Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Послание обитателям украинского Майдана от обитателей русского Интернета

Политику  Кремля трудно понять: с одной стороны начало занятия Украины российскими войсками, с другой стороны жесткий контроль над рунетом в защиту режима в Киеве. Все материалы, которые могут привести к падению киевского режима, на популярных сайтах глушатся, с целью не дать ознакомиться с ними широкой общественности ни России, ни Украины. Вот, к примеру, такой материал.

 

«Послание обитателям украинского Майдана от обитателей русского Интернета

Дорогие братья и сестры!

Смотрим мы на вас, и не знаем, что делать, - плакать или плеваться? Вы ведь четвертый месяц стоите на Майдане, а еще ничего не сделали для народа Украины!

Украина нищая, казна пуста, правительство вымаливает то у России 15 миллиардов, то у Европы 20, сейчас Америка пообещала Украине аж целый 1 (один) миллиард! И все эти кредиты под кабальные условия будут повешены на шею украинского народа и его детей. А вы там, на Майдане, про что говорите? Про москалей? Договорились до того, что Украина уже распадается!

Когда ж вы начнете думать об украинском народе??

У вас же в Украине с 1991 года свои, украинские чиновники, которые, начиная от президентов, кончая милиционерами, ночи не спят, а все думают о народе Украины, здоровье и жизнь за народ готовы отдать. Вон Юлия Тимошенко, как увидит украинский народ, так у нее ноги отнимаются, и начинает плакать бедная женщина от жалости к народу. А ведь именно все эти чиновники на службе Украины непосильным трудом не поленились довести и скинуть Украину в ту яму, в которой она сегодня сидит.

Однако и себе сэкономили копеечку, не без того.

Бывший президент Украины Л. Кучма (наверно, поездками на трамвае) сэкономил себе 1,5 миллиарда долларов, зятя своего, В. Пинчука научил, как сэкономить 6,7 миллиарда, бывший премьер П. Лазоренко сэкономил 0,55 миллиарда, коллега его, Ю. Тимошенко (на парикмахерской?) сэкономила 0,5 миллиарда, Экономили все. Вся Одесса знает, что в МВД Одесской области подчиненные грабили область и носили своему начальнику по 2 миллиона долларов в месяц, он, правда, себе оставлял 0,5 миллиона, остальные отправлял в Киев начальству. Но и 6 миллионов долларов в год это тоже хорошая экономия. Нынешний исполняющий обязанности Министра внутренних дел А. Аваков на посту губернатора Харьковской области (всего за полгода отбросив область на последние места в Украине) уже к 2011 году сэкономил от 300 до 400 миллионов долларов. Про Януковича и говорить не интересно – семья его дружная дружно сэкономила 12 миллиардов долларов! Рекордсмен экономии! Да, что тут по копейкам считать, нынешний премьер от Майдана А. Яценюк уже кое-что подсчитал: «За последние 3 года из финансовой системы Украины на оффшорные счета была выведена в целом сумма около $70 миллиардов. Теперь понятно, что выводили средства, которые брались как кредиты под государственные гарантии и грабились представителями предыдущего правительства».

И с такими бережливыми чиновниками Украина ходит с протянутой рукой и продает в кабалу своих детей?? Не стыдно?!

Нет, братья и сестры, не то вы делаете! Не то!! Нажравшихся воров у власти меняете на голодных, а о народе Украины и не думаете.

А ведь много-то и не надо. Надо потребовать от Верховной Рады, чтобы она приняла закон о конфискации абсолютно всей зарубежной собственности и счетов за рубежом абсолютно всех чиновников Украины и членов их семей. Когда Украина переполнена безработными, покупать собственность и хранить деньги за рубежом – это предательство народа, а у предателей наказание дополняется конфискацией имущества.

А после принятия этого закона, Украина возьмет у Европы кредит, миллиардов в 60, с условием, что Европа сама разыщет все деньги и собственность украинских чиновников за рубежом, изымет их с переводом собственности в деньги, и оплатит данный Украине кредит найденными деньгами украинских чиновников. Ну, а остаток денег перешлет в казну Украины.

Дорогие братья и сестры! Христом-богом вас просим – подумайте о народе Украины!».

 

Ну и как вы думаете, сколько лайков набрало бы это письмо, если бы было допущено к ознакомлению с ним обитателей русского Интернета?

Ю.И. МУХИН

Комментарии