Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Им важен каждый?

Имитация переписи

Росстат официально опубликовал предварительные результаты переписи.  На примере того, как Росстат мухлюет цифрами  лишь бы скрыть факты демографических провалов, можно увидеть, насколько безответственная, лживая и антинародная сегодня власть.

Итак. По данным переписи в России в 2010 году проживало 142905,2 тыс. чел. Это на 2261,5 тыс. меньше, чем было по переписи 2002 года ( тогда насчитали 145166,7 тыс. чел.), о чем радостно и отрапортовали СМИ. Мол, утритесь патриоты. Все верещали, что по миллиону в год население сокращается, вот вам, а не миллион!

Конечно, замечательно, если наш народ не вымирал такими темпами. Но только в одном случае - если это правда. Так что давайте все же "поверещим".

Во-первых. Сразу вспомните, как проходила последняя перепись. Вы в ней участвовали? А ваши родственники, друзья, знакомые? Так вот оказывается, что очень многие не участвовали.

По опросам ФОМ переписаны либо лично, либо родственниками и знакомыми были 92% опрошенных, 7% - не переписаны. По данным Левады-Центра тоже 7%. По данным ВЦИОМ непереписанными оказались 11% населения (5% в 2002 году). 

Учитывая уровень вранья этих забегаловок, можно смело умножать эти проценты в разы.

И действительно. По данным разнообразных опросов на совершенно разных и политически  нейтральных интернет-ресурсах, половина опрошенных не участвовала в переписи.

РБК (13727 опрошенных): 53% не участвовали в переписи. Ведомости (508 живущих в России):  51%. ХабраХабр (3109 граждан России): 54%. Росбалт (5481 опрошенных): 58%.

Однако, конечно, пользователи интернета не являются выборкой, представительной для всего населения России. В основном им пользуется молодежь и жители крупных городов, в первую очередь столиц. Но ведь по данным опроса ФОМ только 11% молодежи в возрасте от 18-30 лет не были переписаны, и только 14% москвичей.

Получается, уровень неучастия действительно выше официального. Закончим рассмотрение этого вопроса последним исследованием, проведенным исследовательским порталом SuperJob. По его данным, среди 8000 респондентов из всех округов страны 20% не участвовали в переписи. Среди москвичей - 35%, жителей Санкт-Петербурга - 34% (выборки по 500 чел.)

Итак, не менее 10 миллионов человек, а реально десятки миллионов не приняли участие в переписи. Как же их переписали? А никак. Сфальсифицировали переписные листы, вписав данные из базы и все. Вот и получили мы в итоге ложные завышенные данные.

Большинство граждан, которых не переписали в качестве причины этого отметили, что либо к ним попросту не пришли, либо они считают это фарсом и сознательно отказались участвовать, поменьше тех, кого не было дома.

Зачем же тогда проводилась такая перепись населения, когда само это население мало кому интересно? Видимо, чтобы не просто распихать выделенные деньги по карманам. Скорее, чтобы в итоге показать, что у нас "да, да, но в целом, все ок". То есть перепись становится все больше похожа на пропагандистскую акцию, нежели социально-экономическое исследование с целью улучшения жизни народа. За наш с вами счет нам же и лапшу на уши вешают. Такой же фарс, в который превратились выборы.

Вымирает даже Москва

Рассмотрим такой вопрос. А сколько населения в России должно быть по результатам текущей статистики Росстата? По данным ежегодника в 2010 году в России проживало 141914 тыс. чел., то есть на 991 тыс. чел меньше. Не сходится баланс на миллион! Куда он ушмыгнул?

Либо с 2002 года недоучли прирост населения (а это вряд ли, его-то как раз и так  росстатовцы всячески стараются завысить), либо недоучли миграционный прирост (вполне вероятно, учитывая низкий уровень контролируемости миграции), либо переврали с результатами переписи. Похоже 2+3.

Теперь разберемся с потерями населения. Ведь цифра, которой хвастается официальная статистика, не только занижена на миллион, но и имеет две принципиально разные качественные составляющие с точки зрения характеристики уровня жизни населения.

1. Естественный прирост (убыль) характеризует разницу между родившимися и умершими, непосредственно зависит от уровня жизни населения и вообще является его интегральной характеристикой. Убыль по данным Росстата за 2003-2010 гг составила -4528 тыс. чел

Если рассматривать национальные особенности, то вымирали в первую очередь русские регионы. Быстрее всего вымирает население Центрального федерального округа, Северо-западного и Приволжского, то есть центр России.

В то же время в республиках Кавказа. наблюдается стабильный прирост. Только Чечня, Ингушетия и Дагестан дали за 2003-2010 гг. прирост в +488 тыс. чел.

Но даже в Москве была убыль населения все эти 8 лет: -202 тыс. чел. Почему же тогда согласно переписи 2010 г. население Москвы составило 11514 тыс., то есть увеличилось на +1131 тыс. по сравнению с переписью 2002 года.

2. Миграционный прирост отражает разницу между количеством мигрантов и эмигрантов и показывает, какую политику ведет государство и насколько сильно социальное расслоение между регионами и соседними странами. Российская власть явно ведет политику не только геноцида коренного населения но и его замещения на более бесправных мигрантов с целью  менее затратной эксплуатации. 

Суммарный миграционный прирост в России в целом за 2003-2010 по текущей статистике +1213 тыс. чел

Суммарный миграционный прирост в Москве всего примерно +420 тыс. Как так? Должно ведь быть 1131+202=1333 тыс. Но причина в том, что либо опять же завысили данные по переписи в Москве, либо миграция настолько бесконтрольная, что почти миллион граждан просто не учли.

<< >>

Итак, убыль населения составила не меньше 4,5 миллионов человек.  Более 1,2-2,1 млн. мигрантов заместили часть вымершего население. Можно ли это преподносить как величайшие достижение, даже если не брать во внимание нищенский уровень жизни большинства населения?

Безусловно, нет. Есть небольшое выправление ситуации, лишь частично связанное с положительной ролью нынешней власти (хоть на байки про материнский капитал кто-то купился). Но поменялась ли ситуация кардинально? Нет. Сделано ли что-то, чтобы ситуация поменялась кардинально? Тоже нет. Мы и близко не приблизились к позднесоветскому уровню.

Если сравнивать со средним советским уровнем прироста населения за 1967-1987 гг. (а это примерно +800-900 тыс чел в год в РСФСР) нынешнюю убыль-геноцид, то потери населения за последние 8 лет увеличиваются на 6,9 миллионов не родившихся или преждевременно умерших и составляют в общей сложности 11,4 миллиона. А потери за 1989-2010 - это 31,3 миллиона чел. Но главное, многие виновники этого невиданного в мире геноцида до сих пор живы, на свободе, или у власти, до сих пор их никто не осудил.

А.Соколов

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Коррупция-которой нас уничтожают.

Я тут на досуге подсчитал количество погибших за время правления Путина, что получилось вы сможете узнать из моих комментариев по следующему адресу: http://www.permoboz.ru/txtphp?n=7854 Это приблизительные данные, на самом деле их намного больше. Да это всё можно увидеть на любом Российском кладбище. Когда без войны, эпидемий и других стихийных бедствий происходит Геноцид народов России. Всё вымирают, а кладбища процветают. Очередной парадокс Российской действительности, когда с такой трогательной заботой о нас, со стороны правительства и руководства страны, нас же и истребляют.

Аватар пользователя Гость

О вымирании России.

В газете "За русское дело" №8(160)2010 год написано,живого населения в России 89654325человек. За 2009г. умерло 5000854 человека Это сообщает работник централь ного аналитического центра России отде ление загса.Если учесть, что за 1941 по 1945 Гитлер уничтожил 5000000 человек еврейского происхождения расстреливая то сжигая то была война видно а теперь для населения России ведется не объявленная экстремистское уничтожение народа, кото рый во главе Сталина победил, восстано вил народное хозяйство, а теперь погибает не в окопах а от нищеты.

Аватар пользователя admin

В газете "За русское дело"

В газете "За русское дело" №8(160)2010 год написано,живого населения в России 89654325человек. За 2009г. умерло 5000854 человека Это сообщает работник централь ного аналитического центра России отде ление загса.

Все же крайне сомнительные данные

Аватар пользователя Андрей Семёнов

О Холокосте

 Читателю "ЗРД" следовало бы знать, что число умерщвлённых нацистами евреев официально увеличено примерно в 20 раз, что сейчас признаётся самими евреями. Меня, русского национал-социалиста, беспокоит численность моего родного государствообразующего этноса великороссов, и я не имею возможности доверять Роскомстату что великороссов, деликатно называемых русскими, действительно 80%. Ещё больше меня беспокоит катастрофическое старение моего народа. При такой рождаемости через 20 лет великороссов в России практически не останется. Корректно ли будет в этом случае называть нашу страну Россией?

"Вор должен сидеть в тюрьме!" (капитан МУРа Глеб Жеглов, сериал "Место встречи изменить нельзя")