Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

ЦИК: безнадёжное утаивание

Настоящих лидеров не выбирают. Их ищут и находят.
Ю.Екишев «Россия в неволе».

У нас такая большая страна – отчего же президенты такие маленькие? Ведь есть достойные люди, пользующиеся уважением и поддержкой сотен тысяч, а возможно и миллионов сограждан. Но государственная машина делает всё, чтобы о них никто не узнал – а если и узнают, так чтобы не оставить ни одного шанса их приходу на руководящие должности страны. Могут уничтожить, как это произошло с Рохлиным, Шениным, Дубровым, Илюхиным... Могут швырнуть в застенки, как Квачкова, Хабарова... А могут изощрённо не замечать либо выматывать извращённой казуистикой.

Всю прошедшую неделю социальные сети кипели страстями в отношении потенциальных лидеров президентской гонки: генерала Ивашова, жидоборца Бориса Миронова, правдолюба Черепкова, целителей Левашова и Пеуновой, антисистемщика Лимонова (Савенко)… И вот итог: из всех перечисленных лиц ЦИК допустил до сбора подписей лишь Черепкова и Пеунову (прочих кандидатов, которые в отличие от названных прямо связанны либо с кремлядью, либо с толстосумами – упоминать не буду).
Понятно, что ЦИК выполнял заказ и оставил в соперниках режимным персонам тех, кого боится меньше всего. Но странно, что чем более значимыми являются потенциальные кандидаты, чем большей поддержкой пользуются они в народе – тем менее обоснованными и более надуманными были поводы для отказа им в выдвижении.
Познакомьтесь с официальным видео заседаний, на которых было отказано Левашову (первая ссылка) и Ивашову, Лимонову, Борису Миронову (вторая ссылка):
Удивительно, что режим не стесняется транслировать такие кадры на всеобщее обозрение. Вот уж действительно, Диавол стремится к самоуничтожению. То ли это ощущение полной безнаказанности – то ли предел самоуверенности. Тем важнее не оставить от подобных чувств камня на камне.
Итак, по словам ЦИК (смотрите официальное видео с 48 минуты 20 секунды) Лимонов не заверил как положено списки своей инициативной группы – в это, допустим, ещё можно поверить (проверить невозможно: документы ЦИК не возвращает и никому не предоставляет). Кстати, умиляет фраза председателя Чурова: «Мы в данном случае абсолютно самостоятельны и обсуждаем только в своём кругу этот вопрос» (смотрите официальное видео с 53 минуты 50 секунды). А поводы отказов другим выдвиженцам – так и вовсе сплошное извращение законодательства! Видимо, в их случаях на решения комиссии повлияла её абсолютная несамостоятельность.
Вот, Левашов, оказывается, не жил 10 лет в стране. Читаем Конституцию (статья 81 часть 2): «Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.» Дам ссылку, кто не верит: http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
На заседании ЦИК по поводу кандидатуры Левашова (смотрите официальное видео с 17 минуты) его представитель опроверг этот факт и тут же получил разъяснение, что, оказывается, речь идёт именно о последних 10 годах перед выдвижением. Причём выступающий от имени ЦИК её член, Эбзеев Борис Сафарович, цитируя Конституцию, цинично подменил её текст: вместо «не менее 10 лет» говорит «в течение последних 10 лет». Это прямой служебный подлог. Это использование должностных полномочий в целях совершения преступления, описываемого статьёй 141 УК РФ: воспрепятствование осуществлению избирательных прав. И Левашов в итоге лишён возможности избираться на пост президента. Надеюсь, штаб Левашова и честные сотрудники МВД, прокуратуры не оставят в стороне данный факт, чтоб виновные понесли уголовное наказание! А ведь весь интернет пестрит доказательствами и другого преступления ЦИКи по статье 142.1 УК РФ: фальсификация избирательных документов (фальсификация итогов голосования). И напрасно чиновники надеются, что следствия по этим фактам никогда не начнутся или не закончатся обвинительными приговорами.
Кстати, если в ЦИК в настоящий момент работают преступники-фальсификаторы – то все её решения, принятые в нынешнем составе, подлежат отмене и пересмотру! И что остаётся от нынешней президентской компании? Она нелегитимна так же, как и прошедшие не соответствующие Конституции пвсевдовыборы в партийную думку. Не имеют силы не только нормативные акты, принятые новым составом банды с Охотного ряда – но и нормативные акты победителя тараканьих бегов «презик-2012».
Но продолжим обзор феерических отказов ЦИКи. Следующим был Ивашов. ЦИКа получила приглашение на собрание группы по его выдвижению, добросовестно его отсидела, приняла на рассмотрение все необходимые документы – а потом заявила, что приглашение ей, оказывается, прислали на день позже (смотрите официальное видео с 25 минуты). Бюрократия чистой воды. Зачем было тогда приходить на собрание? Ну, разыграли бы, что не успели явиться из-за позднего приглашения. А раз явились – работайте! Нет, они делают вид, что работают – а потом в присутствии прессы и других кандидатов обвиняют генерала в непунктуальности. Не зря генерал, поняв, что происходит, плюнул и ушёл в самом начале заседания, не дожидаясь запланированного ЦИКой позора.
И, наконец, отказ Борису Миронову. Я сам был в его штабе, и мы ожидали какой угодно формулировки, какой угодно казуистики или ловли блох в предоставленной нами документации. Хотя и были уверенны, что законных поводов для подобных зацепок быть не может. Но комиссия и не собиралась оспаривать наши организаторские умения, знания нами законодательства, делопроизводительские качества. Комиссия безо всякого стеснения подчеркнула, в чём главная опасность нашего кандидата: в его идеологии, в его пропагандистской работе (смотрите официальное видео с 55 минуты). В итоге кандидата не допустили со следующим обоснованием (полный текст постановления ЦИКи здесь: http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2011/12/18/Zp11611.html):
«Вступившим в силу решением Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края от 1.04.10 г. признан экстремистской литературой печатный материал: Борис Миронов «Приговор убивающим Россию», М: ФОРЖИ, 2005. – 198 с., который в 2009 году распространялся в городе Петропавловске-Камчатском через магазин «Просвещение».
(Кстати, название издательства ФОРЖИ расшифровывается, как «фонд освобождения России от жидовского ига».)
«В соответствии с подпунктом 4 пункта 5/2 статьи 3 Федерального закона «О выборах Президента РФ» не имеет права быть избранным Президентом РФ гражданин РФ, в отношении которого вступившим в силу решением суда установлен факт совершения действий, предусмотренных подпунктом «ж» пункта 7 статьи Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», то есть распространение материалов, направленных на возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни, пропаганду неполноценности граждан их социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности, если указанные действия совершены в период, не превышающий четырёх лет до дня голосования.»
Что означает подобное обоснование для граждан, разделяющих взгляды Бориса Миронова и готовых к решительным действиям в его поддержку – уже предельно конкретно описал Ю. Мухин на своём сайте (http://ymuhin.ru/node/645/prezident-u-rossii-estx):
«У России есть настоящий президент, и ЦИКа об этом уже объявила.»
Ибо мы ведь говорим о народном кандидате, для которого нет большего признания, чем преследование антинародным режимом.
Что это означает для самой ЦИК – не менее конкретно описал сам Борис Миронов в своём выступлении в ЦИК сразу после заслушивания замечаний в адрес своей персоны:
«Вы сняли с выборной кампании наиболее ярких, наиболее авторитетных в стране политиков, реально способных изменить власть, ведущую страну к катастрофе, изменить власть мирным, бескровным, конституционным путём в строго соблюдаемом правовом поле. Лишая народ возможности выбирать действительно достойных лидеров, вы толкаете народ решать вопрос власти иным, кровавым путём. И когда всхлестнётся в России безжалостный кровавый смерч и зацепит вас, и это не самое страшное, страшно, когда он зацепит ваших родных, ваших близких, но тогда не проклинайте никого, помните сегодняшний день, и проклинайте только себя!»
Что это означает для всей этой президентской компании, в которой даже самый главный кремлёвский кандидат уже успел несколько раз процедурно облажаться (накатавши за последние 10 лет по загранкам не меньше, чем Левашов, и начавши агитацию за себя любимого в нарушение выборного законодательства) – неплохо подытожил в своём живом журнале Ирек Муртазин (http://irek-murtazin.livejournal.com/594406.html):
«Выборы ещё толком не начались, а их чистота уже поставлена под сомнение. Уже можно обращаться в суд с требованием отмены регистрации ещё не зарегистрированного Владимира Путина.»
Ещё совсем недавно многие заявляли, что так называемые выборы в Думу – ерунда. Главный бой, мол, развернётся на президентских! И вот президентские выборы с самого начала вылились в нарушения не менее серьёзные, чем те, что предварили подлый фарс 4.12. И в тех, и в этих выборных процедурах прослеживается одно и то же: режим насильственно удерживает власть, отнятую у народа, и не собирается отдавать её ни при каких обстоятельствах (преступление, предусмотренное статьёй 278 УК РФ).
Когда режим ведёт себя преступно по отношению к своим гражданам – право судить режим возникает у каждого гражданина. И тем скорее и эффективней будет решение народного суда – чем скорее каждый из нас определится, на чьей стороне он в этом процессе. Кончилось время тихушников и молчунов. И нельзя больше выходить на митинги просто потусоваться и выпустить пар. Весь пар должен работать в едином механизме освобождения нашего народа.
Не либерастного освобождения от совести ради личных благ и передела ранее награбленного. Не комиссарского освобождения от любви к ближнему ради низведения нации до кучи безликих муравьёв на службе у бессменной матки. Не иудо-христианского освобождения от сопротивления и борьбы в пользу скотского ожидания помощи извне. А освобождения человеческой совести каждого от потребительской, соглашательской коросты. Освобождения православного духа нашего из клетки массового мирового помешательства и подражательства. Освобождения от томительного ожидания некоего всесильного народного лидера – и воспитание лидеров в себе, в своих родных и близких.
Если Вы не можете организовать борьбу с режимом сами – будьте готовы выполнять указания тех, кто на это способен. Есть люди, которые знают, что делать. И некоторые из них получили, кто из рук ЦИКи, кто из рук продажных судов, признание в том, что являются опасными для нынешнего антинародного государства бойцами. Эти люди имеют поддержку, способны организовать сопротивление, и пока Вы читаете эту статью – они уже занимаются делом. Ю.Екишев (правая рука упомянутого В.Квачкова), Л.Ивашов, Б.Миронов - каждый из них собирает свою армию. А Вы либо вставайте в их ряды, либо собирайте свою, чтобы общей колонной выйти на поле боя против общего врага.
Мы же только ставим Вас в известность, что в отличие от кремлёвского инкубатора – полю дикорастущих народных лидеров Идея ответственной власти близка и известна. И как минимум двое из этих ныне действующих лидеров не боятся отдать себя на Суд народа после того, как сделают всё необходимое для восстановления Родины из руин. Это Ю.Екишев, включивший в программу движения «Парабеллум» закон о Суде народа: http://www.pbrus.org/parabellum/77-dvizhenie-para-bellum-neobxodimye-yekstrenno.html. И это Б.Миронов, включивший тот же Закон в свою программу: http://www.igpr.ru/programma_mironova.
Понятно, что ЦИКе поставили задачу не допустить даже сбора подписей за нашего кандидата, чтобы как можно меньше людей узнало о его программе и нашей Идее. Чтобы как можно меньше людей встало в строй сопротивления. Но эта задача изначально нереальна. О нашей Идее окружающие Вас люди узнают и без дурацких президентских забегов. Узнают от Вас!
К. Барабаш

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Наши тачанки где-то под Саратовым

Бой уже идёт. И пока мы сдаём наших граждан на растерзание либерастической гидре. Оглянитесь же вокруг, воины, созрело и дозрело поколение сознательных граждан. Их сейчас надо испытывать на конкретной деятельности. Им сейчас надо показать силу и они в неё поверят беззаветно. А что видит вся страна? Надувные шарики, голладские цветы и дергающегося Парфёнова. Запал тухнет не добравшись до очищающего взрыва.
Покажите им настоящую организацию, скажите на всю страну настоящие слова СЕЙЧАС. Позже вас уже не поймут.
Как это сделать уже можно было придумать за 20 лет оккупации.

Аватар пользователя Гость

В чужом пиру...

Побывал я на выдвижении Миронова. Общее впечатление, мягко говоря - дурдом. Миронов говорил обо всём, кроме одного ответственности власти перед своими избирателями. Тоже было и с Тюлькиным. Видимо мы им нужны для количества. Отсюда вывод - надо выдвигать депутатов и кандидатов в президенты из своей среды. Людей, умеющих организовывать массы вокруг дела, грамотных, умных, способных вести острую и конструктивную дискуссию и самое главное, обладающих способностью притягивать людей к себе. У нас такие люди есть. В первую очередь это Кирилл Барабаш. Уже сейчас нам бывшим бойцам АВН надо сосредоточится на работе по выдвижению тебя Кирилл для работы в качестве депутата ГД и/или кандидата в президенты. Почему тебя, а не кого-либо другого. Да потому, что для политической борьбы нужно в первую очередь здоровье и запас времени для реализации своих идей. Нужен особый темперамент и склад характера. Всё это у тебя есть.

Аватар пользователя Minimorum_

Пожалуй, и впрямь имеет смысл попробовать!

Б.С.Миронов -- так же, как и Ю.И.Мухин -- это (*говоря словами Штирлица из советского киношедевра*) ``слишком заметные фигуры``: и поэтому негласные установки на их дискредитацию и недопущение их к выборам давно уже даны кремлядью повсеместно всем чинушам всех мастей и рангов; а вот про К.В.Барабаша такого не скажешь: так что в данном случае его малая известность может даже пойти ему на пользу (*а также и его достаточно молодой возраст, в сравнении с Б.С.Мироновым и Ю.И.Мухиным*) . Вообще, этот вариант хорош прежде всего своей неожиданностью: ведь от сторонников АВН-ИГПР"ЗОВ" кремлядь наверняка ожидает выдвижения если не Б.С.Миронова, то самого Ю.И.Мухина -- а вариант с выдвижением К.В.Барабаша наверняка не рассматривался и не просчитывался Вашингтонским обкомом и его кремлёвским филиалом: поэтому именно этот вариант имеет неплохие шансы на успех -- особенно если удастся договориться не только со сторонниками АВН-ИГПР"ЗОВ", но также и с Б.С.Мироновым и его сторонниками (а также и со сторонниками Леонида Ивашова) о поддержке кандидатуры К.В.Барабаша. Надо только с процедурой его выдвижения, с документацией и со всеми формальностями сработать столь же чётко и безупречно, как это было сделано при выдвижении Б.С.Миронова -- и пусть тогда ЦИКа повертится, поизвивается как уж на сковородке, выискивая подходящий предлог для отказа в регистрации К.В.Барабаша кандидатом в президенты! :))))))))

Аватар пользователя Аппетит

Собрание группы избирателей в

Собрание группы избирателей в поддержку самовыдвижения Левашова Николая Викторовича кандидатом на должность президента Российской Федерации на выборах 2012 года. Москва, 2 декабря 2011 г. Концертный зал «Измайлово». 59 мин
http://www.youtube.com/watch?v=_g4d2wilG5U

Заседание ЦИК по Левашову. 18 мин
http://www.youtube.com/watch?v=udxVyo710Fw

Заседание ЦИК по Миронову.10 мин
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hcrhj0vzlUc

Аватар пользователя Аппетит

Барабаш гонит: нет в

Барабаш гонит: нет в программе движения «Парабеллум» закона о Суде народа. Даже ничего близкого нет по ссылке. Про "Введение принципа личной ответственности" можно найти и у Хакамады и у Миронова.

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Уточняю для загнанных:

По ссылке открывается: "Движение «Пара Беллум»: необходимые экстренно-первоочередные меры."

Обратите внимание на пункт 2, абзац 3:

Мы выступаем за введение естественного принципа ответственности власти перед народом (солидаризуясь с идеями Юрия Мухина и «Армии воли народа», а также всех здравых сил общества, считающих патернализм – единственной альтернативой нынешней химере). Власть новой России должна работать во имя нации – и получать вознаграждение (или наказание) по конкретным результатам своей деятельности (см. след. пункт).

И больше не хамите.

Вот статьи, которые нужно изучить и распространять в первую очередь: http://zaotvet.info/prochie_tegi/organizacija - эта подборка обновляется!

Аватар пользователя Аппетит

1. Пишите юридически

1. Пишите юридически корректно чтобы мне не пришлось перечитывать всю программу движения «Парабеллум» ища вашу дезу: слова "закон о Суде народа" вместе или отдельно, которых там нет.
Вот так, скажем: "Это Ю.Екишев, включивший в [п.2] программЫ движения «Парабеллум» закон о Суде народа: http://www.pbrus.org/parabellum/77-dvizhenie-para-bellum-neobxodimye-yek.... И это Б.Миронов, включивший тот же Закон в [п.X] своЕЙ программЫ: http://www.igpr.ru/programma_mironova".

2. Могли бы также давать не все видео заседания ЦМК. а его части в ютубе. Мироновцы вон вырезали видео ролик.
http://russlava.ru/

3. Знаете в чем ошибка всех и вся наших? Они все яйца валят в одну корзину. Что Шенина в 07 году пытались зарегистрировать без дублера, что Миронова без дублера. Надо 5-7 собраний проводить и документы подавать. До этапа сбора подписей доберутся 2-3. Затем можно собирать подписи под одного. А противники не догадаются под какого собираете.
Это как самолеты выпускают ложные целя для самонаводящихся ракет, если вы в курсе.

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

А аппетит-то у Вас хороший!-)

Вместо того, чтоб написать самому статью, подготовить к ней ролик и своевременно организовать дублирующие собрания - Вы теперь машете кулаками после драки. Ладно, собрание Вы, конечно, не потянете. Ну, хоть статью попробуйте!

А пока запишем Вас, как советчика. Будете плохо советовать - добавим приставку "анти".

Вот статьи, которые нужно изучить и распространять в первую очередь: http://zaotvet.info/prochie_tegi/organizacija - эта подборка обновляется!

Аватар пользователя Гость

На сайте ЦИК есть правила

На сайте ЦИК есть правила выбора президента. Ст. 41 п. 2 гласит: "Кандидат в президенты, находящийся на госслужбе, в течении 3-х дней с момента регистрации обязан подать в отставку или уволиться..."
Вован, я не понял?!