Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

РОТ Фронт - партия мужчин

Ты, хорошо или плохо, но живешь, и надеешься дожить так до естественной смерти.

Но не обманывай себя - живешь ты за счет продажи на Запад невозобновляемых ресурсов страны – нефти, газа, угля, металлов. Машиностроение влачит жалкое состояние, продовольственная безопасность России полностью потеряна. Причем, ты живешь, по сути, на подачки от стоимости этих ресурсов, поскольку огромную их часть открыто присваивают себе олигархи и тайно, в виде «откатов» и взяток, присваивают власти России.

Что оставишь детям? Как посмотришь им в глаза? Или после тебя хоть потоп?
А ведь виноват в этом ты! ТЫ избираешь эту власть, ТВОИМ именем она прикрывается! Значит, ты и виноват. А что я могу сделать, – ответишь ты, - если на выборах голосовать не за кого, поскольку кандидаты у нас - один хуже другого? Вот я детям и скажу, что ничего сделать не мог.

Врешь! Можешь сделать!

Почему в России члены власти и их приспешники творят во власти, что угодно? Ответ один и другого ответа нет и не может быть – потому, что они никак не отвечают за результаты своего правления – никак не наказываются за вред, нанесенный народу, тебе. И если их не наказывают, то почему бы им и не быть ворами или тупыми бездельниками? Вора делает вором случай, а безответственная (безнаказанная) власть это просто рай для воров. Ну, в какой еще области человеческой деятельности такое может быть?!

Сегодня члены нами же избранной власти (президент и депутаты), взявшие у тебя налогами деньги и обещавшие довезти тебя в светлое будущее, машут нам всем ручкой и говорят: «Вы, лохи, голосовавшие за нас, тут в России кувыркайтесь, а мы поехали отдыхать к наворованным миллионам». Почему так? Почему любой водитель отсидит в тюрьме за свою тупость и разгильдяйство, почему по 10 лет за недосмотр отсидели руководители Чернобыльской АЭС, а президенты и депутаты, разорившие Россию, и 15 суток не сидели? Они что – цацы? У них голубая кровь? Неужели так и должно быть?

Нет, конечно, и есть простой и абсолютно законный путь расставить все по своим местам и указать власти, кто в России хозяин. Это путь АВН. Напомню.

Нужен закон, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будет три строчки: «Достойна поощрения», «Достойна наказания» и «Без последствий». Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия как сейчас – без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального собрания станет Героем России. А если избиратели решат «Достойна наказания», то президент или каждый член Федерального собрания сядут в тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причем, судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в ее вине и заслугах. И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.

Каждый гражданин России получит реальный кнут и пряник для власти, и этими кнутом и пряником заставит президента и каждого депутата служить себе, а не их счетам в заграничных банках. Народ (демос) получит власть (кратос) и возникнет ситуация, которая и описывается словом «демократия». Других способов создать эту ситуацию нет.

Что в законе АВН сложного и что в этом законе непонятного?

Это не месть депутатам или президенту. Если уж они довластвуют до того, что большинство народа не сделает их героями, а осудит, то их и четвертовать будет мало. Это всего лишь препятствие проникновению во власть, подлецов и дураков. Но, поверь, для нынешней власти нет ничего страшнее, чем закон АВН, в России нет ни единого движения, которого власть боялась бы больше, нежели АВН. Смотри сам.

Дело даже не в том, что сама АВН и ее цели глухо замалчиваются и самой властью, и приспешниками власти в СМИ, и политическими организациями. Это само собой. Мы публиковали закон о суде народа над властью с 1997 года и призываем народ собраться для организации референдума с того же времени. С тех пор не было проведено ни единого референдума, но власть закон о референдуме изменила уже трижды! Другого объяснения этим изменениям никогда не действовавших законов нет. Вдумайтесь: власть не пугают ни цели фашистов, ни цели коммунистов, ее пугает закон о суде народа над властью, в ходе которого народ может сделать членов власти Героями России! Вывод один: преступники у власти прекрасно понимают, что с принятием этого закона им придется передать власть честным и умным людям, они прекрасно понимают, чем им грозит этот закон, и делают все, чтобы народ России о нем ничего не знал.

Это ли не показатель того, что только АВН делает для России то, что России и нужно?

Почему ты не в АВН и не борешься за будущее своих детей, раньше можно было объяснять себе тем, что АВН служить надо, в АВН надо работать, а тебе некогда – у тебя и так дел по горло.

Но теперь цель принять закон об ответственности власти перед народом вписала себе в программу организовываемая партия Российский объединенный трудовой фронт – РОТ ФРОНТ. И в этой партии из сторонников закона АВН создана фракция «За ответственную власть». Для вступления в эту партию нужно всего лишь заявление написать, раз или два придти на собрание или на митинг и этим обеспечить, что бы партию зарегистрировали. А после этого проследить, чтобы от этой партии попали в Думу только сторонники закона о суде народа над властью. Велика работа? Непосильна?

Лгать детям, теряющим будущее в России, будет легче? Объяснять, что ты был не мужчиной, а ни на что не способным овощем, будет проще?

Ты – Человек! Так борись за будущее своих детей – вступай в АВН или в РОТ ФРОНТ! РОТ ФРОНТ – это партия МУЖЧИН, а не партнеров по сексу!

Кратко положения программы РОТ ФРОНТ сводятся к следующему:

«Российская политическая партия «РОТ ФРОНТ» — политический представитель людей труда…
Для достижения своей цели партия добивается:
- реальной свободы слова для всех, а не только для власти и богатых…
- реальных доходов по труду для каждого…
- чтобы все ресурсы России, включая ее недра, служили каждому гражданину и детям России…
- принятие закона о реальной ответственности избранных органов власти перед избирателями за результаты своего нахождения у власти…
- восстановление выборности судей всех уровней…»

Очевидные лозунги партии:

«НЕДРА – НАРОДУ!»

«ВЛАСТЬ НА СУД НАРОДА!»

 


Ю.И. МУХИН

 

 

Комментарии