Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Рукопашный бой и политическая борьба

Здравствуйте, соратники.

В жизни у меня два общественных направления: обучение рукопашному бою и создание справедливого общества.

И скажу, что в течении моей политической жизни навыки рукопашного боя выручали меня многократно.

Об Идее ответственности власти перед народом я узнал в 22 года. Я был глуп, наивен, и честен. Мне казалось, что стоит рассказать о том, что есть такой простой способ не допустить к власти трусов и заведомых подлецов, как все тут же потребуют провести всенародный референдум и народ, конечно же, обяжет народных избранников нести ответственность за результаты их деятельности. Как следствие, при первой моей попытке дойти до митинга меня посадили в КПЗ и сфабриковали административное дело.

Основанная проблема для глупого ходока по митингам – это то, что бандиты в форме могут меня бить, а если я хотя бы пальцем их трону, то меня посадят.

Драться, как и всякий мужчина, я умел, и чего уж там, любил, и желание раскидать бессовестных холуёв с дубинками взрывало меня изнутри. Но воинская дисциплина – это основа спортсмена, если в боксе начать бить в пах, то судья зачтёт нарушение правил, и бой проиграешь, плюс дисквалификация минимум на сезон. Вот и в политике тоже самое: если раскидать толпу полицаев, то судья зачтёт нарушение закона. И митинг проиграешь, и судья дисквалифицирует на 3-5 лет.

Я понял, что беcсистемные митинги, да и вообще протестный вывод граждан на улицу без построения их в боевые порядки, есть слабое оружие для одиночек, и перешёл на работу с интеллигенцией. Эта деятельность была высоко оценена оперативным отделом ФСБ и прокурором области, в результате на меня и сфабриковали уголовное дело. Честно скажу, если бы не старшие товарищи, меня бы посадили. На сайте есть подробные статьи о тех делах – почитайте – интересно: https://zaotvet.info/prochie_tegi/delo_dudarenko

Получив такой незаконный удар от политического противника и с трудом отстояв около восьми месяцев административного и не административного прессинга, я победил с помощью действительно хорошего адвоката. Низкий поклон Вам, Антон Воронов. Как профессиональный боец, он тут же вызвал прокурора на бой, и подал на него в суд за многочисленные нарушения при фабрикации моего уголовного дела. Прокурор на суд не явился, поскольку результат и так был понятен, и Воронов разделал его под орех. После чего ФСБ попросило мировую, и моё дело закрыли.

А я сделал вывод, что мало иметь хорошую систему, важно ещё лично соответствовать сложности задачи. И в рамках общей Цели сложил с себя полномочия связного Новокузнецка, став рядовым бойцом.

В профессиональной же сфере я наоборот переквалифицировался из пускай и успешного, но бойца, в тренера по рукопашным боям.

В этом видео хорошо видно, как важна профессиональная подготовка для рядового митингующего. Краткое описание: полицаи желали незаконно задержать лидера митингующих, а я вместе с парой товарищей не давали его выдернуть из толпы. В результате полицаи стали задерживать нас, незаметно выдёргивая по одному. Меня выхватили одним из первых. Взяли за руки-ноги и поволокли по асфальту (содрали всю кожу с коленей). А вот в автозак меня затащить не смогли. Дело в том, что я умудрился схватить рукой подножку автомобиля, затянуть себя под автозак и выползти с другой стороны. Это на заметку незаконно задержанным.

И всё же не только в политической борьбе пригодился мне рукопашный бой. С каждым годом криминогенная обстановка ухудшается, и всё чаще озверелый обыватель, желая силой доказать своё право, творит эгоистичное зло. И всё так же боятся трусливые обыватели прямого взгляда в глаза и вопроса типа: готовы ли они впятером доказать мне, что на этой лестничной площадке можно приставать к девушкам?

Спасибо тебе рукопашный бой, ты позволил мне мирно решить много вопросов.

Прошли годы. На митинги я давно не хожу, а вот тренировать продолжаю. Сейчас, спустя годы, могу уверенно сказать, что делать жизнь людей лучше можно только с бойцовским характером. Потому что иначе это давление не выдержать.

В прошлую пятницу приставы отбирали у пенсионерки-инвалида квартиру, выкидывали вещи на лестничную площадку. Я вместе с товарищами объяснил им, что они действуют не законно. Приставы дождались полиции и под её охраной напали на нас – защитников незаконно выселяемой женщины. Вы спросите, почему полиция сама не выселила бабушку? Полицейские не скрывали: выселение человека из квартиры – незаконно. И полицейских накажут за нарушение закона. Зато полиция может не наказывать ФССП за нарушение закона, но наказывать за нарушение закона активистов.

Следите за руками: пристав бьёт женщину в живот – полиция не видит, а когда женщина обороняется – полиция тут же фиксирует нападение на гражданина. Знаете, почему гражданина? Не существует федерального закона о создании ФССП. Указ президента, что такой закон когда-нибудь введут – есть, а самого закона – нет. Но полицаи – как один теряют способность к мышлению и активистов правозащитников понимать отказываются.

А приставы, окрылённые таким поведением, нападают на активистов. И вот выбор: убежать, позволить себя бить или ответить силой этим шакалам. Как и положено шакалам, они, между прочим, нападают по двое и вооружившись дубинками с шокерами. Рукопашный бой дал мне ещё один вариант. Я их напугал. Не буду цитировать, что именно я им орал, но они поверили и отступили… Не бежали, но хотя бы отступили… Хотя большой вопрос: а что бы я сделал, если бы они всё же решились меня ударить? В общем, напугал там всех, и успокаивали меня и свои, и чужие: «Успокойся, Артём, они больше не полезут».

Потом, через четыре часа, приехал спецназ судебных приставов. Да, оказывается у незаконной силовой структуры с насквозь гражданским статусом есть полноценный спецназ. Всё как полагается – натовская форма, балаклавы, пистолеты, наручники. Руководитель – урождённый гражданин Финляндии, и внешние признаки использования боевых наркотических средств. Я так полагаю, без этой группы спецназа сегодня приставы уже работать не могут, и вот мы ждали, пока к нам эти ударники капитализма ехали 4 часа. Вероятно, ещё где-то выкидывали из дома очередную сопротивляющуюся мать-одиночку с тремя детьми. Вот и добирались из пригорода так долго.

Всех остальных вытолкали, а мне стали угрожать. Зрачки на всю радужку, броники, перчатки с карбоновой защитой – искалечат в два удара. Ну, думаю, не убьют же в самом деле, за благое дело можно и подставиться под натовские берцы. Обнял бабушку и шепчу ей: «Сейчас они меня будут бить, но ты не бойся, тебя они не тронут. Попинают маленько и отволокут обоих на лестничную площадку, а там наши, я тебя не выпущу.» А она мне говорит: «Не надо, иди, зачем ради квартиры такое терпеть?» «Уверена?» «Уверена, – говорит. – Иди».

Встал, посмотрел на них. Расступились. Пошёл на лестничную площадку. Заскочили в квартиру эти купленные понятые, юрист собственника. Нас с полицией на лестничной площадке оставили. Что они там с ней делали, не знаю. Она вышла, ничего не помнит, и не мудрено: ей 69 лет. Визуально побоев новых не прибавилось, так-то её помяли ещё до нашего приезда, кода двери выбивали. Думаю, заставляли бумаги какие-то подписывать. Звуки ударов слышны были, может, по мебели били – в целях устрашения. Посуду побили, мебель поломали, дверь заварили и ушли. Выносить второй раз ничего не стали.

Так я к чему про бойцовский дух говорил. Там, в этой двадцатиэтажке, людей живут тысячи. И никто не вышел за старого человека заступиться. А ведь все всё знали – бабка 4 года судилась. Но собственник-то у них тот же, вот и боятся обыватели злить своего феодала. Вот и сидят по норам.

Я и мои товарищи со всей Москвы туда приехали, только мало нас оказалось. А тех, кто может без оружия таких ухарей на место ставить – всего один человек.

Среди активистов за ответственную власть слабаков мало, так и их мало. А ведь бойцовский дух надо с детства тренировать. И пошёл я в свой клуб и договорился, чтобы мне выделили лимиты для бесплатной тренировки детей. С каждым днём всё нужнее обычным людям твёрдый характер и уверенность в силе удара. Так я готов научить драться любого, а детям этот навык нужнее всего, поэтому точно буду учить одну группу бесплатно.

Коротко о себе: боец-универсал с 15-летним стажем, призёр всего на свете кучу раз. От ножевого боя до борьбы на поясах. Сейчас разрабатываю и уже преподаю рукопашный бой в уличных условиях против группы противников (вид спорта – засечный бой). Имею педагогическое образование, тренер двух чемпионов.

Тренировки буду проводить всем, кто желает, у меня помещение на метро Академическая, но могу и выехать к тем, кому далековато, о цене договоримся. Вот ссылка на приглашение в соцсетях:

https://vk.com/arniklehi?w=wall30113500_5690%2Fall

Там по существу написано, что я буду делать, и зачем. Если моё начинание Вам кажется полезным, то, пожалуйста, прорепостите текст ниже и со своими комментариями раскидайте, кто где сможет. Но лучше и сами приходите: даже просто послушать меня на заданную тему будет Вам зело полезно.

Артём Дударенко
https://vk.com/arniklehi


#АДрекомендует #самооборонадляженщин #контактныйбой #нормальноделай

https://zaotvet.info/articles/rukopashnyi_boi_i_politicheskaya_borba

Есть куча фильмов про реально крутых парней, тренеров, мастеров боя. Которые всё умеют, с повышенным чувством справедливости, которые могут научить кого угодно, изменив его жизнь к лучшему. А я такого человека знаю лично. И это Артём: https://vk.com/arniklehi

Он может научить всему: контактному бою, засечному бою (это когда один против нескольких), женской самообороне, мужской самообороне, метанию ножей. Кроме того, он замечательный педагог: если я спрошу своего сына, пойдёт он на тренировку к Артёму или в кино, то сын выберет первое.

У Артёма учиться может абсолютно любой человек – подход будет найден. Сейчас Артём набирает детскую бесплатную (бесплатную, Карл!) группу на «Академической». Просто запишите туда своих детишечек, и скоро Вы увидите результат.

Пссс, парень, ты не можешь быть по-настоящему крутым, если ты не тренируешься у Артёма.

https://vk.com/wall16327984_4704
при поддержке ИГПР «ЗОВ»

Комментарии