Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Не грузится страница – замени .info на .su

Неотвечайка до упора в неизбежное?

Путин-то     совсем     поник:
Понял сам, что он – двойник.

Продолжается многолетняя работа по…

Разоблачению аферы с путинскими двойниками? (Это уровень просматриваемого на экранах. А за ним смутно вырисовываются события и составы госпреступлений максимального калибра.) 

В идеале – так. В реальности дело пока что ограничивается саморазоблачением – посредством странных до смешного отписок – очень важных ведомств...

И – посредством глухого молчания в ответ – весьма заметных вип-персон.

В первом из размещённых ниже роликов ютуб-канала «Обзор политики Москвы»  Валерий Парфёнов рассказывает, как Генпрокуратура, а за ней сама «страслая и ужаслая!» ФСБ отфутболили запрос на эту самую тему.  (Подробности от ФСБ  см. ниже, в обращении к депутату ГД Валерию Рашкину.)

И о том, как он обратился с тем же вопросом к Алексею Навальному со коллеги по Фонду борьбы с коррупцией, которые без ложной скромности считают себя лучшими в РФ (sic!) расследователями. Опирающимися, вдобавок, на открытые источники. А какой источник открытей телеэкрана?

Вопрос о двойниках первого лица стал, вроде бы, для ФБК (аббревиатура немногим менее на слуху и впечатляет, чем ФСБ) – и тем более лично для его создателя особо актуальным, когда Алексей Анатольевич прямо обвинил в своём отравлении Президента РФ:

Неужели и после этого дело ограничится игнором темы? Скоро узнаем. (Хотя кто мешал столь бдительным и наблюдательным людям не ждать подсказок и прямых вопросов.)

Вскоре после этого было записано видеообращение Валерия с тем же вопросом в депутату ГД РФ Николаю Валуеву.

Почему именно к нему? Потому что трудно предположить в экс-чемпионе мира по боксу нехватку смелости. Если, конечно, эта смелость не ограничивается чисто профессиональными (бывает, увы, и так) рамками.

Затем – к депутату ГД Вадиму Кумину, ставшему серебряным призёром на выборах мэра Москвы 2018 года:

Затем – к председателю ГД Вячеславу Володину: хоть ответственности законодательной власти не прибывает от-слова-совсем, положение обязывает…

И – к одному из тех немногих её депутатов, с которыми ещё связывают некоторые надежды: капээрэфовцу Валерию Рашкину.

Вот полный текст заявления:

Депутату Государственной Думы 7 созыва

От гражданина РФ

ПАРФЁНОВА Валерия Николаевича,

проживающего в г. Москве,

e-mail:

тел.:

ЗАЯВЛЕНИЕ

о бездействии государственных органов России

Первого сентября 2020 года я направил на имя директора ФСБ А.В. Бортникова заявление о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 278 УК РФ («Насильственный захват власти или насильственное удержание власти») против неизвестного круга лиц, убивших президента В.В. Путина и захвативших президентскую власть в России при помощи играющих роль президента загримированных артистов (прилагается). Обосновали заявление тем, что только в русскоязычной части интернета при наборе в поисковике Рамблера слов, к примеру, «двойники путина правят Россией доказательства видео», получается 28 миллионов результатов.

Очевидно, что работники ФСБ были обязаны провести проверку нашего заявления, для чего отдать фотографии и видеосъемки подлинного В.В. Путина и нынешних артистов на экспертизу специалистам по портретной и голосовой идентификации, а получив заключение экспертов, сделать одно из двух: либо возбудить уголовное дело о захвате власти, либо потребовать от МВД принять меры к прекращению распространения фейковых сообщений.

Однако в ответ мы получили от заместителя начальника Управления ФСБ по Москве и Московской области С.В. Натарова не постановление следователя, а следующее письмо (прилагается):

«В УФСБ России по Москве и Московской области ваше письмо рассмотрено. Сообщаем, что в изложенных вами сведениях оснований для проведения каких-либо уголовно-процессуальных действий не усматривается».

То есть по мнению ФСБ, ни захват государственной власти, ни распространение фейковых новостей об этом, не является чем-то таким, чему ФСБ должна воспрепятствовать.

Заявляем вам об этом и просим сообщить, почему и вы считаете, что захват государственной власти в России или распространение фейковых новостей об этом, не должно волновать народных представителей России?

Приложение:

  1. Заявление в ФСБ Бортникову от 1. 09. 2020
    http://bit.ly/35uTNns и http://bit.ly/3ovV86m, в текстовом виде:  http://bit.ly/37vLWsy
  2. Ответ Натарова от 28.09.2020 из ФСБ по МиМО: http://bit.ly/3jDZd4G

9. 11. 2020 г.                                                                            В.Н. Парфёнов

Последнее на настоящий момент обращение Валерия Парфёнова направлено четырём депутатам-чеченцам ГД: Адаму Делимханову, Ахмеду Догаеву, Шамсаилу Саралиеву и Магомеду Селимханову. А также к Сулиму Геремееву, депутату Совета Федерации.

Это ещё не все: было и видеообращение к жириновцу Василию Власову, самому молодому депутату ГД, успевшему выдвинуть не одно оригинальнейшее предложение.

В каждом из приведённых выше видеообращений Валерий Парфёнов подробно объясняет, как те же самые обращения может повторить любой желающий.

И советует сделать это:

Наши слова значимы, пусть их даже немного!

Комментарии

Аватар пользователя Пономарёв И.

Кстати...

Кстати: переставший (мотивы неважны) собственноручно подписывать документы президент - будь он хоть десять раз биологически-биографически настоящий - автоматически превращается в своего двойника-самозванца.