Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Не грузится страница – замени .info на .su

Обращение Б.Миронова: шапку по кругу!

ДОРОГИЕ МОИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, СОРАТНИКИ, ДРУЗЬЯ!

Вас много, вас очень много, вас намного больше, чем мы думали и надеялись, когда ввязывались в предвыборную президентскую кампанию. Такой мощной поддержки не ожидал никто, начиная с тех 572 героических личностей, которые десять (!) часов стоически претерпевали сволочную, подлую, издевательскую процедуру регистрации инициативной группы, которую придумала власть, чтобы уже на первом этапе выборной гонки воздвигнуть непреодолимый барьер. Но мы с вами его преодолели!

Да, в первые часы нас было больше – 750 человек, но кто ж ожидал, что предстоит такой изнурительный марафон, и у многих оказались куплены билеты «туда-обратно» одним днём. Но 572 человека стоически держались до победного конца! Мы единственные, кто показал свой переполненный зал кинотеатра «Нева» в интернете, как документ подлинности нашего собрания.

Присутствовавшие все эти долгие утомительные часы в зале проверяющие из Центральной избирательной комиссии, да ещё в ранге членов ЦИК, как и другие смотрящие, не любящие демонстрировать себя, они поняли, что всё это очень серьёзно: ни одного наёмника в зале, ни одного случайного человека, и попробуй они отшвырнуть меня, как других кандидатов, по «формальным признакам», тогда мы бы представили им всех вживую – настоящих, подлинных, непроплаченных, идейных. Вот почему меня решили остановить иным путём – обвинив в экстремизме, заявив, цитирую документ Центризбиркома, что избирательное право Б. С. Миронова «ограничено в целях обеспечения блага общества… как санкция за злоупотребление конституционными правами».

Б. С. Миронов, как автор экстремистской книги «Приговор убивающим Россию», (это, кто не читал, исследование геноцида русского народа в новейшей истории России), по утверждению Центральной избирательной комиссии и Верховного суда России не имеет права избираться. Ельцинский режим выписал мне «волчий билет», Путин пошёл дальше – поразил меня в гражданских правах.

Но мы с вами не проиграли этот этап конституционной борьбы за власть. Мы победили на этом этапе! Власть явила, что она боится нас всерьёз,  страшится прихода к власти русских людей, вооружённых идеологией национализма. Но именно в этом, в победной идеологии русского национализма, о чём я писал ещё в 1993 году, в своей программной статье в «Российской газете», - исток спасения, сохранения и развития России, русского народа.

Мы с вами на единственно верном победном пути и мы с него не свернём!

Мои устремления сказать спасибо лично каждому, кто встал рядом в кинотеатре «Нева», кто организовал многотысячный сбор подписей по всей России, оказались неподъёмными, потому что нас много, нас действительно очень много, ещё раз подчеркну гордую правду – нас больше, чем мы ожидали. Спасибо всем! Только так, в единстве нашей силы - наша победа!

Мы продолжаем собирать подписи, чтобы предъявить их и Верховному, и Конституционному судам, как свидетельства тысяч и тысяч людей, лишённых своего конституционного права выбора. Но выборы – не самоцель. Это прекрасная возможность консолидации соратников для дальнейшей борьбы за Россию. Ведь борьба эта только разгорается. И теперь мы просим вас поддержать нас материально. Нужны деньги, нужны немалые деньги и для печатных изданий, и для аренды залов, и для организации митингов, и для поездок по стране… Я долго откладывал эту просьбу, но переговоры с людьми богатыми показали, какие они твари дрожащие страха ради иудейска. Урвав кусок и жадно слюнявя его, они возмечтали, что так будет вечно, и уже ничего, кроме собственного брюха, их не интересует: ни Родина, ни народ. Ну что ж, обойдёмся без них. По доброй русской традиции пустим шапку по кругу.
 

Для почтовых переводов адрес:
121467 город Москва, ул. Истринская, 10/1, аб. ящик 10 Миронову Борису Сергеевичу.
Банковский счёт:
ОАО «Сбербанк России» БИК 044525225
к/с 30101810400000000225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России
ИНН: 7707083893, КПП: 775003035 ОКАТО: 45286580000
Получатель: Миронов Борис Сергеевич
Счёт № 42306.810.9.3826.4008191
Любым удобным способом:
QIWI - кошелёк 9859664198, https://w.qiwi.ru/fill.action

 

С уважением, благодарностью и надеждой на вас,
преданный вам Борис Миронов

Комментарии

Аватар пользователя Архаров

"Мы продолжаем собирать

"Мы продолжаем собирать подписи, чтобы предъявить их и Верховному, и Конституционному судам..." И это после того, как Вы утверждали, что власть превратилась в мощную, организованную преступную группировку и после этого обращаетесь к этой власти.... Что это? Слабоумие, холуйство перед властью, или власть уже не опг?

Аватар пользователя Гость

Ладно, поговорю с тобой, болезный

Слабоумие? А самому-то на что ума хватило?
Холуйство? Ну, да: речи Миронова любому холую к лицу. Может тоже повторишь?
Власть не опг? Вот это точно. Ещё пг - но уж никак не организованная. Дезорганизовали мы её: лупим её же оружием по сусалам. Будешь мешать - и тебе перепадёт.

Аватар пользователя Архаров

Молодец, но... постараюсь

Молодец, но... постараюсь подробнее

Аватар пользователя Поляков Ю.И.

МИРОНОВА ПОДДЕРЖИВАЮ

МИРОНОВА ПОДДЕРЖИВАЮ

Поляков Юрий Иванович

Аватар пользователя коммунист СССР

Попытался отправить по

Попытался отправить по почте, но перевод не проходит! Блокировали счёт?

Аватар пользователя Гость

Контролируйте по телефону!

Прошло или не прошло - если сомнения есть, то это всё надо проверять, звоня в штаб: 9168168S2S

Аватар пользователя коммунист СССР

что это за номер?

что это за номер?

Аватар пользователя Гость

Телефон штаба

Коммунист, ты чего такой невнимательный? Тебе же написали: телефон штаба. Или буквы S смущают? Так это, чтобы роботы номера со страницы для своих спамбаз не воровали. Понятно, что не S надо набирать, а цифру 5.

Аватар пользователя коммунист СССР

Ну не все ж такие сообразительные!

Номер смущает тем, что он по видимому Московской области, а у нас такие номера не набираются. А в коммунисты я себя записал в 1993г. , когда демократы тысячи дюдей поубивали для установления демократических ценностей! И продолжают по тихому вымаривать ради достижения общечеловеческих ценностей на радость всей пидо...й Европы и Америки!

Аватар пользователя Гость

Не все.

Вот гады, ещё и связь блокируют!-( Ну, пиши тогда Евстифееву: "refer2010 собака gmail.com".