Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

За право народа поощрять власть!

Посмотрите, как замечательно управляет страной нынешняя власть!
Как повышается уровень жизни людей и её продолжительность, как растет благосостояние всех граждан Российской Федерации!

Сколько много полезного сделано для развития науки, повышения уровня образования и развития обороноспособности страны.
Повсеместно внедряются новые технологии, выводящие страну на новый уровень развития. Быстрыми темпами развивается наукоёмкая промышленность. Нанотехнологии повсюду!
Никогда уровни безработицы и преступности не были такими низкими.
Слова “коррупция”, “социальная несправедливость” теперь не более чем сочетание букв и звуков, и их значение уже давно ведомо разве что специалистам-филологам.
Эталоном доблести и порядочности, конечно же, стали милиционеры, прокуроры и судьи. Эталоном духовности и правдивости - средства массовой информации.
Молодые люди, начинающие самостоятельную жизнь, особо обласканы нынешней властью: образование, жильё, детсады, интересная работа и достойная зарплата - всё это доступно для всей молодёжи РФ. Естественно, что в таких условиях, ни о каком алкоголизме и наркомании и речи идти не может!
О пожилых, впрочем, власть тоже не забывает: высокие пенсии, многочисленные льготы, - всё это реалии сегодняшнего дня.
Армия и флот переживают лучшие свои времена! Супостаты боятся нас как никогда и не осмеливаются даже мечтать о вторжении. Само собой, в таких условиях, лишние ядерные ракеты и военные нам совершенно ни к чему.
Цветет и пахнет межнациональная дружба, малые народы и гости России проникнуты глубоким уважением и любовью к русским и друг к другу.

Самое несправедливое, что за такие замечательные результаты своего правления президент и депутаты не получают никакого поощрения от своего народа. Это неправильно, можно сказать, аморально!
Поэтому нужен закон, по которому на каждых выборах избиратель, кроме бюллетеней для выбора нового состава власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будет три варианта оценки результатов их работы:
- Достойна поощрения
- Без последствий
- Заслуживает наказания

Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия, как сейчас, без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или члены Федерального Собрания станут Героями России со всеми правами и льготами.
А теперь о самом маловероятном (учитывая, как справляется власть сегодня) варианте: если избиратели решат, что власть “Заслуживает наказания”, то президент или каждый член Федерального Собрания сядут в тюрьму на срок своего пребывания у власти, что, конечно же, не должно пугать таких патриотов, как президент и члены Госдумы.
Судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в её заслугах, что обеспечит высокую степень объективности. Учитывая, насколько трудолюбива и занята нынешняя власть принять закон "О суде народа над Президентом и членами Федерального Собрания" возможно, минуя и Госдуму и Президента, через организацию всероссийского референдума. Для этого необходимо от 20 до 50 тысяч человек, чтобы они смогли собрать необходимые 2 миллиона подписей в его поддержку. Организацией такого референдума занималась Армия Воли Народа (АВН).
Правда, 19 октября 2010 года она была запрещена Мосгорсудом, который счел идею оценки народом результатов правления власти экстремизмом. Насколько власть стесняется принять Закон "О суде народа над Президентом и Федеральным Собранием РФ”, в ходе которого народ может сделать её Героями России!
Ну просто фантастическая скромность!
Но мы, инициативная группа по проведению референдума “За ответственную власть”, не дадим свершиться несправедливости: власть должна получить то, что заслужила!
Если ты чувствуешь в себе ум и силы для дела, которое в России (и нигде в мире) никто ещё никогда не делал, присоединяйся к нам!

Скачать:

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Вы дураки или враги народа?

Сколько бы вы, как и Лужков в свое время, не прикрывались именем Вождя Народов - толку не будет, ибо русский мужик задним умом крепок, а посему:

1)Хватит дурить народу голову, т.к. "ежу понятно", что на любых выборах голосуют за тех (равно против тех) кого лучше "раскрутили/опустили" через СМИ.
2)Качество работы токаря может оценить токарь, слесаря- слесарь, а управленца - только управленец!
3) Дайте критерии оценки качества работы управленца! Например уровень рождаемости/смертности и любой увидит результат работы главы государства!

Путин идет тропой Сталина, и видимо это именно то, почему его пытаются убрать.

Враги России ненавидят Путина за то,что он:
1) не дал разорвать РФ на части.
2) равноудалил (в Лондон) олигархов, а тем, кто прятался за ними как за вывеской не отдал под контроль русские газ и нефть.
3) "замочил и мочит" экстремистов на юге по сей день.
4) неспеша, но верно выкорчевывает коррупцию из гос.управления.
5) плавно и неуклонно отвязывает Россию от доллара ФРС.

п.3 и п.4 - основные способы сионистов в развязывания революций в неугодных=самодержавных странах.
п.5. - их,сионистов смерть.

Да, и в Единой России и в гос.аппрате все еще есть и враги, и дураки.
Но вспомните историю становления ВКП(б) и Советской власти.
Сколько лет Сталину потребовалось чтобы вычистить её ряды от троцкистской мрази?
Всё еще только начинается. :)

Аватар пользователя Александр Бадьин

 У меня есть хороший критерий

 У меня есть хороший критерий оценки работы Путина - собственный карман. Стало там денег больше Путин - молодец, стало меньше - не молодец, осталось столько же - ну так не то не се. Лично у меня претензий к Путину нет. Я бы его наградил, а вот Ельцина наказал, с Медведевым еще не ясно. Но это мое мнение. А что мешает на очередных выборах опросить всех россиян как они думаю? И если большинство скажет, что при Путине лично им стало лучше жить достойно наградить Президента Путина (ведь судя по опросам 80% россиян поддерживают курс Путина). Ну а если наоборот, то показательно наказать, ну что бы другим неповадно было.

Александр Бадьин

Аватар пользователя VeterV

У меня есть хороший критерий

Вам не кажется - что довольно глупо оценивать только работу Путина или Медведева? Это всего лишь народноизбранные персоонажи постоянно мелькающие на телеэкранах электората... От них конечно зависит довольно много, но намного больше зависит от их окружения (команды) исполняющих и готовящих принимаемые шаги власти. К примеру можно вполне допустить - что Путин и Медведев всей душой ратуют за сильную и благоустроенную Россию, за благосостояние народа. Но кто им даст это сделать? Депутаты или чиновники? И те и другие на 95% ворьё. Им принципиально не выгодна крепкая и сильная власть, а значит и благосостояние народа им поперёк горла. Чиновники живут тем что берут взятки и отступные - им не выгодна крепкая и упорядоченная власть, их хлеб взятка, а взятка возможна только при наличии бардака в стране. И они всеми возможными способами будут мешать укреплению власти и упорядочиванию законов гарантирующих права, свободу и благосостояние граждан. Депутаты, это по большей части ворьё срывающиеся под гарантией неприкосновенности или ставленники тех же воров и комерческих структур лобирующих свои интересы. И поскольку вся эта гнусь уверена что останется безнаказанной, это никогда не прекратится.  А вот если после окончания срока полномочий (а у чиновников определенного срока - скажем 2-3 года) их будет ждать полное расследование их деятельности и народный суд (желательно путём открытого голосования - поскольку голосующие тоже должны понимать отвественность ) и сбежать за границу у них не получится, вот тогда чиновники и избранники будут вынуждены просчитывать  и обдумывать свои поступки. Желательно так же, что бы основную часть зарплаты за период своих полномочий они получали после оценки их деятельности. И естественно ни чиновники, ни депутаты, ни их ближайшие родственники не должны заниматься комерческими видами деятельности, и у них не должно быть банковских счетов за границей.

VeterV

Аватар пользователя Гость

Перечитал и не понял за кого вы- VeterV?

Внимательно ознакомьтесь с нашим законопроектом. Мы предлагаем оценивать работу и президента и депутатов. Именно от них исходят зааконодательные инициативы, по которым либо олигархи, либо народ живёт хорошо. Просто сравниваю 2 десятилетия- 90 и нулевые. Как бы ни был плох Ельцин, но при нём я и детей двоих народил, И на юг к морю ездил, и с зарплаты в 500 уе откладывал и машину купил, а при Путине при всех халтурах получается 1300-1500 уе, а существую от зарплаты до зарплаты... Ито стабильность падения или ещё нет?

Аватар пользователя кудесник

А ведь верно сказано!

А ведь верно сказано Гостем ещё в 2010 ! И все больше это становится ясно сейчас! Хаин даже утверждает что Путин думает о СССР 2.

 

Аватар пользователя Пономарёв И.

Хаин даже утверждает...

Что ещё за Каин?.. Пруфы в студию.