Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Не грузится страница – замени .info на .su

Юрий Мухин о путче фашиствующих дебилов

ЧЕГО ХОТЕТЬ В ПОЛИТИКЕ НАРОДУ?

Путч на Украине, на мой взгляд, входит в стадию кровавой агонии. Как этот путч назвать? То, что он фашистский, это понятно, поскольку мнение народа Украины путчистами откровенно игнорируется. Но собственное имя? Галицийский? Кличковско-Яценюковский? Еэсовский? Все названия и подходят, и не подходят, и, как мне кажется, это путч фашиствующих дебилов. На Украине сегодня еще есть такая-сякая честность выборов, такая-сякая свобода слова, так берегите ее! Нет, этим майдаунам надо это все угробить и сделать, как в России, если не хуже!

Опять хочу обратить внимание, на полное отстранение высшей власти Украины от народа на Украине (как и в России). И там, и там высшая власть это некий отдельный народец, которому народное «быдло» необходимо только на момент выборов – чтобы пришло на избирательные участки и придало этому властному народцу как бы законное право занять государственные кресла и приступить к удовлетворению собственных алчных интересов. И вот теперь в Киеве, это народное «быдло» дерется друг с другом, и уже дерется до смерти, чтобы какой-то из кланов этого отдельного и презирающего это «быдло» народца, сидел в вожделенных государственных креслах. Дерется за совершенно чуждые себе интересы.

Но это понятно, и я не об этом.

События на Украине еще раз (уже кроваво) ставят в повестку дня вопросы, которые не возможно не заметить. Второстепенный вопрос, а чего хотят все эти протестующие хоть на Украине, хоть в России под предводительством либералов? И есть ли в их протестных телодвижениях, в их протестных желаниях не то, чтобы хоть что-то полезное для всего народа, а хоть капля простого здравого смысла?

И, главный вопрос, чего хотеть нам, видя весь этот идиотизм?

Когда я говорю о целях протестующих и путчистов, то, разумеется, имею в виду не иностранные государства, сидящие за кулисами этих революций с собственными интересами и смыслами (Ливия у всех перед глазами), я имею в виду не отечественных нуворишей-олигархов. С ними, повторю, все понятно – тупая алчность их рулевой.

Я, повторю, не имею в виду и этот властный народец – холуев при этих иностранных государствах и отечественных олигархах, не имею в виду «политиков». Это такие же точно алчущие кретины, причем, сегодня даже не у всех языки подвешены. Спросите у того же Кличко, знает ли он, что бокс влияет на умственные способности, так ведь он… он, ведь, не поймет вопроса. Какой здравый смысл от таких политиков ожидать? Только на уровне инстинкта: тут платят – тут лижи и голосуй «за», там не платят – туда гавкай и голосуй «против». И еще такому «политику» требуется запомнить и тупо повторять, что «политика это искусство возможного». Знать эту банальность, для политика это круто!

В позапрошлые выходные специально прослушал выступление Кличко на Майдане, чтобы понять, чего он хочет, хотя бы лично? И эта марионетка в лидерах Майдана, отказавшаяся от предложенной ему конкретной власти, балакала-балакала, но так и не набалакала, чего Майдану добиваться. «Мы будем бороться!!» Молодцы! А за что? А хрен его знает, за что… Главное – бороться!

Не меньше омерзения вызывает и Янукович, фактически прячущийся от народа и собственной ответственности, и все пытающийся договориться с Западом. В данном случае я рассматриваю Януковича как президента, а не как ставленника олигархического клана. Ставленник ставленником, но ведь и государственные обязанности нужно исполнять!

Как это ни странно, но я не имею в виду и искренних активистов-протестантов, а по отношению к Украине – уже путчистов. Почему?

Вот, к примеру, несколько давнее интервью некоего В. Яременко, на мой взгляд, типичного идейного путчиста http://tol-nabat.info/main/19562-zhertva-evromajdauna-student-vladimir-yaremenko-rasskazyvaet-ochen-interesnye-veshhi.html. Этот В. Яременко, представившийся корреспондентам студентом, активный участник всех майданутых событий, был «арестован» не милицией, а тремя другими участниками Майдана в масках. То есть, арестован своими товарищами и даже где-то братьями. И в подвале захваченного майдаунами здания этот Яременко был подвергнут жестоким пыткам, после которых этот путчист передвигается на костылях. Но и после этого он в интервью объявил свое кредо: «Мы никогда не сдавали назад и сдаваться не будем! Единственное, за что мы боремся все на Майдане, это идея, правда, честь и дальнейшая наша победа. Вот. Во всем!.

Найдите здравый смысл у этого путчиста. Чего он хочет? Сам он это сформулировать не может, и причина этого очевидна: ему не хватает элементарного – элементарного ума. Телевизионщики его 23 минуты расспрашивали о том, за что его пытали майданутые братья, но бедняга так и не смог подготовиться и пояснить. Но зато он хочет «победы во всем»! И не меньше! А как выглядит это «все»? В виде трех человек в масках, которые тебя арестуют и будут три часа бить палками по пяткам, а потом, надев на тебя каску, и по голове? Ведь раз «во всем», то и в этом.

Эти «юноши бледные со взором горящим» своей кровью проталкивают во власть фашистов более страшных, чем те, которых они до сих пор видели, но как им это им объяснить, если они тупо твердят про правду и честь, не понимая, что это такое? Какой здравый смысл от этих активистов требовать и что вы этим активистам сумеете объяснить, если им и палка по голове и пяткам ничего не объяснила??

И такова их подавляющая масса во всех странах. Мир плодит тупых выпускников как бы учебных заведений, вооруженных не знаниями, а только справками об образовании, не способных найти себя ни в каком деле, кроме дела «р-р-революции», в котором, кстати, они меньше всего и соображают.

Поэтому я обращаюсь к здравому смыслу тех 99% населения России и Украины, которые на сегодня хотят только одного – чтобы все эти януковичи и путины вместе с обамками и меркелями собрали своих активистов, прихватили встроенную оппозицию, пошли в лес и там рядком повесились.

Это понятно, но ведь и понятно, что не пойдут, и не повесятся. Так чего хотеть тем, у кого еще сохранилась способность соображать?

Одного. Пусть весь это сброд, раз он хочет, идет во власть. Пусть творит во власти, что хочет. Но каждый избиратель, должен иметь право на новых выборах судить их, как это и предлагает http://igpr.ru/aim. И если жизнь человека улучшится, то наградить всю власть, а если ухудшится, то посадить ее всю в тюрьму и пусть она сидит столько, сколько эти люди были у власти. А пока будут сидеть, следователи выяснят, сколько они, находясь у власти, украли. Тогда уже обычный суд еще добавит.

И нормальному, не потерявшему здравый смысл человеку хотеть надо не «все», а хотеть надо только вот это – ввести и обеспечить действие такого закона «на просторах нашей Родины», получить в свои руки кнут и пряник для тех, кто хочет власти над ним – над народом.

Ю.И. МУХИН

 

Комментарии