Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

И не говорите потом, что не слышали

Вспомнил о том, что коронной отмазкой любого бюрократа является его заявление о том, что он ничего не знал, типа подчиненные ему ничегошеньки не сообщали – подставили, гады! А если бы знал, то тогда!

Вот в связи с этим и написал и сегодня заказным письмом отправил два заявления. Первое такое:

Председателю Следственного Комитета при Прокуратуре РФ

БАСТРЫКИНУ А.И.

19 марта 2011 года, на 62 году жизни скоропостижно скончался Виктор Иванович Илюхин, депутат Государственной Думы, официальная причина смерти – депутат, никогда не жаловавший на сердце, скончался в результате обширного затяжного инфаркта.

В. Илюхин занимался расследованием масштабных фальсификаций архивных документов, которые относятся к сталинскому периоду нашей истории, и, в частности, к Катынскому делу. Он единственный имел выход на одного из технических специалистов, непосредственно фальсифицировавшего в 90-х годах эти документы для подбрасывания их в российские архивы. Этот специалист в качестве доказательства фальсификации предоставил В. Илюхину черновики и подлинники фальшивок, многие которых уже запущены в научный оборот, и на основании которых, к примеру, Дума признала убийство немцами польских пленных офицеров в 1941 году преступлением СССР. Специалист передал Илюхину также чистые бланки, факсимиле и печати, которые использовались фальсификаторами для изготовления фальшивых официальных документов той эпохи.

Эти документы В.И. Илюхин хранил у себя в сейфе в Государственной Думе и, по мере надобности, выдавал их исследователям Катынского дела, в частности, нам – мне, С. Стрыгину и Л. Журе, одновременно неоднократно выступая с ними сам, как в Думе, так и на пресс-конференциях.

По имеющимся у меня сведениям, в настоящее время эти документы из сейфа Илюхина исчезли.

Вполне возможно, что убит или будет убит специалист, фальсифицировавший официальные документы СССР. Знал его только В. Илюхин, нам известно, что в СССР он работал по этой специальности в КГБ, к настоящему времени имел звание генерала ФСБ.

Исчезнувшие документы – это рабочие документы официального лица – депутата Государственной Думы.

Эти документы являются доказательствами невиновности СССР по уголовному делу об убийстве польских офицеров в Катынском лесу, по которому Польша будет требовать у России миллиардные компенсации.

Прошу вас в рамках статьи 325 УК РФ проверить факт исчезновения документов из сейфа В.Илюхина и разыскать специалиста, передавшего Илюхину эти документы, чтобы убедиться, что с ним ничего не случилось. 13 апреля 2011 года

Ю.И. МУХИН

Статья 325 УК РФ вводит санкции за «Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов …». Для такого дела, как смерть В.Илюхина и похищение доказательств подделки доказательств архивных документов, это, конечно, не та статья, но по другим статьям УК, более подходящим, СКП вряд ли будет проводить проверку. Да и по этой вряд ли. Но пусть потом не заявляют, что к ним никто нет обращался.

И еще одно заявление, правда, в два адреса:

Президенту Российской Федерации

Общественной Палате Российской Федерации

От Лидера Армии воли народа Мухина Ю.И.

Основы конституционного строя статьей 3 Конституции РФ устанавливают суверенное, то есть, единоличное и никем не оспариваемое право граждан на референдум. Пытаясь воспользоваться этим правом, Группа граждан по реализации инициативы проведения референдума с вопросом о принятии закона о суде народа над избранными им органами власти, пыталась воспользоваться этим правом (до окончания формирования и регистрации в Центризберкоме, Группа взяла себе собственное имя «Армия воли народа» (АВН), то есть, армия волеизъявления народа).

16.08.2010 Прокурор Москвы Ю. Семин обращается в Мосгорсуд с заявлением прекратить деятельность АВН, поскольку

«главная цель межрегионального общественного движения «АВН» по организации референдума для принятия поправки к Конституции РФ и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации» противоречит Конституции РФ, подрывает основы конституционного строя и направлена на его насильственное изменение, нарушает целостность Российской Федерации, воспрепятствует законной деятельности государственных органов».

Представитель Прокурора Москвы на процессе в Мосгорсуде И.В. Семенова заявила суду:

«Целью МОД АВН является организация референдума для принятия поправки к Конституции РФ (ст. 138) «О суде народа России над президентом и членами Федерального Собрания РФ». Цель МОД АВН изначально противоречит Конституции РФ, подрывает основы общественного строя и направлено на его насильственнее изменение. Деятельность таких организаций запрещена».

19.10.10 Мосгорсуд, рассмотрев гражданское дело № 3-0283/2010, охотно согласился с Прокурором Москвы, не дав АВН никаких разъяснений по вопросу, почему организация референдума стала преступным экстремистским деянием, и прекратил деятельность инициативной группы граждан по организации референдума.

Изменение силою властных полномочий суда Конституции РФ было одним из доводов кассационной жалобы, с которой АВН обратилась в Верховный Суд, причем, чтобы Судебная коллегия случайно не упустила из рассмотрения этот довод, мы заявили его еще и отдельным ходатайством. Судебная коллегия, тем не менее, вопрос о том, почему организация референдума стала преступным экстремистским деянием, рассматривать не стала, а 22.02.11 согласилась с решением Мосгорсуда, поскольку:

«Судом установлено и усматривается из материалов дела, что согласно уставу (уговору) незарегистрированного общественного движения «Армия воли народа» его единственной целью является принятие на референдуме поправок к Конституции Российской Федерации (в виде ст. 138) и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации».

Тексты проектов поправок к Конституции Российской Федерации и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации» содержались в материале, озаглавленном «Ты избрал - тебе судить!», опубликованном в газете «Дуэль», и впоследствии массово распространенном в виде листовок».

Таким образом, речь не идет о какой-либо судебной ошибке. Прокурор Москвы, Мосгорсуд и Верховный суд осмысленно, под угрозой уголовного наказания по статье 282.2 УК РФ, прекратили деятельность инициативной группы граждан по организации референдума. И этим они прекратили действие статьи 3 конституции РФ: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы».

Мы не жалуемся на решения судов и прокурора, поскольку в России суды и прокуроры принимают только те решения, которые одобряют гарант Конституции и общество.

Мы просим гаранта Конституции РФ и Общественную палату РФ перед нашим обращением в Страсбургский суд подтвердить (можно молчанием) свое согласие с насильственным изменением основ конституционного строя Российской Федерации.

13 апреля 2011г.».

Предваряя умников с заверениями, что это ничего не даст. Ну, не даст, так и не даст, но и эти лица не смогут заявить, что им ничего никто не сообщал.

Ю.И. МУХИН

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Крестьянин

Есть человек - есть проблема, нет человека - и т.д. Сейчас, как я вижу, нет ни человека, ни документов. Остались только слепо-глухо-немые головы в едроссе.

Аватар пользователя Гость

И не говорите, что не слышали

Уважаемый Юрий Игнатьевич!
Готовы ли Вы сообщить мне своё принципиальное решение по вопросу, о котором мы с Вами говорили в 13.04.2011 г. в перерыве до принятия "решения суда" в Мосгорсуде? На каком сайте я могу найти Вашу биографию с фотографией? С уважением Н.Д. Ильин.

Аватар пользователя admin

1. Обратиться лично к Юрию

1. Обратиться лично к Юрию Игнатьевичу вы можете на его сайте http://ymuhin.ru/

2. По поводу биографии и фото: http://igpr.ru/yurij_muhin

Аватар пользователя Гость

шантажом не надо было заниматься

получил документы - обнародуй. Если и правда дело в них, жив бы остался. А раз держали дело и документы под подушкой, значит, был шкурный интерес. А коли так, сам дурак

Аватар пользователя Гость

получил документы - обнародуй

Чтобы судить о чем-либо, нужно знать обстоятельства дела.