Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Русская власть - ответственная перед народом власть

Русские вперёд!

Вы смотрите телевизор? Слушаете как два презика втирают вам от туда про то какой ништяк у нас в России? И думаете. Что на самом деле дела в России обстоят хреново? Вы ошибаетесь. Дела в России обстоят ещё хуже, чем вы думаете.

 То, что армии у России уже нет, это не новость, но у России скоро не будет и промышленности. Помните, как в начале этого десятилетия, многие вумные интеллигенты вещали про проблему 2003 года? Про то как всё рухнет и сломается в 2003 году? И как они потом дружно заткнулись когда 2003 год прошёл. На самом деле интеллигенты обосрались в своих прогнозах, потому, что не понимали про что говорили, как и всегда в прочем. 2003 год, это дата когда начали истекать сроки эксплуатации у основных пром. Мощностей построенных в СССР. И если агрегат рассчитан на эксплуатацию в течении 20 лет, то это совсем не значит, что его нельзя эксплуатировать 30 или 35 лет. Можно конечно, но не бесконечно.

 Так что 2003 год только переносится, но не отменяется. Он ведь как песец, имеет привычку подкрадываться, когда его совсем не ждёшь. Так вот, он к нам уже идёт, пушистый такой, упитанный и до конца этого десятилетия похоже уже придёт. И очень похоже, что «модернизация» для Р.Ф. закончится тем же, чем и перестройка для СССР.

Кризис как известно в головах, и даже известно в чьих двух головах, это понятно, ведь именно от туда начинает гнить рыба.

 Но проблема не в этом, а в том, что эти две верхние башки никак не отвечают за результаты своей деятельности по как бы управлению Россией. И потому если мы жители России и прежде всего русские, (так как основная масса россиян, пока ещё русские), не изменим условия, при которых на верх постоянно всплывает дерьмо, эти два самых известных в мире туриста так и будут клевать нам мозг, пока всё не накроется…

Однако, русские мы в конце концов или нет!? Русские могут всё. Точнее могли. Наши деды победили Гитлера, а если мы не можем и «Фантомаса» одолеть значит мы не русские?

 Но коли мы русские являемся основным народом России, то прежде всего на нас и лежит основная ответственность, за её судьбу. Русские могли решать проблемы любой сложности, причём тогда, когда это было нужно.  Когда нужно было идти на фронт, русские шли на фронт,  когда нужно было скинуть власть продажных, постниколашкиных либералов, русские скинули её и первыми построили социалистическое государство, первыми вышли в космос, первыми освоили мирный атом, и. т. д. …

 Завтра русские будут первым народом, который устроит в своём государстве прямую уголовную ответственность высших руководителей законодательной и исполнительной власти перед народом. Уже сегодня в России создана инициативная группа граждан, для реализации референдума по внедрению этого закона в жизнь (ИГПР ЗОВ) и она стоит в авангарде движения вперёд, к прогрессу.

Вопрос к тебе: - ты русский? Так чего тебе ещё не понятно? И чего ты ещё ждёшь?

Комментарии

Аватар пользователя Нео.

Разводняк на рузкого? Статья

Разводняк на рузкого? Статья вообще написана на уровне быдляческой попытки взять на понт... Так и представил себе как Трибунский со своим законопроектом разрывает на себе футболку и орет: "... мусора суки крутят, братки я же за вас шкуру не пожалею". И все братки хором: ЗА РУЗКУЮ ВЛАСТЬ! ФАРТОВОГО АНДРЮХУ В ПРЕЗИДЕНТЫ! ВИДАЛИ КАКОЙ ОН ОТЧАЯННЫЙ?! ГОТОВ ПЕРЕД БРАТВОЙ ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ ПО ПОНЯТИЯМ. НАШ ФАРТОВЫЙ!