Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Начинается. Уникальный шанс.

Друзья, то о чём так долго все говорили, уже сегодня может стать реальностью.

Мэрия Москвы безрезультатно надавила на заявителей «Красного митинга» 15 декабря с целью запретить проведение ранее согласованного митинга на площади Революции. Митинг этот планировался загодя, был выстрадан левыми силами, и организаторы даже предупредили, что слово будет предоставлено любым представителям трудового народа в отличие от того, как это происходит на либеральных митингах-концертах.

Но в конце вчерашнего дня мэрия столицы, как бы испугавшись того, что на площадь Революции соберутся все, кого не пустят на Лубянку – «запретила» согласованный митинг  и «рассогласовала» заявку. Почему это произошло - толково разъяснил Анатолий Баранов на ФОРУМе.мск. Тем самым кто-то в мэрии стал организатором или как минимум соучастником преступления по ст. 149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них».

Таким образом, все, кто придёт 15.12.12 г. в 15:00 к площади Революции и упрётся в толпу правоохренителей, должны разъяснять этой толпе, что толпа эта получила незаконный приказ, и действия этой толпы, направленные на воспрепятствование участию граждан в митинге, подпадают под  ст. 149 УК РФ (до трёх лет лишения свободы).

То же самое есть все основания говорить 15.12.12 г. и на Лубянской площади – но там ответ полицаев через мегафон был известен заранее: «Мероприятие не согласовано!» А вот на пл. Революции подобные «мега»-заявления уже как минимум будут вызывать смех, а как максимум – социальную рознь между гражданами, желающими, чтобы в стране выполнялась Конституция, и гражданами, желающими, чтобы в карманах не переводились льготные выплаты за «сложность и напряжённость» их службы.

Короче, какие-то суки в администрации города захотели устроить МВДшникам дешёвую Чечню в центре столицы. Потому как если полицейские начнут неправомерно задерживать и избивать участников завтрашнего согласованного митинга – настоящие защитники народа и Отечества получают законные основания противодействовать им в рамках ст. 39 УК РФ ввиду крайней необходимости.

В соответствие с этой статьей вред от действий, предпринятых для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, не должен превышать вреда от устраняемой такими действиями опасности. Причинённый в результате действий при крайней необходимости вред не должен быть более значительным, чем предотвращённый такими действиями. То есть мы, к примеру, законно можем совершать действия, подпадающие под действие ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью), поскольку вред от этих действий меньше (наказание за них всего до двух лет), чем вред от действий полицейских, препятствующих участию в митинге (наказание - до трёх лет). Специально уточняем: причинять лёгкий вред здоровью (кусаться, щипаться, царапаться, отбиваться, не повреждая жизненно важных органов так, чтобы вызвать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности) можно не только в ответ на насильственные действия со стороны «органов правопорядка», но и в ответ на любые другие действия, препятствующие осуществлению Вашего конституционного права на свободу собрания, выраженного в праве участия в согласованном массовом мероприятии. То есть МОЖНО БИТЬ ПОЛИЦАЕВ, НЕ ПУСКАЮЩИХ ВАС НА МИТИНГ!

Бить полицейских, препятствующих участию в ранее согласованном митинге, можно прямо по морде – главное, не забывать перед этим рассказывать им содержание ст. 149 УК РФ. 6 мая так называемые задержанные это забывали – и теперь незаконно лишены свободы. Не повторяйте их ошибок! Распечатайте себе копию согласования завтрашнего митинга и приготовьте заранее нужные слова, которые пригодятся, когда Вас попытаются задержать – эти слова мы специально выделили в статье «Вас свинтила полиция». (И копия согласования, и нужные слова сведены в «охранную грамоту», приложенную внизу этой статьи - её можно скачать и напечатать в нужном количестве по числу тех Ваших близких, кто будет 15.12.12 г. на площади Революции.) Противодействовать полицаям в рамках ст. 39 УК РФ у нас есть все законные основания, пока эти полицаи препятствуют участию граждан в митинге, чем совершают преступление по ст. 149 УК РФ.

Эту простую мысль мы просим Вас донести до всех знакомых и незнакомых людей, которых Вы 15.12.12 г. в 15:00 встретите на площади Революции. Ну, а пользователей социальных сетей попросите распространить этот материал на просторах интернета.

P.S. Анатолий Баранов уже попросил Генпрокуратуру считать свою статью сообщением о готовящемся преступлении по ст. 149 УК РФ. Но помня, как Генпрокуратура не заметила по всей стране преступлений по ст. 142.1 УК РФ (фальсификаций итогов голосования) – мы не рассчитываем на неё и в этот раз. Однако, давить на неё, требуя выполнять свои конституционные обязанности, мы с Вами обязаны сами. Чего и Вам советуем делать здесь: http://otvechayka.org/

Т. Кошелев, К.Барабаш
ИГПР «ЗОВ»

ВложениеРазмер
Охранная грамота на 15 декабря237 КБ

Комментарии

Аватар пользователя Ludmila Wiardo

Очень правильная и

Очень правильная и содержательная статья! А мне ещё вот тут понравилось повествование о прошедшем марше в С-Петербурге, такое оптимистичное, что ли. Как-то немного стало вериться, что дело всё же сдвинется с "мёртвой точки"... http://olga-andronova.livejournal.com/242374.html#comments

Аватар пользователя кудесник

а это не провокация!

 

И сколько процентов телезрителей тебя поймут не как Немцовского-Обамовского  холуя работающего на развал России? Народ уже понимает мы на гране развала – и всё зависти от ГОСУДАРЯ.

Сначала надо довести до массового сознания - продолжение либерального курса конец стране!

И то , что до такого состояния страну привело отсутствие ЗОВ!

Но сначала целостность государства.

 

Аватар пользователя Ludmila Wiardo

Кудеснику

И в чём противоречие? Я разве утверждаю, что либеральный курс- это хорошо? И немцовых-собчачек я тоже никогда не поддерживала. А то, что народ выходит на улицы,так это его право!О каком "Государе" идёт речь? У нас что, есть таковой? За принятие ЗОВ я двумя руками, и развала страны не хочу. Так что, уважаемый, не пойму, с чего Вы так горячо набросились на меня.... Не нужно во всех видеть врага. Я как раз поддерживаю лозунг: "России русскую власть!" Всего Вам доброго!

Аватар пользователя кудесник

 "Бить полицейских,

 "Бить полицейских, препятствующих участию в ранее согласованном митинге, можно прямо по морде -"

- это ли не провокация?

Как по мне, то простой милиционер наш сторонник, но он на службе.

А наша задача помочь ему понять, в чем суть происходящего, чтобы он в острый момент, поняв за кем наше будущее, сделал правильный шаг.

Наша задача борьба за массовое осознание.

А бунт без поддержки масс - окончательная гибель России.  

 

По поводу Путина!

Путин потому и ненавистен Западу (которому очень нужна сейчас гибель России ) , что поняв то, что его (и его детей) будущее  намертво связано с целостностью России стал восстанавливать суверенитет государства. И на этом этапе он наш союзник.

Не будет государства -

И что тогда – по М. Тетчер  "на территории Росси обосновано проживание не более 15 милл."!!!

 

Аватар пользователя Обыватель

Провокация?

"Как по мне, то простой милиционер наш сторонник, но он на службе."
Во, как?! Русские вымирают, замещаются, выдавливаются ... Национальные богатства вывозятся, как (или) при оккупационно - колониальном режиме.
Оборона, на уровне "потешных войск". Народ ограблен, а социальное расслоение достигает огромного уровня и диспропорции. Социальные достижения практически уничтожены!
Полицай, не виноват? Может не каждый, но, полиция - орудие принуждения и подавления, в интересах власть удерживающих, которые и являются организаторами и т.п., выше перечисленного.
Гитлеровская оккупационная администрация, организовывала уничтожение русских и не только русских, вывозила ресурсы. Гилеровцы пытались уничтожить и нашу оборону.
И сегодня, запасы, "подушка", у нас за кордоном, и счета, недвижимость, дети за кордоном, многих из тех, кто сегодня в "Администрации" служит, да вывозу ресурсов, разграблению и уничтожению способствует.
И у Гитлеровцев были на местах Администрации, в коих СЛУЖИЛИ местные чиновники, и там же, на местах служили полицаи. НА СЛУЖБЕ БЫЛИ!
Конечно не все,"замараны", но ...
К кому отнести тех, кто дубинами народ бил, вязал, судил?
Тех, кто Квачкова разрабатывал, арестовывал,обвинение лепил,
судит? Тех, кто Душенова и многих других на зоне прессовал?
Путин - союзник?!!! Да, уж!
Путин не стесняясь, в своих выступлениях, говорит, что может изменить Закон, поскольку его сторонников в Думе большинство. Это большинство принимает Законы, как раз уничтожающие социальные достижения и т.п. Легитимно, не легитимно, но власть в их руках, следовательно Путина!
Ещё раз повторюсь. Кроме того, что у Русской нации нет национально - территориального образования, как у Татар, Дагестанцев, Чеченцев и т.п.!
У Русской нации, соответственно, нет национального органа, лоббирующего её интересы. Её интересы нарушаются антирусскими интернационал - толерастами, например Шеворнадзе с Горбатым отдают Америкосам часть акватории, открывают для вылова биоресурсов Охотское море. Ельцын разваливает СССР, читай Российскую Империю, его приемник Путин отдаёт территории Китаю .... Он не отдаёт кому либо часть Чеченской республики! В прессе, Ставрополье называют новым Косово, кто виновен?
А Путин, подтверждает свою антирусскую позицию на многих своих выступлениях! И слова не расходятся с делом!
По отношению к Сер_юкову - Табуреткину, не тридцадь седьмой год, а к Квачкову и другим патриотам, по факту!
И не надо "слюни пускать", де он не может, де ....
Сталин, пример, как можно! И если для спасения страны, нужно посадить всех коррупционеров и т.п., то это уже давно можно было бы сделать! Экономику страны вытащить? Смотри на "Азиатских тигров".
Так, что это при Путине становится реальностью план М.Тетчер и иже с ней!
Только нужно понимать, что убрав только Путина, будет просто пук.
Газы выпустили, и всё!
И последнее, провоцируют, вызывают возмущение, ярость и ненависть, дела и люди их совершившие! Бьют дубинами, по приказу нелигитимной, антирусской, коррумпированной, компрадорской власти, основываясь на принятом этой нелигитимной властью "Законе", это они всем скопом провоцируют и т.д. !