, а не кем-то другим. Так ведь?

А представьте, что в законе появится такой «порядок выбора блюд»: официант вам вместо меню дает список поваров, которые где-то на кухне по своему усмотрению готовят и выбирают блюда в некий комплексный обед, который вам принесут, и который вы обязаны будете съесть. Это будет выбор блюд или выбор повара? Нет, вы можете полюбопытствовать в рекламном материале, что входит в комплексный обед того или иного повара. Хотя в нашем случае и это не имеет значения, поскольку уже после вашего выбора повара, повар в вашем комплексном обеде сам может заменить вам часть блюд по своему усмотрению и, к примеру, вместо борща принести вам собачье дерьмо в подливке кошачьей мочи. А почему нет, если вы уже выбрали его кормить вас пять лет его комплексными обедами?

И какими глазами вы посмотрите на того типа, который будет уверять вас, что это и есть «правильное толкование» слов Конституции: «порядок выбора блюд»?

Вот такими глазами и смотрите на тех, кто уверяет вас, что выборы охотнорядцев это и есть выборы в Госдуму. Посмотрите такими глазами не только на «политических аналитиков», типа Черняховского с Кургиняном, но и на тех же Немцова, Касьянова, Навального. В этом обмане народа они трогательно едины. Все мечтают накормить вас в будущем собачьим дерьмом в подливке из кошачьей мочи.

Но вернемся к «оранжевой контрреволюции».

Осуществление ее элементарно. Фальсификация результатов выборов это не шалость, как ее представляет читателям Черняховский, – это преступление.

Статья 142.1. «Фальсификация итогов голосования …наказывается …лишением свободы на срок до четырех лет».

Поэтому, для предотвращения «оранжевой революции», Черняховский и прочие кургиняны должны не к Суркову бежать за ценными указаниями, а к Г. Зюганову, С. Миронову, В. Жириновскому и С. Митрохину – к лидерам обворованных на выборах партий. И требовать, и убеждать их, что прощение этого воровства – это гнусное предательство избирателей, которые шли на участки и голосовали не для того, чтобы их голоса были украдены и переданы Путину с согласия руководства этих партий охотнорядцев. Убеждать, что эти «вожди» обязаны поднять свои рати с думским требованием к Генпрокурору - немедленно исполнить свой прокурорский долг и проверить силами подчиненных прокуроров результаты выборов на всех 90 тысячах избирательных участках России.

Сегодня работники прокуратуры изнывают от безделья и от этого безделья уже внесли в позорнейший для России список запрещенной литературы почти тысячу названий, от безделья фабрикуют дела по «русской» статье 282 УК РФ, да и вообще фабрикуют дела ради дополнительного заработка. Скажем, прокуратура города Подольска сфабриковала 400 уголовных дел против заведомо невиновных, а суд уже вынес более 100 приговоров. Работникам прокуратуры явно не хватает полезной для России работы. Вот пусть и проверят под контролем местных парторганизаций все избирательные участки в России, и это будет, по факту, пересчетом результатов выборов.

После этой проверки и осуждения членов избирательных комиссий, дело может иметь два пути развития.

Если бы у нас были честные политики, то они потребовали бы проведения новых выборов. Но даже те политики, что у России есть, обязаны будут потребовать пересмотреть состав охотнорядцев в соответствии с реально поданными за партии голосами. А это означает, что у «Е… России» будет всего около четверти голосов и не будет никакого большинства в Думе, столько же будет у коммунистов, «Яблоко» тоже попадет в Думу и оппозиция получит пусть и коалиционное, но большинство.

Где тут при таком развитии событий место «оранжевой революции» и ее лидерам? Тут и академика Сахарова воскреси, а требовать-то «оранжистам» будет нечего. Повода для «оранжевой» революции не будет.

И что интересно. Такой путь это не милость вождей охотнорядцев и Генпрокурора, потребовать возбудить уголовные дела против фальсификаторов - это ОБЯЗАННОСТЬ Зюганова, С. Миронова, Жирика и Митрохина. Это их ДОЛГ перед избирателями! А провести такую проверку и возбудить уголовные дела – это ДОЛГ Генпрокурора.

Сергей Феликсович, что для вас правильнее и что вам легче – предложить ответственным лицам России исполнить их долг или убедить Путина в том, что он и без вас знает, – что пора уже убивать свой народ? Я понимаю стремление каждого российского интеллигента убить как можно больше своих сограждан, но, может, в данном случае, вам лучше еще потерпеть?

Ю.И. МУХИН

 

Комментарии

Аватар пользователя Нео.

Смешной какой-то этот Мухин,

Смешной какой-то этот Мухин, то убеждает всех, что КПРФ это полное г***, то призывает выйти на улицы и передать власть Зюганову, т.к. помимо него никакие оранжевые России не страшны...

Аватар пользователя Гость

Смешной Мухин?

Глубокоуважаемый Нео!
Я понмаю, что в статье Мухина "мыного букофф", но хоть что-то нужно было прочесть. Мухин говорит, что в Конституции РФ, а это основной, самый главный закон в нашей стране ничего не сказанно про участие партий в выборах. По Конституции мы, граждане России должын выбирать конкретных людей. Тех самых с которых можно конкретно спросить за его работу. А, что Вы можете спросить с партии? Помните у Райкина:"...Ребята, кто шил костюм?!" - Мы! Ага, штанины вместо рукавов, рукав пришит к гульфику... И спросить не с кого! Тоже самое и с партией. Ответственность размыта до полного исчезновения. А нет ответственности - нет работы ... И вообще... Избрали! Ура" Гуляй рванина! Мы это проходили. Именно в этом, в полном отсутствии ответственности - первая и главная причина развала СССР.
Примите мои уверения в совершенном к Вам почтении.
С уважением, Лёгкий А.Н.