Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Гарри Каспаров и возмущения американоблокбастерных хомячков

 

Меня этот факт не радует, но приходится принимать его, как есть, - кремлевский режим не особо боится всю левую, националистическую и патриотическую оппозицию. (Я имею в виду реальную оппозицию, а не Зюганова с Жириновским).

Граждане России оскотинились и забились по углам, а никаких идей, могущих подвигнуть граждан на решительные действия, и эта оппозиция не несет. И на Западе реальную российскую оппозицию в упор не видят и не собираются поддерживать. В результате путинский режим с этой оппозицией можно творить что угодно – любое беззаконие кремлевского режима по отношению к левым или патриотам, Западом воспринимается «на ура», а российские граждане, эволюционирующие к хомячкам, этим беззаконием не интересуются.

К примеру, только в этом году Сергея Удальцова фашистские суды осуждали уже 11 раз за отстаивание конституционного права свободно собираться, причем, арестовывали и давали 10 суток уже даже не за участие в митинге, а только за то, что он вышел из метро. Последний раз он объявил в заключении сухую голодовку, но на Западе это кого-то волнует? А отечественных хомячков это волнует? Дело о запрете Национал-большевистской партии в Страсбургском суде четыре года, как полностью готово к рассмотрению, но Суд, вопреки собственному регламенту, это дело просто не рассматривает. Это кого-то волнует как внутри страны, так и на Западе?

Что тут сделаешь – это факты.

Другое дело либералы. Их Запад считает своими, за них Запад вступается, на беззаконие фашистской власти России по отношению к либералам Запад вынужден, так или иначе, реагировать.

Очевидно, что левые и патриоты России не рассматриваются Западом, как альтернатива Путину, поскольку в случае угрозы прихода их к власти, Запад безусловно поддержит Путина, как поддержал ПНС в Ливии, как поддержал расстрел Верховного Совета в 1993 году. А вот либералы – это альтернатива. Их Запад поддержит и против Путина.

И кремлевский режим это понимает, посему против левых и патриотов действует с помощью своих фашистских судов, а реальные усилия и Путинюгенда, и СМИ режима направлены против оппозиционных либералов. Особенно, против тех либералов оппозиции, кто по своей электоральной привлекательности стоит гораздо выше Путина (что, надо сказать, не очень трудно, с учетом того, насколько Путин осточертел России).

Таким страшным для Путина либералом, безусловно, является Г. Каспаров. С одной стороны, он даже избыточно толерантен к США, а с другой, он экс-чемпион мира по шахматам, и это в глазах любого обывателя делает его универсально умным. У меня нет сомнений: если бы Каспаров выставил свою кандидатуру на выборах в президенты и обеспечил честность выборов, то Путину, не говоря уже о Зюганове с Жириновским, в списках кандидатов просто нечего было бы делать.

Путинский режим это осознает, и его организм инстинктивно вырабатывает все то дерьмо, которое изливают на Каспарова клевреты режима. И вот недавно поступила свежая порция поноса от «журналиста из органов» под псевдонимом «Николай Петров» (так и вспоминается райкинская «мотальщица Петрова»).

Эта «мотальщица» сообщила:

«Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии. Исправить ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", — говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", — обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством «гуманитарных» бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь».

Можно совершенно не знать Каспарова и пользоваться только слухами о нем, но сколько нужно иметь лет от роду и какой умишко, чтобы не увидеть, что в этом тексте нет ни одной цитаты собственно Каспарова?

Сколько нужно иметь лет, чтобы не догадаться, что это явная клевета?

И заволновались-завозмущались хомячки по всему Интернету, а это надоумило меня взглянуть на отборных интернетовских хомячков «патриотической масти» – на омега-самцов известного популярного сайта Гоблина. Я не общаюсь с Гоблином, но предупреждал, что по массе позиций, позиция Гоблина мне нравится, я сайт Гоблина держу в закладке и регулярно посещаю. И заметил, что Гоблин давно не равнодушен (или ему «подсказывают» быть неравнодушным) к Каспарову, и не упускает случая на Каспарове отличиться перед режимом. Поэтому я не очень удивился, когда увидел перепечатку этого «Николая Петрова» на сайте у Гоблина с таким комментарием самого Гоблина:

«Призывы к военному вторжению и свержению государственной власти — это рукопожатно. Рукопожатно на уровне Солженицына и Власова. Главное — жить не по лжи. Так победим!».

В «тупичке» у Гоблина пасутся не только хомячки, выродившиеся из омега-самцов Гоблина, там материалы комментируют и нормальные люди. И эти люди довольно быстро указали, что это самому Гоблину нужно попробовать жить «не по лжи». Эти комментаторы разыскали текст выступления Каспарова, затем видеофайл с этим выступлением, затем даже сообщение корреспондента ИТАР-ТАСС, присутствовавшего на этом мероприятии и задававшем вопросы Каспарову. И обратили внимание и Гоблина, и хомячков Тупичка, что в реальном выступлении Каспарова нет ничего о том, о чем сообщил «Николай Петров», - ни о Ливии, ни о «гуманитарных бомбардировках» России.

Но хомячкам Гоблина и это не помогло: их возмущенный разум кипел почти на четырех сотнях комментариев http://oper.ru/news/read.php?t=1051609053&page=3#comments. Не только органически трусливые, но и ленивые, хомячки в данном случае не ленились поливать Каспарова дерьмом даже в особо трудозатратной форме – стихами. Длинный стих сами почитайте, если есть желание, а короткий я дам:

«Гарри Каспаров, дай ответ

Знать хотят рабочие классы

Как быть с Америкой?

- Тот отвечает.

Сомнения нет!

И среди шахматистов

Есть пидарасы».

Да, это, конечно, не В. Маяковский и даже не С. Черняховский, но видно, что этот хомячок, которого никакие беды Родины не заставят пошевелиться и выползти из норки у компьютера, старался. Очень старался.

Подчеркну, я не собираюсь осуждать Гоблина, поскольку ему надо выживать в условиях фашистского режима России. Но ведь хомячки Гоблина не имеют проблем самого Гоблина – у них-то от чего закипело дерьмо в заднице? И, главное, исходили бы в истерике по поводу того, скажем, что Каспаров купил квартиру в США, или потому, что еврей, или еще по какому аналогичному поводу, но как нормальный российский гражданин, безразлично какой политической ориентации, может не приветствовать то, чего Каспаров добивается в США??

Ведь чем, собственно, Каспаров в США занимался?

Напомню, что мы с В. Смирновым впервые встретились с Каспаровым и Билуновым три года назад для того, чтобы организовать Антифашистский трибунал с санкциями, которые сегодня реально возможны - с лишением заграничных виз фашистских судей, прокуроров и следователей России. (Мы тогда, как мне помниться, просто ничего не знали об идее Национальной Ассамблеи). Мы предлагали Каспарову возглавить этот трибунал, а Каспаров уже в ходе этого разговора, предложил нам присоединиться к Ассамблее. И в Ассамблее мы начали с Антифашистского трибунала, и первое мое выступление было по этому поводу. Напомню, тогда рубил идею антифашистского трибунала Лимонов, а либералы во главе с Каспаровым всегда эту идею прямо или косвенно поддерживали. Каспаров объяснял это так: пока Путин у власти, Запад никогда и ничего против него не предпримет (откуда и цепляние Путина за власть). А вот убедить Запад предпринять меры против клевретов Путина и этим заставить их исполнять не волю Путина, а законы России, хоть и трудно, но можно.

И Каспаров с Немцовым занимаются убеждением Запада лишать виз и счетов фашистов России - следственно-прокурорских чиновников и судей, что, соответственно, вызывает такой визг путинского окружения.

Мы запросили у Каспарова объяснения по поводу этого пасквиля «Николая Петрова». Он ответил:

«Только кремлядь может считать призыв «замочить в сортире» Путина и всю его гоп-компанию равнозначным объявлению войны России. Во всех своих выступлениях за рубежом я требую от западных стран прекратить идентифицировать Путина, как представителя всей России и научиться разделять интересы путинской олигархии и российского народа. Причем, на конференции в Вашингтоне мной было подчеркнуто, что бороться с путинским режимом нужно не танками, а банками.

Кремлевская истерика связаны с тем, что возникла реальная угроза замены антикварной поправки Джексона-Веника на новый закон, направленный против конкретных российских чиновников (список Магнитского, ЮКОСа и т.д.) Неспособность Путина защитить интересы российского бюрократического ворья в таких болезненных вопросах, как визы и заграничные банковские счета может спровоцировать цепную реакцию потери лояльности, которая приведет к распаду всей мафиозной вертикали власти».

То есть, если говорить по-простому, то Каспаров добивается, чтобы те фашистские чиновники России, кто обогатился особо преступным способом, не могли пользоваться украденными у России деньгами за рубежом. При чем тут война Запада с Россией?

Каспаров призывает Запад к войне с российскими чиновными ворами и исключительно на территории стран Запада. Внутри России Запад этих российских воров трогать не собирается, соответственно, хомячки по команде Гоблина могут каждый день выстраиваться в очередь у прокуратур и судов и каждый день целовать их работников в анус, радуясь нетронутому суверенитету Путина.

Никто не собирается издеваться над хомячками Гоблина, называя их умными людьми и патриотами. Но даже если ты дурак и ничего для России (будущего своих детей) не делал и не сделаешь, то вредить-то России зачем?

Ю.И. Мухин

А вот еще реальная цитата Каспарова из того выступления в пиндостане, как будто специально для этих американоблокбастерных сталинпутинистов, патриотических любителей матерных переводов, блин:

Это уже не Советский Союз. Это больше похоже на очень сложную структуру мафии ...в отличие от Сталина, Путин и его приспешники - они держат деньги на Западе... Да, у него есть газ, у него есть нефть, у него есть алюминий, металлы, лес - но доходы от этих продаж, все они в западных банках. И не говорите мне, что ФБР или МИ-5 не в курсе всех этих банковских счетов.

 

Комментарии

Аватар пользователя сергей калинин

так оно и есть

Я всегда считал русскую нацию, самой читающей и потому самой умной, но действительность показада обратное. Такая степень идиотизации русских не приснилась бы и в самом страшном сне! Страну грабят и насилуют, как грязную проститутку их детей растляют и отупляют, все права и свободы отданы преступникам, а старым козлам всё нипочём. Кто должен объяснять детям и внукам, что враги и предатели в доме нашем, гробят народ хитро по еврейски, угробили государство и превратили его в уголовную помойку? Старщее поколение! А оно само предало трусливо своих детей и внуков, а трус всегда оправдается и оплюёт храброго коих и так немного.

Аватар пользователя sssergov

Я всегда считал русскую нацию, самой читающей и потому самой умн

"Я всегда считал русскую нацию, самой читающей и потому самой умной, но действительность показада обратное."-больше читайте, тогда не только действительность, но и история России, например, тоже покажет обратное, как это ни прискорбно.

Аватар пользователя сергей калинин

История России не наука, а

История России не наука, а историчесткий процесс. В науке всё определено законами физическими и математическими, а историю делают люди! Люди, а не скот. Скот, как над ним не издевайся только мычит и обречённо идёт на убой, а люди налжны бороться, а не мычать если только они ЛЮДИ!

Аватар пользователя sssergov

"История России не наука, а историчесткий процесс."

"История России не наука, а историчесткий процесс."-это безусловно открытие, поздравляю! Более того, это безусловно революционное открытие, поскольку Вы утверждаете, что история это даже не исторический процесс, а "историчесткий процесс"-гениально! Но тем не менее, всё равно читать полезно. Это по крайней мере, способствует улучшению правописания на родном языке.

Аватар пользователя сергей калинин

Настоящий демократ -интеллигент, уря!!!!

Как в том анекдоте..., а грамотные будут таскать чугун. Интеллигенция учит нас сирых грамотна изъясняться и правильно писать на родном языке. Сирые ему про нагло угробленную страну и тихое уничтожение народа его дебилизацию. Они нам страшилки антисоветскме, себе злато-серебро и дворцы заоблачные. Они нам говно через зомбоящик-себе безопасную житуху. Мы им про то, что история не подчинена законам ни физическим ни математическим, а её делают Люди с большой буквы,согласно той или иной исторической действительности, (как в 1917 большевики,а 1937 спас нас родной Сталин), а не зомби и трусы в которых превратили русских демократы, а они нам про правильность правописания (в школы загляните чему учат, скоро блядство изучать детишки будут)замусорили язык иностранными словечками до не узноваемости, молчите как рыба об лёд!!! Интеллигенты.... только болтать и можете! Спорить с вами бесполезно да и незачем.

Аватар пользователя Аноним

Т.н. "либеральную оппозицию"

Т.н. "либеральную оппозицию" подкинули сами же ельциноиды.
Какая может быть либеральная оппозиция ельцинской власти, как ее возможно критиковать справа?
Путинцам надоело, что их все называют "либералы" и "ельциноиды".
Что им осталось делать? Они назначили каких-то людей критиковать свою власть с "либеральных", "ельцинистских" позиций.
Теперь как-бы Путин - это не главный либераст-ельцинист, а нечто среднее, есть политики, которые еще правее его.
И вообще они стараются убедить хомячков, что "оппозиция - это либералы", "оппозиция - это ельцинисты", единственный путь, которым либералы-ельцинисты сейчас могут пиариться - это убеждать хомячков, что оппозиция им - это либерал-ельцинисты.
Так чего же Мухину и прочей оппозиции им подыгрывать?