Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Наша Родина СССР!

Что такое Советский Союз для всех нас?

По телевизору нас убеждают, что, мол, была такая страна, где коммуняки вероломно захватили власть у несчастного либерального  Временного правительства во главе с масоном Керенским и принялись обманывать людей, да так, что они верили, где злые большевики посадили в концлагеря всех русских священников, дворян, крестьян, рабочих, школьников, да и самих себя на всякий случай, где Сталин расстреливал по миллиону человек в день, а Берия насиловал малолетних и даже еще не родившихся девочек. В общем, все было плохо и неправильно. Была неправильная власть, издевавшаяся над бедными цивилизованными гитлеровцами, евреями и диссидентами. Неправильные чиновники, воровавшие так масштабно и искусно, что никто до сих пор не может доказать, сколько много миллиардов было украдено (не чета нынешнем аскетам). Неправильная партия, призывавшая всех работать на благо общества, хотя еще Ельцин говорил, что надо работать на благо Семьи. Неправильная экономика, обслуживавшая интересы народа, а не банкиров, эффективных менеджеров и западных капиталистов. Неправильная армия, побеждавшая в войнах и угрожавшая всему цивилизованному миру. Неправильная и непредприимчивая милиция, ловившая и сажавшая бандитов, воров, наркоторговцев, сутенеров, вместо того, чтобы помогать им вести прибыльный бизнес. Неправильное образование, растившее творцов, а не потребителей. Неправильные врачи, лечившие людей ради здоровья людей. Неправильная наука, создававшая свое новое, а не копирующая все подряд у зарубежных светил. Неправильные журналисты, лгавшие на цивилизованный Запад, вместо того, чтобы показывать круглосуточно голые зады, гомосеков, сванидзе, леонтьевых, путиных, медведевых, рекламу прокладок и чипсов, еще немного голых тел и гомосеков и прочие импортные прелести и достижения демократии. Наконец, неправильный и глупый народ, поддерживавший и умиравший за такой плохой строй, другое дело сейчас! И как же хорошо, что Ельцин, Чубайс и Собчак с Путиным избавили нас танками и ОМОНом от этого страшного режима!

Однако, есть основания не доверять тому, что говорят нам по телевизору, даже если он с плоским экраном.

Ведь не все еще забыли, что Советский Союз стал первым в мире обществом трудящихся, построенным на принципах гуманизма и справедливости, показал всему миру альтернативный путь развития, основанный не на эксплуатации, а на человеческой солидарности, спас мир от фашизма, а многие народы от порабощения или истребления. Не все еще забыли, что СССР при всех противоречиях, "родовых травмах" и бедах был поистине народным государством, при котором русский народ в братстве с другими народами достиг пика своего могущества и процветания, при котором каждый честный человек был уверен в благополучном будущем своих детей. Не все еще забыли, что СССР - их Родина и он обязан ее защищать.

Конституция СССР. Статья 62.
Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.
Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.
Измена Родине — тягчайшее преступление перед народом.

17 марта 1991 года 76,4% граждан Советского Союза высказались за сохранение СССР.
Однако Советский Союз вопреки воле большинства народа был расчленен, уничтожен и разворован.
Горбачев, Ельцин и пр. предатели и враги народа сделали то, что собирался сделать Гитлер.

Уничтожение СССР - преступление, не имеющее срока давности, за которое каждый причастный к этому политик или организация в будущем при новой ответственной перед народом власти должны будут быть наказаны, понижены в правах или отправлены за решетку.

Наша Родина Советский Союз не исчез, так как живы еще советские люди и советская идея, но по-прежнему находится в оккупации.

Оккупация в данном случае вовсе не обзывательство, а констатация факта. Судите сами. Потери мирного населения в результате войны и гитлеровской оккупации составили примерно 17,9 млн. чел., включая тех, что был преднамеренно истреблен гитлеровцами, убит в прифронтовых районах, погиб на принудительных работах в Германии, умер от преднамеренно жестоких условий оккупационного режима (голод, инфекционные болезни, отсутствие медицинской помощи и т.п.), а также количество неродившихся детей.

А сколько людей мы потеряли в результате преднамеренно жестоких условия нового оккупационного режима - ельцинско-путинского? Подсчеты показывают, что потери населения составляют 31,3 млн чел, почти в 2 раза больше, чем от "цивилизованных" немцев.

Каковы потери в экономике? Еще в 1945 году, когда шли сражения, уровень национального богатства СССР, разоренного страшнейшей в мировой истории войной со всей Европой, составлял всего-то 83% по отношению к довоенному 1940 году, уровень промышленного производства - 92%, уровень капиталовложений - 90%. А теперь сравним с достижениями безответственной антинародной власти. Даже несмотря на крайне благоприятную внешнеэкономическую обстановку и запредельные цены на нефть, ВВП России в 2010 г. всего 103% от уровня РСФСР 1990 года, промышленное производство - 77%, инвестиции - 57%! Если это не оккупация, то что?

Кто-то скажет, что сейчас вроде никого массового не расстреливают, под дулом автомат не заставляют работать, по телевизору говорят еще пока по-русски, да и пиво можно пить не только баварское, но и отечественного производителя. Спору нет, принципы и методы порабощения изменились (с политической полицией, правда, нынешний режим, недалеко от гитлеровцев ушел). Но цели хозяев гауляйтеров России остались те же.

Кстати о тех, кто довел страну до такого состояния. Никто из них до сих пор никак не ответил за то, что было сделано. Ни один депутат, ни один президент и 15 суток не отсидел. Наоборот, все, чьими руками уничтожалась великая страна, чувствуют себя сейчас очень даже вольготно. Какое жестокое обращение с понятием справедливость, не правда ли!

Но если задуматься, зачем нам вообще нужны избираемые органы власти? Разве не для того, чтобы организовывать народ на защиту и улучшение собственной жизни? Разве не должно быть предусмотрено обратной связи между народом и властью в форме механизма поощрения/наказания за результаты правления? Неужели мы на собственных шкурах не убедились, что без возможности отправить за решетку президента и Думу, которые, по мнению большинства избирателей, плохо справились со своими обязанностями, никакая ответственная власть у нас в стране не появится?

На мой взгляд, с такого восстановления элементарной справедливости и одновременно серьезного оздоровления высшей избираемой власти и нужно начать возрождение Советского Союза и построение национально ориентированного государства. Для этого и создан проект Закона Об ответственности власти, принятия которого после запрета Армии Воли Народа добивается инициативная группа За ответственную власть.

Каждый, кто считает себя гражданином СССР, а своим долгом - возрождение СССР, присоединяйся к нам в борьбе!

НАША РОДИНА СССР!

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Нет в мире страны лучше и

Нет в мире страны лучше и величественнее,чище и милее сердцу чем наш родной Советский Союз!

Аватар пользователя Гость

Нет в мире страны

Да,еще бы товары да продукты на прилавки не только в Москве

Аватар пользователя Гость

Да,в СССР была масса

Да,в СССР была масса недостатков как и в любой стране и державе.Но основная часть граждан СССР была всё таки счастлива.Для одних счастье это куча китайского ширпотреба,барахла низкого качества и 20 видов соево-бумажной колбасы с ГМО , для других счастьем является бесплатные медицина и образование, уровень преступности в десятки раз ниже, чем в современной РФ, огромный авторитет на международной арене, подкрепленный феноменальной экономической и военной мощью, передовая наука и промышленность, а главное - самоуважение советского человека, гордость за свою страну, осознание себя гражданином не «сырьевого придатка» Запада, а ведущей сверхдержавы. Вот уже двадцать лет мы проедаем и проматываем это великое наследство (нынешняя РФ все еще существует лишь благодаря грандиозным запасам, оставшимся от советской эпохи) - и до сих пор не исчерпали до дна.

Аватар пользователя Суд

"сырьевой придаток". Придаток

"сырьевой придаток". Придаток - аппендикс. Не произойдёт ли апендицит? не вырежут ли его? 

Аватар пользователя alnickleg

Продукты должны быть в желудке,а не на витрине!

Я родился в 1948 году и только два раза в жизни помню напряжёнку с едой. Первый раз это было в начале 60-х когда Хрущёв внедрял кукурузу и в хлеб начали добавлять какие-то добавки. Второй раз это было на исходе правления Горбачёва, когда останавливались сразу (якобы на ремонт) все табачные фабрики и на городские свалки вывозились тесто и свежеиспечённый хлеб, а также колбасы, консервы и проч. Детство моё прошло в шахтёрском посёлке, где всегда было мясо, а свежайшее молоко привозили из соседнего совхоза в бочках. Крупы, хлеб, мука, сахар и прочее не стояло на прилавках, а активно раскупалось и потреблялось. В столовой до 60-го года белый и чёрыный хлеб стоял на столе и ничего не стоил, в прямом смысле этого слова. Но глупые школьники набирали куски этого хлеба и швыряли друг в друга. А хитрые крестьяне скупали хлеб на корм свиньям. И тех и других стыдили, но цены на хлеб не повышали. В ПТУ, где я учился после 8-го класса, учащихся кормили 3 раза в день и обязательно 1-е, 2-е и десерт. В рабочих столовых можно было хорошо поесть за 50 копеек, при зарплате 150 руб. В Казахстане вообще проблем с едой (особенно мясной и молочной),не было. Мясо в магазинах было всегда, говядина по 1 р. 90 коп. за 1 кг., баранина за 1р.50 коп. А вот свинину я в магазинах не видел, всё-таки Казахстан мусульманская республика. Хотя свинину можно было купить на рынке. Трудно было с картошкой, она не всегда была хорошего качества, особенно ближе к весне. Но после того как у меня появилась дача эта проблема была решена, так же как и проблема ягод, яблок и прочих фруктов.Причём и дачу и землю для выращивания сельхозрастений можно было получить без проблем. К кому я не приходил у всех холодильника были забиты здоровой и вкусной едой. О фальсификациях продуктов не было и речи. Ведь это подсудное дело пахнущее длительными сроками, а то и расстрелом (если гибли люди). Да в магазинах не всегда полки были полными, но еда была там где ей положено быть - в желудках у людей!

Лёгкий А.Н. г. Бронницы

Аватар пользователя Светогор

Моя родина СССР ,

 Я живу в стране которая захвачена в результате , прямой агрессии , со стороны сША и Стран НАТО ! Сейчас в стране управляет хунта во гла ве с Путиным. Это режим Подонков и предателей изменников Родины. Они не гнушаются ни чем . Я знаю что нужно сделать чтобы вернуть народу их свободу, и я делаю всё , что в моих человеческих и мистических силах. Я уже сам обявил войну этому режиму во главе с Путиным . Уверен , что наше дело правое , враг будет разбит победа будет за нами.  Скоро мы с вами вновь будем жить в СССР , ибо всё что необходимо я уже сделал паника в стане врага обеспечена ибо страх живёт внутри любого из них.

Светогор 

Аватар пользователя Вячеслав

О нашей родине СССР

Я до сих пор не пойму, как это случилось, что ни один человек не вышел протестовать, когда в Беловежской пуще 3 предателя Родины: Ельцин, Кучма и Шушкевич развалили Советский Союз. Получается, что СССР никому не был нужен, если мы позволили 3-м негодяям развалить нашу Родину. И потом в 1993 году мы тоже дружно промолчали, когда Ельцин начал расстреливать из танков Белый дом. Так что кого винить-то? Мы сами все виноваты в том, что случилось. Виноваты мы сами, виновато наше равнодушие!