Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Пособники фашизма в России

В начале XXI века в России произошла смена общественно-политического строя. На месте формально демократического государства с республиканской формой правления в РФ установился режим, по основным характеристикам не отличающийся от фашистского. Деятельность корпорации периода 2000 - 2008 годов была направлена на принятие законов, фактически отменяющих действие демократической Конституции, результатом чего стало её полное низложение.  

Первый этап был осуществлён прокурором Москвы  Сёминым и судьёй Мосгорсуда Казаковым. Корпорации удалось добиться временного успеха, который выразился в фактическом запрете одного из способов проявления народом своей власти - референдума. 

Вторым этапом станет утверждение на месте низложенного источника власти нового. Осуществляется это введением правоприменительной практики, легитимизирующей субъективные представления людей, получающих зарплату от общества за выполнение общественно-полезных функций, о себе, как об избранной касте, стоящей над этим самым обществом. Следователь Котова, которой претило равенство прав, которыми она и ей подобные обладают наряду с овцами, то есть, налогоплательщиками, решила прекратить вольное отношение к себе со стороны последних, закрепив в правоприменительной практике симпатичную ей социальную стратификацию. Третий вопрос, который она сформулировала специалистам по моему делу выглядит так:  

Принадлежат ли представители прокуратуры, суда, МВД, государственные служащие, депутаты государственной думы РФ  к какой-либо социальной группе?

А.А.Тараданов

Сия многообещающая своими перспективами всем перечисленным в вопросе группам работа непроста. Несмотря на то, что изнывающий от необходимости заниматься постылой социологической наукой малоизвестный челябинский шоумен Тараданов - счастливый обладатель профильной энциклопедии, постарался заботливо удовлетворить претензии Котовой и её товарищей по классу, сразу осуществить государственный переворот им не удастся. Дело не в том, что это противоречит Конституции - как раз таки её низложение является их целью. Это противоречит существующей правоприменительной практике по делам о социальных группах, к которым себя тщатся причислить Котова и ей подобные. А вот это является серьёзным препятствием на их пути, в отличие от рассуждений о теории права и ссылок на общую часть УПК, которую они никогда не открывали, пользуясь исключительно специальной. К тому же, неангажированная социологическая наука до сих пор не имеет единого мнения о точной формулировке понятия "социальная группа", зато однозначно отказывает считаться таковой котовским товарищам по классу. 

Столица n-го Рейха

На стороне претендентов на возвышение над рабами и быдлом возможности  силы государства, помноженные на несдерживаемое ни умом, ни нравственностью глубинное, на уровне спинного мозга, желание. 

14.03.11 был вынесен обвинительный приговор преподавателю Тюменского государственного университета Андрею Кутузову. Всё началось с того, что в 2009 году он организовал митинг, целью которого являлось выражение требований о закрытии и расформировании центров «Ы», поскольку их деятельность  нарушает права граждан Российской Федерации». Государственный обвинитель Капеко не считал нужным скрывать своего отношения к формальному законодательству России, полагая, что критика гражданами власти - это преступление, а защита в суде презираемых им не принадлежащих к их касте ничтожных человечков - дело предосудительное и опасное. Он, нисколько не стесняясь, в зале суда оказывал давление на специалиста, привлечённого стороной защиты. Комментируя дело Кутузова "Комсомольской правде", Капеко тщательно подчёркивал, что Кутузов преследуется ими за свои политические убеждения. 

А.М.Капеко

Не имеет значения, что двигало сим рано возрадовавшимся пособником: поступившая ему информация, что их брат уже официально водрузил свою свастику над Кремлём или исключительная умственная одарённость, суверенизирующая подчинённое устройство вывода речевой информации. Он не единственный такой, искренне раскрывающий планы корпорации.  

Период 2008 - 2011 годов характеризуется неуклонной политикой создания, применения и совершенствования репрессивного механизма, как неотъемлемой части государства, на фоне поражающего пренебрежения к элементарным потребностям общества в защите от тривиальных уголовников. Опасность т.н. экстремистских преступлений, о которых ничего не было известно до того, как борьба с ними была возведена в ранг государственной политики, продолжает многократно преувеличиваться. Экстремизм планируется пресекать уже в рамках самых разных школьных дисциплин. Главную же  работу отдадут университетам. В каждом федеральном округе выберут один ведущий вуз, в котором появится Центр по вопросам противодействия экстремизму. В них ненавидящие постылые им науки доблестные профессора за небольшие деньги будут обосновывать необходимость лишения свободы тех, кого не убили в Кущёвских и других местах.  

Г.Н.Чеботарёв

Вот и в вотчине никому ничем не обязанного верного слуги государства Собянина, состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по противодействию экстремизму. Завтра же, 9 сентября должен состояться совет ректоров вузов Тюменской области, на котором запланировано рассмотреть вопрос о принимаемых мерах по организации профилактики экстремизма среди студентов. Ректор Тюменского государственного университета Чеботарёв подготовился к этому совету, ему будет, чем козырнуть перед коллегами - он уволил Кутузова за “аморальный проступок, несовместимый с продолжением работы”. 

Сравнение достаточно редкой фамилии и инициалов директора совета ректоров и возомнившего себя небожителем прокурора позволяет сделать предположение о существовании между ними близкой родственной связи. Отец с сыном решили окончательно избавить родной город от подзабытой уже поговорки "Тюмень - столица деревень" в пользу гордого звания столицы n-го Рейха.

Классовое сознание

Фашизм в России установлен не будет, всё происходящее - временное явление, типа 1941-1942 годов. Хотя бы потому что, есть такие как Кутузов. А заявления подобные тем, что позволял себе Капеко-младший в зале суда - это ростки, проявление глубинной сущности лиц, причастных к насильственному изменению конституционного строя. Их устами корпорация доводит до овец, то есть, налогоплательщиков свои планы по переустройству России. Что у умного на уме, как говорится. Пример шоумена Тараданова и его коллеги Циринг подтверждает это.  Их коллега из Новороссийска кандидат философских наук, историк Рыбников, обосновывая экстремизм цитаты из классика "Свободу не дают, её берут", в подтверждение своих выводов заявил, что призыв брать свободу означает приоритет личности над государством, тем самым, расшатывает общественно-политический строй государства. То, что ангажировавшие его господа хотят, чтобы именно так и было, ничего не значит. Именно права и свободы человека и гражданина являются наивысшей ценностью в России, а государство обязано их защищать. Но никак не наоборот. О чём бы при этом не мечтали расплачивающиеся с подобными профессорами представители прокуратуры, суда, МВД, государственные служащие, депутаты государственной думы РФ.

Андрей Ермоленко

Комментарии

Аватар пользователя Суд

тут важен один момент - по

тут важен один момент - по одиночке они никто. Они просто гнилые трусливые собаки, не способные даже прокормить себя. Так что всем им воздастся.